Здесь никого нет
Мои достоинства в том, что я смело признаю ошибки, а мой недостаток — я никогда не исправляю ошибки. В обществе есть крутые парни, но я не твой парень. Ты сходишь с ума, где меня нет, а я становлюсь сильным, где тебя нет. Ты сияешь только тогда, когда я тебя люблю, а когда я тебя не люблю — ты ничто. Живу своей гордой жизнью, всем похоже. Реальность изнасиловала прошлое, и слабые дети, которых она родила, называются воспоминаниями. Этот мир может прекрасно жить без любого человека. Мэнсин, я желаю тебе и твоей следующей половинке долгой совместной жизни, без детей и без бесплодия. Спустя много лет, если я не женат, а ты выйдешь замуж, будь осторожна, когда твои дети пойдут в школу. Сейчас я — тебе все равно. В будущем я — тебе не достанусь. Не плачь на могиле сестры, не оскверняй путь её перерождения! Даже если хочется плакать, улыбайся и скажи: «Чёрт возьми!» Не переоценивай себя, на самом деле ты ничто. Извини, что своей самонадеянностью донимал тебя так долго. Жить в эту чертову эпоху — нужно ко всему относиться с циничным настроем. Если чего-то не получил, значит, я этого и не хотел. Ты кто такой, чтобы я улыбался тебе? Всегда есть невыдохнутый гнев, неутомимые скоты, неоскорбленные идиоты, бесконечные ловушки — это жизнь. В один день, когда власть окажется в моих руках, убью всех, кто предал меня. Ты заставляешь меня носить зелёную шляпу, я заставлю твою семью носить белые шляпы. Не принуждай его любить, лучше принуди себя не любить. Если уходишь — уходи хорошо, не оглядывайся. В повседневной жизни без тебя я ничто. Не оценивай мою простоту по своему подлому мерилу. Привычка к привычке станет привычкой. Мой мужчина, я буду заботиться о нем, даже если придется распродать всё имущество. Моё сердце одно, видишь, как оно болит, а я так сильна. Когда я обрету власть, убью всех собак, кто когда-то предал меня. Если однажды тигр вернётся в свои горы, кровь окрасит половину неба; если однажды дракон вернётся в воду, река Янцзы будет течь вспять. Не жалуйся нам, просто встань как пирожок! Неформальная подпись: к чёрту вечность, к чёрту совместную верность, возьму твою любовь и уйду, проваливай. С твоей ложью иди из моей жизни, только Белый Безопасный не вредит рукам, но нет отношений без расставания. Если мужчина тебя любит, даже если ты обозришь его, это будет сладко; если не любит — даже если умрёшь за него, это лишнее. Мэнсин, можно примерить твою зелёную шляпу на себя?
Ответы (2)
Спи, спи, тебе точно приснится Джэнко
Мне приснилось, что Садако ищет тебя
— Все ответы загружены —