Эмулятор MD-S60v3

Оригинальный постер: Осенний рассказ Просмотры: 106 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-09-14 20:47:23
图片 MD эмулятор(241K) 1. Сохранение и загрузка прогресса: вместо двух опций в основном меню — «Загрузить прогресс» и «Сохранить прогресс», теперь есть одна опция «Сохранение/Загрузка прогресса». Войдя в неё, можно загрузить или сохранить прогресс; количество слотов для сохранений увеличено до 10, то есть одну игру можно сохранить в 10 слотах. 2. Добавлена опция улучшения звука и изображения, конкретное применение пока не изучено подробно. В этом обновлении некоторые функции недоступны. За исключением значительных изменений в сохранениях, по сравнению с версией 0.51 изменений немного. По тестам… в параметрах экрана усиление графики нужно отключить для корректной работы, всё остальное работает идеально; скорость и звук ощущаются улучшенными!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Надеюсь, что каждый, кто увидит этот пост, сможет ответить. Когда он публикует это, тратя своё время и деньги зря, для чего это? Просто для радости всех! Просто для всех, для всех, кто читает посты. Я не верю всему, что вы говорите, верите вы или нет, я верю.
Цююнь, ты старался, голоден? Я нарежу острую маху для тебя семью. Система другая, поэтому не буду скачивать.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ