Английское название: Heroes Lore
Китайское название: 英雄传说
Язык: не китайский
Жанр игры: RPG
Описание: В этой эпической приключенческой игре путешествуйте по континенту, полном героев, чтобы спасти мир от злых сил, выполняя различные боевые задачи, задания, магические испытания и сражаясь с монстрами. Узнайте истину, скрытую в вашем таинственном прошлом, и получите контроль над магией, позволяющей управлять стихиями и призывать могущественных стражей. Сражайтесь с неизведанными опасностями, собирайте множество мечей, топоров, щитов и снаряжения, используя магию для создания идеального для вашего путешествия оружия. Исследуйте игровой мир, наполненный подземельями, городами и обширными пустошами — все места кишат смертоносными монстрами и огромными боссами. С мужеством встретите свою судьбу и станьте настоящим героем этой легенды!
Личное мнение: очень классная и увлекательная ролевая игра, карта игры очень большая, сюжет отличный и длинный, всего три игровых персонажа, есть система эльфов, магия и многое другое… некоторых боссов в игре можно победить только с помощью навыков. Превосходит игровую механику корейской версии персонажей. Игра полностью способна соперничать с Heroes Epic: Первый глава (Heroes Epic: Первый глава — продолжение Heroes Lore: Ветер Содии) и стоит коллекции. Те, кто не играл, могут найти китайскую локализацию на сайте, английская версия используется только для коллекции.
Игра уже добавлена в мою коллекцию, я собираю иностранные игры только в оригинале…
【Маленькая боль делится】Легенда о героях: Ветер Содии – оригинальная английская версия
❮
❯
Ответы (6)
Спасибо, Сяо Шан, за поделившееся... Но... на английском... просто проходил мимо...
Привет, черный конь… га-га
Эм, нет увлечения коллекционированием игр!
Я коллекционирую игры только ради красивой графики.
Этот пост в разделе рекомендаций был выделен.
Хе-хе, не играю… я только люблю Зельду…
— Все ответы загружены —