Глава 18 Решимость Снайпера

'Ау! Бум-бум-бум...'?

«Кричи! Кричи! Кричи! Дурная голова, зайди, если осмелишься!» Слушая вой и крики наружу, Черный Снайпер начал терять контроль.

Изначально мы планировали искать более мощное снаряжение, но в этот момент на дороге нам попался зараженный, пуля попала ему в плечо, и вслед за нашим нападением появились целые толпы биохимических призраков, и нам пришлось укрыться в этой комнате.

Снаряжение мы получили, но теперь снаружи большое количество биохимических призраков заблокировало нас в маленькой комнате. Неизвестно, насколько долго устоит, казалось бы, крепкая дверь. Возможно, через некоторое время призраки ворвутся сюда!

Видя, что мы получили снаряжение, но оказались в ловушке из-за монстров снаружи, а его подчиненный Зюй Дань был заражен, Черный Снайпер был чрезвычайно раздражен и бегал по комнате в волнении: «Сволочи! В 13-м районе уже столько наемников заражены!»

Старший Вань косо посмотрел на Черного Снайпера и насмешливо хмыкнул: «Что? Теперь боишься? На самом деле мы могли бы сбежать, если бы кто-то умный не решил взять припасы...»

«Что ты имеешь в виду?» Черный Снайпер уже был крайне недоволен и рассвирепел при насмешках Старшего Ваня.

«Что ещё может значить?»

Старший Вань усмехнулся, говоря, что если бы этот парень не упрямо пошёл за припасами, нас бы не загнали в такое положение толпы монстров снаружи. Старший Вань тоже не был человеком без характера: «Если бы ты послушался нас и не взял припасы, всё было бы нормально! Но ты такой упрямый, и из-за этого мы все оказались в беде! Если бы я тогда убедил Софи не участвовать с тобой, ты бы сдох на улице и заслужил бы это! И нам пришлось бы меньше страдать!»

«Ты…»

Черный Снайпер тут же закипел от злости и не знал, что сказать. Вспыхнув гневом, он резко бросился на Старшего Ваня! Старший Вань был готов и мгновенно увернулся.

Черный Снайпер не смог достать Старшего Ваня и сам едва не потерял равновесие. Старший Вань, конечно же, не упустил возможности, быстро двинулся и атаковал локтем Черного Снайпера, превращая оборону в атаку.? Бог Чёрного Снайпера был застигнут врасплох и получил удар по затылку, на мгновение почувствовав головокружение и лёгкость. В конце концов, он был достойным капитаном команды. Хотя его закалённый в боях ум всё ещё был неясным, тело быстро среагировало, и он просто присел на землю, следуя инерции, подняв ногу, чтобы пнуть Старого Вана. Старый Ван хотел воспользоваться преимуществом, но неожиданно противник среагировал так быстро и был отбит Чёрным Снайперским Богом, отбросив его назад. Они так быстро дрались, что я не успел их остановить, как они уже остановились. Бог Чёрного Снайпера покачал головой, чувствуя себя гораздо яснее. Только тогда он с изумлением окинул Старого Вана с головы до ног: «Я не ожидал, что твои навыки будут такими хорошими! Хочешь присоединиться к нашей Чёрной Водной Роте?» С вами здесь сила нашей команды может выйти на новый уровень! ”? Старый Ван никогда не ожидал, что этот Бог Чёрного Снайпера будет таким скупым. Обычно, для обычного человека стоять, не потеряв сознание от такого внезапного удара головой, это уже было бы впечатляюще. Он всё ещё мог контратаковать — по-настоящему впечатляюще! Коснувшись груди, которую Бог Чёрного Снайпера ударил, он беззастенчиво улыбнулся: «Хватит, я не хочу быть твоим подчинённым!» ”? «Какая жалость!» По сравнению с предыдущим, Чёрный Снайпер был гораздо яснее и хотел что-то сказать, но его прервал болезненный звук пуль. «Ух! Кхм......?» Лицо Буллета стало ещё бледнее, кровь брызнула из уголка рта, а каждая вена на шее набухала и лопнула, казалось, испытывая сильную боль. Пуля! Я поспешил к нему, расстегнул воротник и увидел, что рана медленно растёт. По мере того как рана ухудшилась, из неё хлынула большая чёрная кровь. Только сейчас я вспомнил, что с тех пор, как Буллет был ранен, мы были в разгаре боя и не успели её облечить. Я не умел помогать другим, поэтому быстро обработал его рану, сорвал край одежды и перевязал Буллета. «Спасибо!» Буллет посмотрел на меня с эмоциями. Видя пули в боли, Бог Чёрного Снайпера тоже почувствовал себя неловко. К тому же, мы были заперты в этой маленькой комнате группой призраков, и он не мог не чувствовать лёгкую вину: если бы я не был упрям, возможно, пули бы не ранили; Нас бы не заперли здесь столько био-призраков...... Хм? ”? «Ребята...... Вы заметили?Голос Черного снайпера звучал немного колеблюще: «Снаружи, похоже, больше нет никаких звуков?!»

«Эй?!»

Когда он так сказал, мы наконец заметили: когда-то снаружи уже не было ни звука!

«Ха-ха, неужели у этих призраков вдруг проснулась совесть?» старик Ван попытался разрядить ситуацию своим холодным юмором. Мы все были в замешательстве из-за происходящего. Раньше это были целые полчища биологических призраков, стремившихся нас убить, и они, наконец, загнали нас сюда, всего лишь нужно было пробить эту дверь, чтобы войти, но... почему теперь они все исчезли?

Неужели это действительно «пробудившаяся совесть»? Невозможно! Абсолютно невозможно! Даже призраки могут почувствовать совесть, тогда с какой стати вообще эта игра?! Но текущая ситуация была слишком странной: минуту назад мы еще били кровавые бои, они почти добирались до нас, а теперь вдруг исчезли?

Разве только...

Глядя на остальных, которые тоже выглядели растерянными, я подумал о возможном варианте! Разве только...

«Разве только противник нарочно делает вид, что отступил, чтобы выманить нас! Как только мы откроем дверь, скрывающиеся в тени сотни биологических призраков нападут!» Решение загадки оказалось не моим, а Черного снайпера!

Этот парень неплох! Я с восхищением взглянул на Черного снайпера и сказал всем: «Верно! Они не могли просто так отпустить добычу, которая почти у них в руках, так что существует только один вариант! Они ждут, когда мы выйдем!»

Надо понимать, что хотя это и были зараженные наемники, они, как и мы, были игроками, и любой человек попытается найти способ. Мы не могли вечно прятаться здесь: как только мы решим, будто их уже нет, мы обязательно выйдем посмотреть, правда это или ложь! Как только мы откроем дверь — это будет буквально «сдача на мясо». Похоже, они играют с нами в умные игры!

Похоже, это правда! Так что теперь делать? Продолжать прятаться здесь? При таком количестве биологических призраков рано или поздно нас прорвут, но выйти сейчас — погибнем быстрее...

На мгновение все замолчали. Перед нами стояли только два пути: подняться или не выходить?! Какой бы путь мы ни выбрали, результат будет одинаковым! Чёрт, как же нам не хочется сдаваться! Может, нам тоже придется стать, как тот мертвый наемный защитник?Так же «разумно», как он — самоубийство?
Только когда нам стало тяжело на голову, Черный снайпер сделал действие, которого никто не ожидал: он нахмурил брови, скалил зубы, будто принял большое решение, прямо подошел к двери, протянул руку…

«Ты что, с ума сошел!» Мы с Лао Ван испугались и поспешно остановили его. «Ты же только что сказал, что они ждут, когда мы выйдем, как же…»

«Все в порядке, теперь все зависит от вас!»

Черный снайпер беззаботно улыбнулся, потрогав в руках РПК: «Унылые люди, вши! Патроны оставляю вам!»

«Что?!!» Неужели он хочет сам выйти и отвлечь тех биохимических призраков?

Черный снайпер вздохнул: «Ошибки каждого он несет сам, я не хочу втягивать вас! Как только я их отвлеку, вы сразу бегите, чем дальше — тем лучше.»

«Капитан, что вы говорите? Унылые люди, вши, быстро остановите его!» — патроны на полу закричали.

«Не останавливайте меня!» Черный снайпер размахнул РПК, и дуло неожиданно направилось на нас. Услышали его слова: «Каждый сам отвечает за свои дела, я не буду тянуть вас за собой! Если не я, вы бы не оказались в этой ситуации, так что не мешайте мне, я хочу сэкономить несколько патронов для призраков!»

«Ты…» Черный снайпер был настоящим мужиком, глубоко взглянул на нас и открыл дверь, одним движением выскочив наружу. Как только он вышел, вблизи тут же прозвучал рык биохимических призраков, затем зазвучали выстрелы РПК… Очень скоро звуки снаружи затихли.

Похоже, Черный снайпер отвлек монстров, теперь можно действительно идти!

Мы с Лао Ван посмотрели друг на друга, время упускать нельзя, нельзя терять драгоценное время, которое Черный снайпер приобрел своей жизнью!

Мы поспешно подняли патроны, выбежали наружу и побежали в противоположную сторону от Черного снайпера.

«Софи, куда идем?»

«Снизу будет слишком заметно, легко нас обнаружат, возможно, призраки там, на нижнем этаже, лучше поднимемся вверх!» Оглянувшись на направление, куда ушел Черный снайпер, глубоко вздохнув, вместе с Лао Ван и патронами побежала по лестнице вверх.

Черный снайпер — настоящий мужик! Я ошибался насчет тебя.Эту услугу я запомню, однажды я вам её верну. (Конец этой главы)