Брат, мы переродились
Чёрт! Даже изменить имя так трудно! Изначально должно было быть «阁,轮回鳄», а неожиданно... на самом деле... нельзя изменить!?
Ответы (4)
То, о чём пишет автор поста, не имеет ко мне отношения, я лишь, придерживаясь принципа «читать посты и отвечать на них, процветание сети, польза другим и себе», вношу вклад в «обеспечение роста, расширение внутреннего спроса, регулирование структуры, содействие благосостоянию народа», чтобы общество становилось все более гармоничным, а также способствовать всеобщей гармонии в мире, следуя учению прежних святых и создавая мир для будущих поколений.
В тот год Аой Сора все еще была девственницей, у Гон Си еще не было камеры, у Ли Гана еще не было сына, хризантема была просто цветком, пингвины не были QQ, 2B я знал только как карандаш, покупая лапшу быстрого приготовления, еще была приправа, стаканы использовались только для чистки зубов, дома строились для жилья, огурцы и бананы были просто для еды, профессоров еще не называли «учёными», солнце еще не называли днем, руководители не вели дневник, груши еще не были такими большими, и когда живот увеличивался, мы знали, чей он, мы все еще верили в искренность. Теперь же брат уже потерял дар речи, остается только с этим абсурдным отношением сталкиваться с этой чертовой жизнью!....
В каком году Мария всё ещё была Святой Девой…
до нашей эры
— Все ответы загружены —