Рекомендуемые песни Превращение в бабочку
Исполняет: Цяо Ян. 化蝶 Исполнитель: Цяо Ян Чьи-то неугасшие огни Освещают эту тоску поздней осени Судьба всегда тонет после любви Бесцельно колеблешься в своих обещаниях Кто ждёт меня за воротами беседки, Не зная, что делать после пустой встречи, Лишь надеется найти какой-то результат, Но ты никогда не проходил мимо Несколько раз мирской изнанки Пишет мелодию блуждания Мы, те ранние «ты и я», Уже давно не поддерживаем связь Ты превратилась в бабочку, оставив всё позади, Тот прошлый грозный месяц под лунным светом Ты больше не любишь, моё сердце пустеет Как можно заморозить целую жизнь? Смотреть, как снег падает всю ночь напролёт Ты превратилась в бабочку и следуешь за небесными дворцами Вся пышность никогда ничего не оставляла Весь мир увял из-за тебя Даже слёзы остались без ощущения Оставшиеся воспоминания как охладеть? После встречи и расставания всё исчезает Кто ждёт меня за воротами беседки, Не зная, что делать после пустой встречи, Лишь надеется найти какой-то результат, Но ты никогда не проходил мимо Несколько раз мирской изнанки Пишет мелодию блуждания Мы, те ранние «ты и я», Уже давно не поддерживаем связь Ты превратилась в бабочку, оставив всё позади, Тот прошлый грозный месяц под лунным светом Ты больше не любишь, моё сердце пустеет Как можно заморозить целую жизнь? Смотреть, как снег падает всю ночь напролёт Ты превратилась в бабочку и следуешь за небесными дворцами Вся пышность никогда ничего не оставляла Весь мир увял из-за тебя Даже слёзы остались без ощущения Оставшиеся воспоминания как охладеть? Ты превратилась в бабочку, оставив всё позади, Тот прошлый грозный месяц под лунным светом Ты больше не любишь, моё сердце пустеет Как можно заморозить целую жизнь? Смотреть, как снег падает всю ночь напролёт Ты превратилась в бабочку и следуешь за небесными дворцами Вся пышность никогда ничего не оставляла Весь мир увял из-за тебя Даже слёзы остались без ощущения Оставшиеся воспоминания как охладеть? После встречи и расставания всё исчезает
Ответы (2)
Диван.
Нам нужно изучать дух скамейки
— Все ответы загружены —