Вспоминая годы игры в игры, оставляю пост из ностальгии.

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 136 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-09-14 21:11:01
Помню, когда я только начал играть в игры, я всегда использовал мобильный телефон, оформлял пакет игр G+, за месяц можно было бесплатно скачать 10 игр. Хотя мобильные игры тогда были очень плохие, мне всё равно нравилось играть. Позже я узнал про UC, игры в UC хоть и дорогие, но очень увлекательные! С тех пор я прочно залип на UC. Однажды случайно я узнал слово «взлом» и поискал это на Baidu, понял, что это означает получать предметы в игре бесплатно. Тогда на Baidu я нашёл взлом King of Fighters, впервые поиграл во взломанную игру и был очень взволнован! Позже на UC я познакомился с одним игровым сайтом, где были взломанные игры, очень скромный маленький сайт, но сейчас я уже забыл его адрес... Мне он нравился не меньше, чем 7723... Потом я познакомился с Sina, тоже неплохо! Однажды, когда я искал взломанную игру на Baidu, я наткнулся на 7723, зашёл и… вау! Прекрасный сайт, по сравнению с Sina игр меньше, взломов на Dangle мало, оформление на YouShang было хаотичным, официальные версии на AiWu были чаще, этот сайт полностью вобрал в себя лучшие качества всех сайтов! После того как я провёл там больше половины месяца, я зарегистрировался и познакомился с Qincheng, Heima, Moxuan и многими другими друзьями! 7723 лучший!!! Люблю 7723!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
嘎嘎嘎, оказывается это жирный снег
Редко случается…
Раньше я уже обсуждал этот вопрос, поэтому больше не буду его поднимать, я подожду, когда придут другие друзья по технике.
Я уже забыл, как я пришёл в 7723.
Я ясно помню, что я искал в вопросах и ответах Tencent: «взломать сайт для мобильного телефона», и ответ того, кто отвечал, был: «Иди на 7723, сайт wap.7723.cn, все игры взломаны, если не найдешь желаемую игру, можешь зарегистрироваться и выбрать по заказу, владелец сайта очень хороший.» Так я сюда пришёл и зарегистрировал аккаунт!
Га-га, носовое кровотечение, носовое кровотечение, носовое кровотечение, носовое кровотечение, носовое кровотечение, носовое кровотечение, носовое кровотечение, носовое кровотечение. Я проверил словарь, это болезнь. Похоже, это носовое кровотечение.
Похож на автора темы!
Я здесь уже давно, не регистрировался. Тогда часто рекламировал сайт другим людям, вопрос в том, не я ли это видел, хозяин темы...
Осёл-герой
……(Рейнджер, я слишком сентиментален, не хочу снова поддаваться эмоциям и отправлять слишком много ответов… Фэйсюэ, пойми сама, раньше я был просто глупым человеком, который бегал ради бесплатных игр…)
А жизнь и время многое изменили… Былую глупость теперь можно считать невинностью… Хе-хе… А тогдашняя я была такой сдержанной… Судя по прежним ответам… Хе.
Прохожу мимо, новичок-«меч душ». Опыт немного похож на опыт автора! Раньше я скачивал все игры с DangLe. Позже, немного поиграв, я понял, что большинство игр на DangLe являются официальными. Потом я увидел на Baoruan, что кто-то сказал: если в百度 погуглить имя игры с добавлением слова '破解', можно скачать бесплатную версию игры. Потом я использовал этот метод, но обнаружил, что даже так найти взломанные версии многих игр невозможно, поэтому я поискал на hỏi hỏi сайты с взломанными играми. Так я наткнулся на 7723, обнаружил форум 7723, но без аккаунта нельзя было оставлять посты, поэтому я зарегистрировал аккаунт.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ