«Научу тебя нескольким трюкам, чтобы заставить мошенника плакать»

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Хайбо Просмотры: 270 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-09-15 12:03:43
1. Получив SMS от мошенника с требованием перевести деньги, сначала не спешите удалять сообщение, посмотрите, в каком банке карта, и войдите в онлайн-сервис этого банка. Введите номер карты мошенника, пароль можно вводить любой, главное сделать 3 ошибки — карта в течение 24 часов будет заблокирована и не сможет совершать никаких операций. Пусть он ждет, если он раздражает вас, делайте эту процедуру три раза в день, чтобы помешать ему обманывать! Если повезет и пароль окажется верным, пожалуйста, переведите деньги в зону бедствия. Если финансово сложно — переведите себе.

2. Сначала узнайте город по этому номеру телефона, затем найдите сайт знакомств для геев в этом городе, зарегистрируйте аккаунт и оставьте этот номер телефона для связи.

3. Разместите объявление на местном сайте аренды недвижимости: двухкомнатная квартира в центре, аренда 300 в месяц, срочно. Держите телефон включенным 24 часа, также оставьте этот номер.

4. Найдите сайт местного мобильного оператора, при входе выберите опцию получения SMS-пароля на телефон, затем постоянно запрашивайте отправку SMS компанией, раза по несколько — должно намного надоесть мошеннику.

5. Сотрудник банка, получивший SMS «Пожалуйста, переведите деньги на *номер счета», каждый раз переводил 1 цент, а с получателя списывались 2 юаня, так, за серию переводов набралось больше 1 юаня. В итоге получатель прислал сообщение: «Больше не переводите, уже списано более 200, вы же понимаете! Как нам теперь жить!» (При переводе выбирайте «Получатель оплачивает комиссию», каждая транзакция 2 юаня).
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отправил же, верно?
Эм, метод неплохой, но вот интересно, есть ли от него польза
Неплохо, но сейчас у нас гармоничное общество, мошенникам тоже нелегко, все просто пытаются заработать на жизнь, так что не стоит уничтожать их полностью!
Голоден, ТинТин здоровее!
Третий этаж слишком наивен, да? Когда тебя обманут на несколько десятков тысяч юаней, ты всё ещё будешь думать, что не нужно полностью расправляться? Стоит ли оставлять мошенника, чтобы он тебя обманывал?
Ночь уже глубока, и вокруг царит полная тишина. Вдруг раздался стук черепицы на крыше, я внезапно вскочил с соломенной кровати и тихо спросил: «Кто там?!» С крыши раздался ответ: «Прошу вас, выйдите и поговорите.» Я прыгнул во двор и увидел, что на коньке крыши стоит человек, одетый весьма странно, казалось, что он чужеземец. На спине у него меч с длинным лезвием, рукоять которого украшена огромным жемчужным камнем, который в лунном свете испускал приглушенный зеленоватый свет. Мое сердце дрогнуло, и я вспомнил одного человека, поклонился и сказал: «Оказывается, это хозяин Лао Чжу Жэнь, господин давно не приезжал в Центральную равнину, не знаю, с какой целью вы сегодня пришли?» Хозяин Лао Чжу Жэнь не ответил, только взмахнул рукой, и яркий белый свет пробежал прямо вниз. Я не осмелился медлить, отскочил в сторону, чтобы избежать удара, нейтрализовал летящий смертоносный предмет и протянул руку, чтобы поймать его — это оказался лишь лист бумаги. Хозяин Лао Чжу Жэнь рассмеялся: «Сегодня я специально пришёл, чтобы вручить приглашение.» Я снова посмотрел на этот лист, хотя бумага была хорошая, она уже пожелтела, на ней было написано: «С уважением приглашаем вас в год Обезьяны, в день Свиньи, в час Козы принять участие в собрании героев». При этом подумав, понял, что это было три года назад. Я невольно холодно рассмеялся и сказал: «Господин, это приглашение уж слишком старое!»
Мой старший брат раньше получил смс от мошенника, и ответил: «Я полицейский, ваш IP уже записан». На следующий день мошенник так испугался, что отключил свой номер телефона.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ