Возвращение Короля Зомби «30»
Глава 30. Любовь в конце песни После того, как противник ушел, Куан Тянью закричал, и его вырвало полным ртом крови. Ма Сяолин была настолько потрясена, что закричала: «Боже! Что с тобой не так?! С тобой все в порядке? Не пугай меня!» «Все в порядке. К счастью, эти люди ушли, иначе было бы ужасно!» «Тебя рвало кровью! Ты сказал, что с тобой все в порядке?!» «Не волнуйся. Это кровь из синяков. Гораздо удобнее ее выплюнуть». «С ним действительно все в порядке. Зомби бессмертны!» - сказал Анжу. «Хотя с великим богом все в порядке, его тело сломано. Кажется, потребуется некоторое время, чтобы прийти в себя, прежде чем он сможет восстановить свои силы». Сказала королева. «Тогда что мне делать?» Ма Сяолин никогда не сталкивалась с ситуацией, от которой страдал Куан Тянью, поэтому, естественно, она не знала, как исцелиться. «Идите в наш павильон Тяньюй Вэй Чжэн. Там можно собрать духовную энергию неба и земли, и посторонним трудно помешать выздоровлению мастера». У королевы были глубокие соображения. «Я ценю доброту. Я просто хочу побеспокоить королеву, чтобы узнать местонахождение моей дочери». «Поскольку у Великого Бога свои соображения, нам нечего будет делать. Что касается выяснения местонахождения дочери Великого Бога, это наша ответственность. Это наша буквенная бусина». Королева достала жемчужину размером с ее большой палец. «Если Великий Бог отдал приказ, просто крикните «Приказ Бога» и выбросьте его!»Куан Тянью не собирался его брать. Когда Ма Сяолин прибыл, он быстро взял его и сказал: «Спасибо!» «Аньжу, ты возвращаешься в павильон Тяньюй Вэй Чжэн?» — спросила королева. — Иди, у меня есть дела. «Вы хотите предать павильон Тянью Вэйчжэн, как Тяньсэ?» ! «Королева сказала строгим тоном. «Я не хочу говорить больше, я просто хочу сказать вам одну вещь: я привела вас и воина в Павильон Небесного Престижа. " "Что? «Королева не поверила тому, что она сказала. Это означало, что Анжу не страдала от перевоплощения и имела много тайн. Помолчав некоторое время, она расслабилась и сказала: «Хорошо, сначала делай дела. «Мастер, прощайте! " "медленный! «Когда королева повернулась, чтобы уйти, ее кто-то остановил. Это оказался древний жрец. «Интересно, что скажет первосвященник? «По словам оракула, я был целью ваших богов». Теперь, когда у меня нет проблем, почему ты игнорируешь меня и уходишь, как только скажешь? «Ты имеешь в виду, что мы собираемся поругаться? Куан Тянью посоветовал: «Нет!» Какие бы обиды ни были между вами, сейчас не время для ссор. «Царица сказала: «Великий бог прав. Я думаю, что, поскольку истинный Бог ушел, некоторые вещи не останутся неизменными.«Древний жрец спросил: «Что заставило царицу передумать? «Слава и безопасность павильона Тяньюй Вэй Чжэн превыше всего! Какие вопросы у вас есть сейчас? "Конечно." "Вперед, продолжать." «Эта героиня тоже пострадала из-за тебя. Поскольку павильон Тяньюй Вэйчжэн — хорошее место для восстановления сил, почему бы не отвезти ее туда? Это можно расценивать как ответную услугу. Только тогда царица поняла истинное намерение древнего жреца и не могла не сказать гневно: «У тебя слишком много вещей!» «Королева, первосвященник прав. Мы, боги, — люди, которые знают, как отплатить за доброту. Как еще мы можем быть примером для подражания для «людей» в этом мире». «Ты тоже так думаешь? «Королева переспросила Дапэна, сверкнув глазами. «Да… да. Ма Сяолин знал уловку и посоветовал: «Прости меня за то, что я слишком много говорю. Личность Роуз раскрыта, поэтому я могу спрятаться только с тобой». «Общая ситуация – это самое главное! «Древний священник произнес странную проповедь. У Белой Розы был высокомерный характер, и она сказала, увидев это: «Поскольку королева испытывает неудобства, нехорошо заставлять других усложнять ситуацию. Куан Тянью подумал, что королева обеспокоена утечкой секретов павильона Тяньюй Вэй Чжэн, поэтому он посоветовал: «Роуз — человек, который понимает этикет и соблюдает правила и не будет доставлять неприятностей». Это ошибка.Услышав это, беспокойство в сердце королевы значительно уменьшилось, и она сказала: «Павильон Тяньюй Вэй Чжэн приветствует Рыцаря Розы. Пожалуйста, будьте уверены, мы позаботимся о Рыцаре Розы. Пошли». Куан Тянью сказал: «Роза, покойся с миром и выздоравливай. Не беспокойся о внешнем мире». «Брат Куан, тебе следует быть более осторожным». Услышав, как Белая Роза назвала Куан Тянью братом, Королева неосознанно взглянула на Белую Розу — — Никто не замечает, что он делает наедине. Ма Сяолин сказал: «Хорошо, Роза!» «Невестка, я... вернусь». Ма Сяолин кивнул и проводил их взглядом. «Я тоже ухожу. Анжу, у тебя есть еще какие-нибудь инструкции?» Первосвященник посмотрел на Куан Тянью и спросил Анжу. «Вы уже ответили». — Хорошо, я буду рядом, если что-нибудь случится. «Ты…» Ма Сяолин колебался. «Это слияние позволило нашим сердцам постепенно слиться, и у меня другое чувство. Я верю, что и вы тоже. Связь между нашими сердцами установлена. Увидимся позже!» Первосвященник прошел полпути, словно бормоча про себя: «Я чувствую себя спокойным, как море! Я не ожидал, что твоя сила за одну жизнь сможет разрешить все мои несправедливости в мире. Могло ли это быть — разве это сила любви?»Куан Тянью недовольно сказал: «Анжу, ты доволен?» Теперь дела идут по-вашему. Но…» Ма Сяолин сказал: «Боже, благослови! Это все мои идеи, не вините Ань Чжу. Вы знаете? Я чувствовал ее боль, ее скуку, ее ненависть и ее обиду. Я думаю, что как женщина, она не должна с этим сталкиваться и терпеть. «Ее боль не может встать между нами». Симпатия есть симпатия, но она не может заменить любовь между нами. Это две разные вещи! «Хихикай», — рассмеялась Анжу, что, казалось, немного не соответствовало ситуации. «Ты все еще смеешься? ! Куан Тянью разозлился. «Я просто рассмеялся! В чем дело? — Ты веришь, что я убил ее? «Вы согласны с госпожой Куанг?» «Да благословит вас Бог, не спорьте, у меня есть своя идея». Ма Сяолин есть Ма Сяолин, и она не станет другой женщиной. Ма Сяолин любит только Куан Тянью, потому что твоя кровь тоже течет по моему телу. «Хорошо, доверие может продлить любовь. Я уважаю твое решение». Куан Тянью крепко сжал руку Ма Сяолина: «Наша кровь сливается воедино, и наши сердца всегда будут вместе!» «Мне тоже пора идти». Я больше не буду тебя беспокоить!«Вы приходите и уходите, когда скажете, что не дает людям ощущения безопасности. «Я могу пойти туда, где темно. Если твое сердце нечисто, я тоже могу пойти. Будьте осторожны и не делайте плохих поступков! Иначе я тебя накажу! шлепать тебя! «Куан Тянью и Ма Сяолин посмотрели друг на друга: это слова бога? У них действительно было желание схватить ее и посмотреть, маленькая ли она девочка. «Хахаха, соблюдай клятву, для которой ты был рожден. Будь осторожен, я тебя не отпущу! «Звук пропал, и человек ушел. «Мы тоже вернемся. «…» Глубокие горы. Высокие здания. Основные залы. «Предок Демонов, что с тобой не так?» — спросил мужчина, одетый как западный джентльмен. "Ничего." «Генерал вытер кровь с уголка рта. С грохотом дверь открылась. Вошли Хунри и Тан Де. «Демон-Предок…» Генерал махнул рукой и сказал: «Я знаю, что вы хотите сказать. Ребята, идите отдыхайте. «Предок Демона был ранен. Хун Ри был шокирован и сказал: «Предок Демонов, ты ранен?» ! Генерал взглянул на мужчину и тихо сказал: «Все в порядке, просто небольшое ранение! Пожалуйста, отступите, красное солнце останется. «Все ушли, и генерал сказал: «Хонри, ты знаешь, почему я тебя держал?«Это Демон-Предок высоко ценит меня. «Хонри, ты все еще такой вежливый наедине?» ! «Я…» «Я говорил тебе сто раз: твоя предыдущая жизнь была красным приливом. Она была неосторожной женщиной, которая умерла за любовь и свободу из-за моего кровного проклятия. Я уважаю ее! Поэтому первый человек, которого я ищу после своего воскрешения, — это ты! «После моего перевоплощения моя жизнь стала несчастной и беспомощной. Если бы Предок Демонов не спас меня, я бы давно умер». «Я не хочу, чтобы ты платил за услугу. Я хочу, чтобы вы поняли: если вы хотите изменить страну судьбы и достичь своих идеалов, вы должны полагаться на себя, чтобы быть сильными и бороться с трудностями. «Но мне нечего преследовать». Генерал шагнул вперед, нежно похлопал Хунри по плечу и сказал с улыбкой: «Время все изменит». Вам будет к чему стремиться, и стремление приведет вас на путь противления Богу. «Хватит говорить об этом. Демон-предок, ты все еще собираешься в павильон Вэй Чжэн в Тяньюе? «Я не пойду». По прихоти я сделал несколько ходов с Куан Тянью и Ма Сяолином. Я не ожидал, что вместе они станут сильнее, чем раньше. Теперь, когда я ранен, нет никакой гарантии, что я смогу пройти через ворота павильона Вэй Чжэн на территории Тяньян. Во-вторых, Куан Тянью и Ма Сяолин неосознанно были вовлечены в мой план. Они могут разрушить мой план, поэтому больше не смогут действовать опрометчиво.В-третьих, люди в павильоне Тянью Вэйчжэн стремятся спастись после смерти Нувы, но люди не едины, и мы можем победить их одного за другим. Пусть уговорят, и, естественно, некоторые попадут к нам в объятия — я вбил между ними клин. «Оказывается, Предок Демонов уверен в себе. Так что же нам делать теперь? «Найдите истоки этих людей на Западе! Они довольно мощные. «Следуйте своим приказам. «Красное солнце, сердца людей отделены от живота, и ты тот, в кого я верю». Хунри кивнул: «Я понимаю». «Генерал посмотрел на уходящее красное солнце и пробормотал: «Ты выглядишь слабым снаружи, но ты силен внутри. Почему ты не можешь отпустить эту любовную связь?», он посмотрел на портрет Нува и сказал: «О, не делай невозможного! Например, любовь!» Тянью и Ма Сяолин вернулись в больницу — на этот раз настала очередь Куан Тянью выздоравливать. Вскоре после того, как они вернулись в дом, к двери подошел Ситу Джункай. "Где ты был? ! К Венвен пришла группа сообщников и чудаков. Я подумал, что что-то не так, и пришел к тебе за помощью, но тебя не было. Когда я вернулся в дом, Венвэнь была уже мертва, и я не знал, кто убийца. Как ты думаешь, что нам следует делать?" Сказав это, он расплакался. «А? Куан Тянью и Ма Сяолин были поражены и растеряны.После долгой борьбы я забыл спросить, был ли Анжу Ли Вэнем. Но само собой разумеется, что темной жемчужиной должна быть Ли Вэнь, но почему она не вернулась? Куда она ушла? Если Ли Вэнь умрет, это будет означать, что Анжу больше не нужно ее тело. Что она хочет сделать? «Брат Боже, благослови, Брат Бог, благослови, снаружи происходит что-то большое!» «Ван Сычжэнь ворвалась. Она была ошеломлена, когда вошла и обнаружила внутри плачущего мужчину, в то время как Куан Тянью и Ма Сяолин беспомощно стояли рядом с ними. Она подсознательно достала салфетку, ткнула Ситу Цзюньцай и сказала: «Почему взрослый мужчина плачет? Только тогда Ситу Цзюнь понял, что потерял самообладание. Он быстро успокоился и посмотрел на Ван Сычжэня. «Чего ты так ошеломлен? Вытри слезы! «О», Ситу Джункай быстро взял салфетку и дважды небрежно прикоснулся к ней, «Спасибо!» «Детектив-инспектор, извините, что поставил вас в неловкое положение!» «Мистер Ситу, простите!» Я не выполнил свою ответственность. «Богатство и честь на небесах, жизнь и смерть определены судьбой!» Вэнь Вэнь не имеет жизни, но желает удачи, и нет смысла ненавидеть Бога. «Мисс Ли…» Ван Сычжэнь предчувствовал то, что произошло. «Она ушла». — ответил спокойно. — Ушёл — как такое могло случиться? Неделю назад все было хорошо, а сейчас все прошло!Бог действительно завидует ее красоте! «Жэньчжэнь!» «Ма Сяолин боялся снова вызвать печаль Ситу Цзюньцая. «Вэньвэнь рада иметь такого друга, как ты». Он посмотрел на Куан Тянью и Ма Сяолин и попрощался: «Извините, что беспокою вас. «Г-н Ситу…» Куан Тянью начал говорить, но остановился. Ситу Цзюньцайсин слегка улыбнулась: «Я знаю, что хочу делать». Куан Тянью кивнул и смотрел, как Ситу Джункай уходит. «Сяолин, пойдем домой». — С невесткой все в порядке? — с любопытством спросил Ван Сычжэнь. «Он почти исцелен. Я вылечу болезнь лекарствами». — сказал Куан Тянью с улыбкой. — У старшего брата еще есть способ. Я собираюсь пройти процедуру выписки. «Мы ждем вас внизу. Ма Сяолин спросил Куан Тянью: «Куда делся Акен?» Возможно, все было бы не так плохо, если бы Эйкон был здесь. «Я поищу его. «Сказав это, Куан Тянью закрыл глаза, и мощная духовная мысль проникла в пустоту и распространилась во всех направлениях. «Акен, где ты? «Акен превратился в зомби из-за крови Куан Тянью и был естественным образом связан с душой Куан Тянью. Он почувствовал зов Куан Тянью в подземном мире и сразу же ответил своими духовными мыслями: «Я в подземном мире, и мисс Ли тоже там.«О, отлично, у нас наконец-то есть новости о мисс Ли». Как она? «Душа была сильно ранена и очень слаба, но не нужно беспокоиться о том, что душа рассеется. Я помогаю ей выздороветь».
Ответы (1)
……сообщает, что сегодня воскресенье, больше обновлений, добавьте в избранное
— Все ответы загружены —