CrossFire: Биохимическая фантазия «20»

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 267 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-09-16 06:23:13
Глава 20 Присоединение к защитникам Когда-то передо мной стоял вопрос с выбором: какое существо в мире самое ужасное? Биохимическая матка B. Людоед-транс. А я растерянно выбрал первое, увы, пути назад уже не было. Если бы была возможность вернуться, я сказал бы биохимической матери одно: не торопись, я присоединяюсь к вам... Я даже сказал такое транс-люду, и теперь при воспоминании у меня появляется ощущение тошноты. Посмотрев на того, кого все громко смеялись, транс-люда, с красным лицом, скрежет зубами, больше не мог сдержаться. Он (она) быстро вытащил пистолет и закричал: «Я пошлю на х*й всю твою семью, посмотрим, как я с тобой покончу!» Как только прозвучали слова, холодный металлический ствол уткнулся мне в голову: «Говори, если можешь — говори! Я думаю, сначала надо отрезать тебе язык, потом медленно расправляться с тобой полоска за полоской, оставив тебя в мучениях, и в конце тщательно расправиться с трупом!» «Мамочка! У нас что, немирная вражда? Нужно ли быть таким жестоким?» Судя по выражению лица собеседника, я, похоже, совершил величайшую ошибку в мире, лучше не раздражать его (её), важно сохранить жизнь. «Враг есть, и это смертельная вражда! Я настоящий мужчина!» — чем больше он это говорил, тем меньше походил на мужчину, правда? Даже если ты настоящий мужчина, зачем выбирать женщину-охотника? Разве это не создаёт недоразумений? Ха-ха-ха... Когда я это сказал, в комнате снова раздался громкий смех, и о серьёзности при встрече с врагом не могло быть и речи. «**, перестаньте смеяться, если будете смеяться, я отрежу вам языки!» Транс-человек выглядел одновременно смущённым и безысходным и сказал: «Я изначально думал, что женское тело чуть меньше и имеет некоторое преимущество в бою, кто бы мог знать, что это проклятое программное обеспечение ‘Супер Фантазия' настолько реалистично! К счастью, в игре одежду снять нельзя...» Слушая объяснения транс-человека, я постепенно остывал: действительно, при подключении к ‘Супер Фантазии' игра очень реалистичная, создается ощущение нового тела. Думать так было разумно. «Кхе-кхе...» Среди всего смеха вдруг прозвучал довольно неуместный голос.Только пули продолжали кашлять, а лицо стало еще бледнее, чем раньше, казалось, что рана становится все хуже.
Да, внезапно сердце сжалось: сейчас не время шутить, Пуля заразилась призраком, кто знает, когда она может превратиться, и мы все еще находимся под контролем противника, этот мертвый демон так зол на меня, что если он разозлится, то даже Лао Вань и Пуля могут пострадать, возможно, в следующий момент мы станем кучей трупов! Нет, нужно придумать что-то.
Подумав немного, я сказал: «Не знаю, кто здесь из вас командует?»
«Конечно, я», — ответил кто-то.
Когда я это сказал, они на мгновение замерли, и перестали смеяться. Из толпы вышел защитник в стальном шлеме с M4 в руках, глядя на нас сверху вниз: «Ты хочешь просить пощады?»
«Капитан, оставьте его мне! Этого мертвого я хочу хорошенько замучить», — поспешил заявить мертвый демон.
Черт! Твой капитан еще не сказал слова, а ты уже кричишь, морской боец! — я бросил мертвому демону взгляд и спросил капитана защитников: «Не знаю, что вы задумали с нами?»
«Хм, ну…» Капитан колебался, мертвый демон снова закричал: «В любом случае, он тебя не пощадит!»
Прямо игнорируя слова мертвого демона, я проанализировал текущую ситуацию: судя по предыдущим масштабным биохимическим призракам, в зоне 13, должно быть, много наемников заразились, кто знает, сколько именно? Возможно, есть еще целые полчища призраков, которые не вышли! По сравнению с внешними стаями биохимических призраков, эти защитники, которые нас схватили, кажутся даже безопаснее. Видя колебания капитана защитников, я невольно обрадовался, кроме этого мертвого демона, очевидно, они даже не думали, что с нами делать, и это уже хорошо!
Я улыбнулся: «Я дам вам хороший совет.»
«О?!!»
Услышав мою речь, капитан защитников проявил интерес: «Интересно, разве нам нужна твоя рекомендация о том, что с вами делать? Тогда я хочу услышать, что ты скажешь, лучше всего, если это меня тронет, иначе...» Он потрогал свой M4: «Мне не нравится, когда меня дразнят!»
«Хе-хе, конечно, я не стану шутить нашей жизнью.»Тон меняется, и я вдруг спрашиваю их в ответ: «Вы случайно не видели ту группу биохимических призраков внизу?»
Командир команды слегка ошарашился, похоже, не ожидал моего вопроса: «Э-э, мы тайно спускались вниз, и там действительно было много призраков!»
«Тогда вы думаете, если призраки снаружи нападут все вместе, сможете ли вы одни пятеро их остановить?» — я снова переспросил.
«Э…» Командир почесал затылок, не зная, как ответить.
«Ты имеешь в виду, что нам нужна помощь, а эта помощь — это вы!» — мертвый демон посмотрел на меня с вопросом.
«Умно!» — я кивнул. Не ожидал, что этот мертвый демон хоть и выглядит глупым, но интеллект у него неплохой.
«Ха-ха, невозможно! Ты хочешь воспользоваться случаем, чтобы выжить, да? Вы наши враги, и мы вас точно не пощадим!» — сказал мертвый демон сурово. «Тьфу!» — я вздохнул и покачал головой: «Я только хотел тебя похвалить, а оказалось, что ты всё ещё дурак!»
«Кто у тебя дурак…?»
«Разве я ошибся?»
Не дождавшись, пока мертвый демон закончит, я перебил: «Ты не только ошибаешься, ты сильно ошибаешься. Ваши враги — не мы, а биохимические призраки снаружи! Мы уже в ваших руках, как мы можем вас угрожать? Думаю, наши враги и цели одинаковы: выжить любой ценой до того, как нас превратят в биохимических призраков!»
После моих слов защитники замолчали, я заметил, что несколько человек слегка кивали. Ха, враги уже поколебались, отличная возможность, нужно лишь ещё больше усилий!
Я вновь стал приплетать лишние слова, подталкивая их: «Если цели у всех одинаковые, почему бы не помочь друг другу? Может быть, пока вы ссоритесь внутри, биохимические призраки снаружи зорко наблюдают? Только что призраки гнались за нами на четвертом этаже, вы уверены, что они не догонят на пятом? Вы уверены, что сможете здесь безопасно пробыть до конца игры?»
«Ты…»
Слыша мои прямые вопросы один за другим, командир вспылил от смущения и злости, схватил меня и приблизил ко лицу, злобно произнеся: «Хватит тут поколебывать военный дух, веришь ли ты, что я одним выстрелом тебя завалю!»«Капитан, я думаю, что то, что он сказал, имеет смысл!» Мертвый йокай подошел, раздвинув меня и капитана защитников, и полностью сменил своё отношение: «То, что этот парень сказал, действительно имеет смысл, давайте пока не будем их убивать».

«Что?» Капитан с недоверием таращился на мертвого йокая: «Ты что, у тебя температура, ты даже не понимаешь, кто ты?»

«А ты вот у кого температура!» Мертвый вздохнул, оттащил капитана в сторону и тихо что-то сказал. Увидев действия мертвого йокая, я наконец выдохнул — пронесло! Если бы в этой команде не было человека, который умеет холодно оценивать ситуацию, мои слова только бы стоили мне жизни! Но это ещё раз доказывает, что нельзя судить по внешности: не смотря на противную внешность мертвого йокая, он, можно сказать, рассудительный человек.

Старик Ван прижался ко мне: «Ты молодец, но это было опасно! Кстати, а ты что думаешь? Мы правда должны присоединиться к ним, к защитникам? Разве мы тогда не станем предателями? А если встретится наш друг-шпион, что тогда?»

«Сначала пройдем этот этап!» — думал я. Сначала присоединимся к этим защитникам, а затем подстрекаем их пойти с нами искать товарищей на третьем этаже. Когда придет время, у нас будет больше людей и лучшее снаряжение! Хе-хе, результат и так ясен.

Пока я строил свои планы, мертвый йокай тоже не сидел сложа руки.

«Капитан, подумайте, эта группа может справиться с десятком биохимических призраков всего пятью людьми и потеряли лишь двоих! Это значит, что они действительно сильные, возможно, даже мастера! Было бы жалко убивать их, тот ублюдок тоже не ошибается: одной нашей пятерке справиться с таким количеством монстров невозможно! Всё равно нам не хватает людей, давайте позволим им присоединиться, и в крайнем случае они смогут быть нашими подставными смертниками!»

«Хе-хе, разумно!» — капитан защитников лукаво улыбнулся.

«О чём они говорят?» — спросил старик Ван меня. «Они собираются принять нас в команду!»

«А? Не может быть? Откуда ты знаешь?» «Да это же очевидно!» — глядя на сияющее от радости лицо капитана, даже без слов можно догадаться!

Действительно, капитан защитников повернулся, очистил горло: «Вам повезло, что вы встретили такого хорошего человека, как я! Я — пацифист, даже сейчас, в игре, это так же!»Раз уж вы тоже пострадали, может, лучше сначала отдохнуть!”

“Что?”

Лао Вань слегка опешил, подразумевали ли эти ребята… принять нас в свои ряды? В этот момент несколько охранников сразу подошли, чтобы развязать нам веревки, заботливо поинтересоваться нашим состоянием и встретили нас с улыбками.

Лао Вань ткнул меня: “Хехе, я в этот раз действительно поражен тобой, это разве не называется: побеждать войска противника, не ведя боевых действий?”

“Э?” Я удивлённо осмотрел его сверху донизу, не ожидал, что из уст Лао Ваня иногда могут вырваться такие умные мысли!

“Ха, хотя я целыми днями читаю мангу и играю в игры, но я всё равно студент нового века! Ты что, думаешь, что только ты умеешь говорить?” Лао Вань с презрением скосил глаза. (Конец главы)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Взрывной пост автора просто фантастический, полностью поддерживаю здесь
Эм…
То же, что и на первом этаже
— Все ответы загружены —

Оставить ответ