Там на 1391 так пустынно!
Все давайте туда! Там сейчас почти каждый день появляется пост, а здесь... сейчас 7723 тоже так пусто!
❮
❯
Ответы (16)
Диван.
Каждый раз, когда я захожу на 1391, в сети есть только один участник — это я.
Я думал, что 1391 — это игровой сайт... -_−b -_−b
Действительно довольно пусто
Новые сайты все такие хреновые
7723 посчитано правильно
7723 тоже очень тихо
То же, что на 2-м этаже, там почти никто не смотрит посты, не говоря уже о комментариях.
Где я
У меня там нет аккаунта… 7723 пусто, есть как субъективные причины со стороны автора, так и объективные причины.
………………、
Там никого нет.
холодно и пусто, печально и уныло, мрачно и бедно, тайно и украдкой
Я не привлекаюсь заголовками вроде того, что у автора поста, и не обманываюсь содержанием поста. Я не пришёл, чтобы занять первый комментарий, и не пришёл, чтобы просто присутствовать. Я не пришёл, чтобы поддерживать автора, и не пришёл, чтобы нападать на него. Я просто тихо борюсь за 30 постов в день. Ты красивая — мне всё равно; ты монстр — мне не важно; ты симпатичный парень — я не буду завидовать; ты мерзкий мужчина — я тоже не буду подделывать. Как бы высоки ни были твои моральные качества — я не буду их восхвалять; как бы низка ни была твоя мораль — меня это не тронет. В эпоху, когда везде нужно оставлять комментарии, приходится ставить впечатляющие цифры, чтобы выделяться, поэтому я тоже скопировал этот текст специально для комментариев, чтобы каждый день получать фиксированные очки.
。。。。。
Чёрт! Мусорный интернет от мусорного оператора! Чёрт возьми! Разве это всего лишь небольшой дождь! Даже загрузить ничего нельзя!
— Все ответы загружены —