Дядя Лян, я хочу с тобой пару слов сказать: твой отец когда-то вышел во взрослую жизнь, но на полпути он погиб; теперь территория опять разделена на три части, похоже, что и Ичжоу мы уже не сможем полностью контролировать, сейчас этот мир, похоже, движется к трагедии. Но телохранители, которых оставил твой отец, по-прежнему очень лояльны, те лузеры, что шли устраивать беспорядки, больше не хотят рисковать жизнью, всё это благодаря тому, что твой отец раньше давал деньги и женщин — теперь они лишь хотят отблагодарить.
Дядя сейчас надеется, что ты будешь смекалистым, выполнешь завещание твоего отца, чтобы братьям тоже было чем гордиться; ни в коем случае не считай себя пустышкой, не обижай сердца братьев.
В нашей семье, в нашей банде, мы все вместе, кого нужно критиковать — критикуем, кого нужно отшлёпать — отшлёпываем, всё по справедливости; те, кто плохо работает, кто всё время создаёт проблемы, а также честные и надежные люди, отдаем в охрану, кого нужно наказать — наказываем, кого нужно оплатить — платим, так можно показать, что ты ко всем одинаков, не проявляй пристрастий, не давай никому почувствовать близость или отстранённость.
Сяо Го, Сяо Фэй, Сяо Дун — все надежные, дела делают полностью, твой отец особенно их уважал, дядя считает, что все большие и малые дела банды стоит поручить им; лузер Лао Сян, характер у него хороший, да и зверь он, может драться и убивать, твой отец говорил «способный», если не справляется — повышаем, дядя считает, что рубку врагов стоит поручить ему, он обязательно расширит нашу территорию, потом никто не осмелится нас тронуть.
Почему наша банда когда-то процветала? Всё потому, что мы притягивали надежных людей, а слабых прогоняли; почему потом нас загнали в тупик? Потому что вокруг была куча только болтающих идиотов, твой отец каждый раз, когда болтал с дядей, мог и в грудь себя ударить. Шичжун, Шаншу, Чанши, Цзяньцзюнь — все это мои рукопожатые братья, ты должен им доверять, тогда у нас есть шанс развивать и приумножать дело.
Дядя поначалу был земледельцем, в Наньяне есть один му и две фэнь земли, в это время, когда людей убивают, дядя не хотел убивать, он просто хотел сам не быть убитым.
Твой отец не считал дядю трусом, каждый день, чуть ли не по несколько раз в день, забегал ко мне в дом, спрашивал, как управлять бандой, я так был благодарен, что слёзы текли рекой, с тех пор я следовал за твоим отцом, участвуя в хаосе и захвате территорий.
Потом наша банда оказалась втянута в конфликт с другими, дядя держался изо всех сил, и вот уже прошло более двадцати лет.Твой отец знал, что дядя лукавит как обезьяна, поэтому перед тем как уйти, он доверил все важные дела мне. С тех пор как ты стал новым главарем, дядя каждый день не может заснуть, боится задеть сердце старшего, поэтому в мае повел братьев на лодке по реке Лу в такое место, где даже птицы не садятся, и уладили все необходимые дела.
Сейчас на юге никто не смеет выступать, наши подчиненные все сильные и здоровые, пора дать братьям немного расслабиться, сходить в клуб или что-то вроде этого. Потом нужно вернуть власть в Центральных областях и разобраться со всеми бессовестными, хитрецами и мошенниками, поднять наших старших лидеров. Так дядя сможет оправдать доверие твоего покойного отца.
Что касается того, как поступить с делами и словами, хорошими или плохими, полагайся на Яо Чжи, И и Юнь. На этот раз дядя идет рубить этих ублюдков, если не получится, при твоем возвращении можешь делать, что угодно. Если никто не скажет тебе хорошие слова, дядя обратится к Яо Чжи, И и Юнь, и я не поверю, что они не смогут перевернуть всё с ног на голову.
Ты тоже должен хорошо подумать о делах твоего отца. Дядя здесь это очень ценит. Просыпайся, дядя скоро уйдет, слезы текут рекой, и даже не знаю, что бормотал.
《Письмо о выдвижении войск» — юмористическая версия перевода
Ответы (6)
Си Мэньцин столкнул Пань Цзинлян к стене, У Даляо это увидел и торжественно заявил, что Пань Цзинлян принадлежит ему и неприкосновенна!! Си Мэньцин сорвал с Пань Цзинлян одежду, У Даляо сидел на краю кровати и резко критиковал его, требуя, чтобы Си Мэньцин признал реальность и немедленно прекратил все акты насилия. Си Мэньцин использовал разные позы, У Даляо снова выразил решимость: ради защиты Пань Цзинлян мы не пожалеем никаких средств... а затем Си Мэньцин кончил... Журналист спросил У Даляо: «Ваша жена была насильно захвачена Си Мэньцином, что вы об этом думаете?» Даляо спокойно ответил: «С тех пор как произошел инцидент с супругой, я внимательно слежу за развитием событий. Всем известно, что Цзинлян с древних времен – моя жена, и я имею неоспоримое право на нее. Надеюсь, что господин Си Мэньцин осознает ситуацию, исходя из долгосрочной дружбы между нашими семьями, как можно скорее безусловно отпустит мою жену; я выступаю за временное отложение споров и совместное развитие... Пань Цзинлян снова была захвачена, У Даляо не пошел ее спасать, а вместо этого дома ломал вещи. Соседи не понимали: «У Даляо, Пань Цзинлян была захвачена, ты должен идти бить Си Мэньцина! Зачем ломать вещи дома?» У Даляо: «Вещи, которые я ломаю, произведены в доме Си Мэньцина».
.Проплыло? .Проплыло? .Проплыло? ..Проплыло? ...Проплыло? ....Проплыло? .....Проплыло? ......Проплыло? .......Проплыло? ........Проплыло? .........Проплыло? ........Проплыло? .......Проплыло? ......Проплыло? .....Проплыло? ....Проплыло? ...Проплыло? ..Проплыло? .Проплыло? .Проплыло? .Проплыло? ..Проплыло? ...Проплыло? ....Проплыло? .....Проплыло? ......Проплыло? .......Проплыло? ........Проплыло? ........Проплыло? ........Проплыло? .......Проплыло? ......Проплыло? .....Проплыло? ....Проплыло? ...Проплыло? ..Проплыло? .Проплыло? .Проплыло? .Проплыло? ..Проплыло? ...Проплыло? ....Проплыло? .....Проплыло? ......Проплыло? .......Проплыло? ........Проплыло? ........Проплыло? ........Проплыло? .......Проплыло? ......Проплыло? .....Проплыло? ....Проплыло? ...Проплыло? ..Проплыло? .Проплыло? ..Проплыло?
Или это может быть послание перед походом, и духи плачут от героической отваги.
Промчалось? Промчалось? Промчалось? ..Промчалось? ...Промчалось? ....Промчалось? .....Промчалось? ......Промчалось? .......Промчалось? ........Промчалось? .........Промчалось? ..........Промчалось? ........Промчалось? .........Промчалось? .........Промчалось? ......Промчалось? .....Промчалось? ....Промчалось? ...Промчалось? ..Промчалось? .Промчалось? .Промчалось? .Промчалось? ..Промчалось? ...Промчалось? ....Промчалось? .....Промчалось? ......Промчалось? .......Промчалось? ........Промчалось? .........Промчалось? ..........Промчалось? ..........Промчалось? ..........Промчалось? .........Промчалось? ........Промчалось? .....Промчалось? ....Промчалось? ...Промчалось? ..Промчалось? .Промчалось? .Промчалось? .Промчалось? ..Промчалось? ...Промчалось? ....Промчалось? .....Промчалось? ......Промчалось? .......Промчалось? .........Промчалось? ........Промчалось? ..........Промчалось? ..........Промчалось? ..........Промчалось? .........Промчалось? ........Промчалось? .....Промчалось? ....Промчалось? ...Промчалось? ..Промчалось? .Промчалось? ..Промчалось
Хорошо написанное прошение о выходе на службу...
<Я понятия не имею о сексе у японских солдат> <поэтому их называют Желтыми солдатами> <когда заниматься сексом> <поэтому их называют японской армией> <позже в поражение они не могли это делать> <могли только заниматься мастурбацией> <мастурбация — это японец сам> <поэтому их называют японцами> <все китайцы — обратите внимание> Китайцы, внимание~~~~~~~→ Действительно восхищаюсь Ли Бо, он уже в династии Тан знал, как ругать японцев.~~~~~~~→ (смотрите первую букву каждой строки)~~~~~~~→ 【日】暮苍山兰舟小,~~~~~~~→ 【本】无落霞缀清泉。~~~~~~~→ 【去】年叶落缘分定,~~~~~~~→ 【死】水微漾人却亡。~~~~~~~→ ‖△△△△△△△‖ ‖даже если на материке не растет трава‖ ‖△△△△△△△‖ ‖надо охранять острова Дяоюйдао‖ ‖△△△△△△△‖ ‖даже если вся Китайская земля — кладбище‖ ‖△△△
— Все ответы загружены —