Что он получил от меня? (по-настоящему)
Тепло отмечаю, что мои деньги были проглочены системой, теперь я совершенно свободен и наслаждаюсь этим, одновременно надеясь, что я буду последним человеком, у которого система 7723 заберет деньги! Когда система 7723 спустилась с меня, прошло уже целую ночь. Хотя мое тело казалось разорванным на куски, я все же с трудом собрал несколько фрагментов постов, чтобы прикрыть свое тело. Между тем система 7723 постепенно надевала невинность и баги, и человеческим, безвредным голосом сказала мне: «Не волнуйся! Я не сделаю с тобой ничего плохого! Просто оставь свои деньги, и ты сможешь уйти!!!!!!»
Ответы (5)
Привык к тому, что его проглатывают
Лоужу… из-за денег «перестал верить в любовь?»
Мои деньги, все съели, надеюсь, я последний.
То, о чём пишет автор поста, не имеет ко мне отношения, я лишь, придерживаясь принципа «читать посты и отвечать на них, процветание сети, польза другим и себе», вношу вклад в «обеспечение роста, расширение внутреннего спроса, регулирование структуры, содействие благосостоянию народа», чтобы общество становилось все более гармоничным, а также способствовать всеобщей гармонии в мире, следуя учению прежних святых и создавая мир для будущих поколений.
Ага,
— Все ответы загружены —