Я вернулся!

Оригинальный постер: судьба, незнакомец Просмотры: 82 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-09-15 15:56:05
Я, Ху Ханьсан, снова вернулся...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Модератор, быстрее удаляй флуд!
Проходил мимо.
Си Мэньцин столкнул Пань Цзинлян к стене, У Даляо это увидел и торжественно заявил, что Пань Цзинлян принадлежит ему и неприкосновенна!! Си Мэньцин сорвал с Пань Цзинлян одежду, У Даляо сидел на краю кровати и резко критиковал его, требуя, чтобы Си Мэньцин признал реальность и немедленно прекратил все акты насилия. Си Мэньцин использовал разные позы, У Даляо снова выразил решимость: ради защиты Пань Цзинлян мы не пожалеем никаких средств... а затем Си Мэньцин кончил... Журналист спросил У Даляо: «Ваша жена была насильно захвачена Си Мэньцином, что вы об этом думаете?» Даляо спокойно ответил: «С тех пор как произошел инцидент с супругой, я внимательно слежу за развитием событий. Всем известно, что Цзинлян с древних времен – моя жена, и я имею неоспоримое право на нее. Надеюсь, что господин Си Мэньцин осознает ситуацию, исходя из долгосрочной дружбы между нашими семьями, как можно скорее безусловно отпустит мою жену; я выступаю за временное отложение споров и совместное развитие... Пань Цзинлян снова была захвачена, У Даляо не пошел ее спасать, а вместо этого дома ломал вещи. Соседи не понимали: «У Даляо, Пань Цзинлян была захвачена, ты должен идти бить Си Мэньцина! Зачем ломать вещи дома?» У Даляо: «Вещи, которые я ломаю, произведены в доме Си Мэньцина».
Ты не Ху Ханьса, ты незнакомец
1 этаж, это «Раздел для болтовни, флуда и развлечений»
Чужой вернулся[]
Какое мерзкое имя...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ