Глава 15. Опасность на полпути
Продолжая предыдущую историю, я объединяюсь с Лао Ванем в одну группу, а Хэй Цзюй Шэн с Пуле в другую. Мы четверо вместе выбежали из комнаты в поисках более мощного снаряжения и припасов. Какие опасности поджидали нас впереди?
Сюжет разделился на две линии: когда мы вышли, в комнате остались только: Очки, Яйло, Сяобай и элита из группы Хэй Цзюй Шэна, а также Волк. Среди этих пяти человек Яйло временно стал капитаном команды вместо меня и Хэй Цзюй Шэна.
"Яйло, ты думаешь, с Софи и остальными не случится ничего опасного?!" — кажется, Очки все-таки немного переживал.
Яйло ответил: "Должно быть, нет! Юмурительный не слаб, а также у Лао Вана сила на уровне. И не забывай, группа Хэй Цзюй Шэна тоже не промах, раз он капитан команды, значит, сила у него тоже приличная."
Последние слова Яйло были намеренно сказаны в адрес Элиты и Волка. Волк засмеялся: "Это точно, наш капитан силен, лучший в команде, у него когда-то была запись из двадцати боев без поражений!"
"Отлично!" — тоже улыбнулся Яйло. — "Раз Хэй Цзюй Шэн такой сильный, я могу быть спокоен."
"Ха-ха, ты хочешь сказать, что с Софи и Лао Ваном все в порядке!" — Услышав слова Яйло, Очки обрадовался. Только вот следующее слово Яйло почти заставило его прикусить язык.
"Вовсе нет! Режим биохимии не как командный бой, можно лишь сказать, что шанс выживания сильных людей немного выше."
"Черт!"
Очки прикоснулся к лбу с расстроенным выражением: "Почему ты всегда говоришь такими страшными словами!"
"Что ты!" — повернулся Яйло. — "Ты правда думаешь, что я — бог и знаю все? Если есть вопросы, спрашивай создателей Crossfire сам."
"Эй-эй, так говорить слегка безответственно..."
"Хватит спорить!"
Вдруг Сяобай громко закричала, напугав Очки, и у него невольно появился вопрос: что с ней? Неужели она видит, что Яйло так харизматичен, что заставляет всех склоняться к нему, и поэтому психует?
Конечно, Яйло не думал так, как Очки.Он муж Сяобай, и знает, что если ничего не произошло, Сяобай не мог бы внезапно и без причины разозлиться — определённо есть какая-то проблема! Он сразу подошёл и тихо спросил: «Что с тобой? Ты слишком нервничаешь?» Сяобай выглядел действительно нехорошо, тело немного дрожало. Увидев, что я, Айло, подошёл, она дрожащим пальцем указала в окно: «Снаружи… снаружи, кажется, что-то не так!» Все посмотрели в окно, на пустой район 13, внизу здания, светофоры, цементные стены, старый автобус — всё было так реалистично перед глазами, что невольно поражало, насколько достоверны игровые сцены. Тишина! Смотря в окно, действительно чувствовалась смертельная тишина. Но, впрочем, особого внимания не требовалось! Здания на улице одинаковые, кроме только что убитого биохимическим призраком тела… Эй, постойте! Почему только одно тело?! Все помнили, что снаружи два охранника были убиты Маткой, но почему теперь видно только одно самоубийственное тело? Причина очень проста! Теперь даже если я, Айло, не скажу, все поймут, в чём дело! Раннее двое охранников снаружи: один был убит биохимической Маткой с тыла, другой, понимая, что не справится с двумя большими биохимическими Матками, застрелился. Теперь проблема: нижнее тело совершило самоубийство, поэтому не превратилось в биохимического призрака. То есть, другое исчезнувшее тело… Подумав об этом, лица всех в комнате побелели! Исчезнувшее тело наверняка превратилось в биохимического призрака и уже куда-то убежало! «Плохо!» очки резко подпрыгнули: «Софи и остальные ещё снаружи!» … «Апчхи!» Я внезапно чихнул! Трогая нос, кто-то, чёрт возьми, говорил обо мне за спиной? «Нервный человек, потише! Сейчас же снаружи», — предупредил сзади Чёрный Снайпер. «Понимаю, понимаю!» — потрогав нос, продолжил двигаться вперёд. В коридоре нет фонарей, немного темно. Хотя в наших рюкзаках тоже есть фонарики, чтобы не быть замеченными биохимической Маткой, можно было идти только по свету, проливающемуся снаружи.После того как мы осторожно продвинулись на некоторое расстояние, старик Вань, шедший впереди, вдруг остановился.
— Эй, что случилось? — спросили мы.
Старик Вань, услышав наш вопрос, слегка покачал головой: — Ничего, просто впереди лежит тело, которое перекрывает путь.
— Тело?! — я удивился и подошёл ближе. Действительно, посреди дороги лежало тело в одежде стража, и было непонятно, живой он или мертвый.
— Не знаю, как он умер. Жалко, но он мешает нам двигаться, — произнёс Чёрный Снайпер, подходя ближе.
Старик Вань тоже недовольно посмотрел: — Чёрт возьми, я не хочу таскать труп! Давайте просто обойдём его!
Мы медленно подошли к телу, которое преграждало путь, и осмотрели человека на земле. Чтобы не задеть его, мы шли в сторонке. Стоя над телом, я уже собирался переступить через него, но внезапно остановился.
Эй! Кажется, я где-то уже видел этого человека! Хотя он лежал лицом вниз, я всё равно испытывал чувство знакомости. Неужели я действительно где-то видел этого человека? Нет, после входа в игру встретить стражей почти не приходилось, не может быть, чтобы я видел кого-то и не мог вспомнить... Неужели...
Вдруг подергалось веко, и я вспомнил, не удержавшись, закричал: — Чёрт, все быстро в сторону!
Едва я закончил фразу, как тело вдруг подпрыгнуло и бросилось вперёд. Старик Вань, шедший первым, оказался на ударе! Парень оказался проворным: в тот момент, когда я крикнул, он быстро прокатился по земле и увернулся. Тело пролетело над головой Ваня, схватило Буляй сзади и укусило!
— Ааа! —
Плечо Буляя было сильно укушено, и он не удержался от крика. Всё это произошло мгновенно, слишком быстро, и мы даже не успели среагировать, как Буляй был укушен.
— Чёрт, это заражённый биохимический призрак! — внезапно закричал Чёрный Снайпер, не думая о привлечении других биохимических призраков, поднял оружие и открыл по телу интенсивный огонь!
Призрак от боли отпустил Буляя, закричал и бросился в нашу сторону!Как Чёрный Снайпер, Лао Ван и я могли позволить ему добиться успеха? Мы втроём яростно набросились на призрака, который бросился на нас. «Крыса-да-да» — призрак всё ещё был в воздухе, когда мы мгновенно превратили его в проколотый шар плоти. С глухим стуком он упал на землю, полностью обугленный — мёртвый уже не мог!? Глядя на дымящийся труп на земле, я сказал: «Он ещё не должен был полностью превратиться в биопризрака, иначе мы бы не устранили его так быстро!» На самом деле, когда я проходил мимо трупа раньше, я вдруг почувствовал знакомое чувство. Позже я понял, что это страж, которого мы видели из окна в комнате, которого застигла и убила Био-Мать-женщина. Другими словами, этот парень только что был инфицирован биохимическим вирусом и не мог дождаться, чтобы прийти сюда притвориться мёртвым. Он просто ждал, когда кто-то пройдёт мимо, прежде чем нанести внезапную атаку! Но этот парень не ожидал, что пришли не один или двое, а нас четверо. «Ты в порядке?!» Бог Чёрного Снайпера помог поднять пулю в плечо. «Всё в порядке, я просто был слишком неосторожен и меня поймали.» Похоже, рана была серьёзной, и из раны на плече текла большая лужа густой крови. Что шокировало — кровь из его тела была на самом деле чёрной, стекала на землю и пахла рыбой. «Плохо!?» Как только я увидел эту кровь, почувствовал, что что-то не так — возможно, пуля уже была заражена. Буллет знал то же самое. Он покачал головой: «Не волнуйся, я всё ещё полностью в сознании. Я точно не буду тебя сдерживать!» Если это действительно не сработает, можешь уйти первым! ”? «О чём ты говоришь? Я не собираюсь бросать своих подчинённых!» Эй, где станция снабжения оборудования? Больше нет времени откладывать! «Бог Чёрного Снайпера тоже был в ярости. Если бы Старый Ван не увернулся, пули не были бы атакованы монстрами, и, возможно, вскоре пули превратились бы в биохимических призраков.» «Что это за настрой!» Старый Ван тоже немного раздражался. Если бы я не увернулся быстро, сейчас был бы заразён!? "Ладно, хватит дурачиться! Мы уже открыли огонь, нет времени стоять и тратить слова! Может, биохимическая мать уже услышала выстрелы и идёт к нам! ”? «Похоже, они уже здесь!» Лао Вань горько улыбнулся и указал в окно.Под покровом ночи, красный силуэт, излучающий зеленый свет, мчался к нашему зданию! Черт возьми! Это всё-таки биохимическая матка! Как говорится, легок на помине — вот и появился! (Глава завершена)
CrossFire: Биохимическая фантазия «15»
Ответы (0)
— Все ответы загружены —