Я не чья-то вторая учетная запись! Ах! Ах!

Оригинальный постер: ★☆★♂Θночь★☆★♂ Просмотры: 190 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-09-14 09:20:31
Оказывается, кто-то сказал, что я — «маленький аккаунт идеального зятя»! Чёрт возьми! Действительно не знаю, ударилась ли голова у того, кто это сказал. Я есть я! Я тоже не хочу ничего говорить, только одно: уважай других, и тогда тебя будут уважать! Если ты сам бесстыдный, разве другие будут тебе давать лицо? Я есть я, «почти сломанная ночь», все могут звать меня «Ночь».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
……(Автор темы на самом деле хочет провести чёткую грань для чего…)
Все говорят, что я – «маленькая копия идеального шурина», как это возможно, я же просто я! Эх, они правда постоянно ругаются!
Привет, автор темы. Как вы сказали, вы можете часто заходить на форум и публиковать сообщения, так все поймут.
М-м-м…^o^
Спасибо тебе!
То, о чём пишет автор поста, не имеет ко мне отношения, я лишь, придерживаясь принципа «читать посты и отвечать на них, процветание сети, польза другим и себе», вношу вклад в «обеспечение роста, расширение внутреннего спроса, регулирование структуры, содействие благосостоянию народа», чтобы общество становилось все более гармоничным, а также способствовать всеобщей гармонии в мире, следуя учению прежних святых и создавая мир для будущих поколений.
Я не скажу тебе, что у меня есть вторичный аккаунт
Ночь... слишком длинная
— Все ответы загружены —

Оставить ответ