«Ау» внезапно, ветер и облака изменили цвет, призраки плакали и боги выли.
嘎嘎$…публикую этот пост, чтобы отпраздновать, что завтра у меня выходной, и выразить свои взволнованные чувства! ^o^
❮
❯
Ответы (5)
Товар не страшен поддельный, главное — это откат; еда не страшна дорогая, главное — это государственные деньги; учеба не важна глубокая, если помогают родители — получится; искусство не в высоте, если есть покровительство — станешь популярным; красота не важна, если смелость проявишь — будешь знаменит; рост не важен, если есть деньги — будешь сильным; мяч не в технике, если судья будет подкуплен — выиграешь; дело не велико, если подарки дашь — получится; жена не страшна некрасивая, если муж богат — станешь почетной.
То, о чём пишет автор поста, не имеет ко мне отношения, я лишь, придерживаясь принципа «читать посты и отвечать на них, процветание сети, польза другим и себе», вношу вклад в «обеспечение роста, расширение внутреннего спроса, регулирование структуры, содействие благосостоянию народа», чтобы общество становилось все более гармоничным, а также способствовать всеобщей гармонии в мире, следуя учению прежних святых и создавая мир для будущих поколений.
Привет, автор темы. Учитывая твой выдающийся вклад в бессмысленные посты на форуме, ты скоро сможешь испытать сотню дней в тюремной зоне форума, а также воспользоваться скидкой на блокировку аккаунта. Чем больше бессмысленных постов, тем дольше блокировка. Скорее попробуй!
Эта скидка неплохая! Я возьму.
Хм, иди к администратору станции, чтобы получить.
— Все ответы загружены —