Сертификат? Подпись? Слабо! Просто телефон xx! Можно устанавливать что угодно!

Оригинальный постер: Королевская семья@пукнула и срыгнула Просмотры: 840 Ответы: 23 Опубликовано в: 2012-09-15 19:36:28
С других сайтов...... Но на самом деле всё слишком просто и просто...... Идеально для новичков...... Процесс вскрытия Norton XX

необходимые инструменты: мобильный телефон (обязательный сигнал)

Шаг 1: Скачайте вложение, которое я предоставил, на карту памяти и установите его. Шаг 2: После установки, если на следующем изображении указано выбрать «Да», шаг 3: Откройте его после установки! Шаг 4: Откройте, выберите параметры, затем включите антивирус > список карантина, как показано ниже!
Шаг 5: Появляются четыре файла, как показано ниже, затем выберите >Восстановить всё

\ Шаг 6: Появляется подсказка, как показано на картинке, выбираем ''Да''\ Шаг 7: Четыре файла исчезают, как показано ниже
\ Шаг 8: Хорошо, выйдите из программного обеспечения
\Шаг 9: Откройте папку Hack в File Manager, как показано
Шаг 10: После открытия установите RomPatcherPlus_3.1. sisX, рекомендуется установить на карту памяти
Шаг 11: Откройте программу, установленную на шаге 10, «Глубокий патч». Вы увидите два патча: Install server RP — это патч без подписей, а Open4all — патч с разрешением. Затем выберите патч, который хотите активировать, нажмите OK (средняя навигационная клавиша). Если патч отмечен, это значит, что приложение прошло успешно. На машине пятой версии просто нажмите на круг! Вы также можете добавить другие патчи самостоятельно (например, 3x ускорение). Как их добавить? Добавьте их в патчи диска E!
Результаты теста

Шаг первый: проверьте, прошёл ли XX, скачайте Bamen Shenji (проверьте, удалось ли XX), .zip я предоставил, извлечь и установить. Это значит, что XX вашего телефона прошёл успешно, и теперь возможна работа без подписи!
Второго шага нет
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Скоро состоится важное событие на всю жизнь
………
Ojwjnm
Ладно... можно прикрепить только пять файлов... с изображениями не справиться... давайте используем программу!
。。。
0_0|||
Вскоре
Я в замешательстве, мой телефон не может запускать файлы sis
Эмм… спасибо за то, что поделились
Спасибо за поделившийся
s60v5 как использовать не умею
Пятая версия взломана успешно, супер!!!!
Седьмой шаг отличается, четыре файла не полностью исчезли, остался один, что делать? Десятый шаг тоже не устанавливается, прошу помочь!
5233, Nokia 5-й версии
Десятый шаг — нужно подписать
………
Тьфу, я могу взломать телефон даже с закрытыми глазами
Он сказал ещё меньше одной части
Чтобы успешно установить глубокое обновление, необходимо удалить Norton XX
Если хочешь взломать телефон Сяо У, напиши мне сообщение
Загрузить больше ответов

Оставить ответ