Я признаю, что я стал злым

Оригинальный постер: Сегодня-это завтра-вчера@Слушай Просмотры: 322 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-09-16 15:16:56
Только что прогуливался по Байфэнь, и случайно прочитал «обслуживание клиентов» как «обслуживание номеров», эх
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проплыло? Проплыло? ..Проплыло? ...Проплыло? ....Проплыло? .....Проплыло? ......Проплыло? .......Проплыло? ........Проплыло? ..........Проплыло? ...........Проплыло? ........Проплыло? .......Проплыло? ......Проплыло? .....Проплыло? ....Проплыло? ...Проплыло? ..Проплыло? .Проплыло? .Проплыло? .Проплыло? ..Проплыло? ...Проплыло? ....Проплыло? .....Проплыло? ......Проплыло? .......Проплыло? ........Проплыло? ..........Проплыло? ..........Проплыло? ..........Проплыло? ...........Проплыло? .........Проплыло? ......Проплыло? .....Проплыло? ....Проплыло? ...Проплыло? ..Проплыло? .Проплыло? .Проплыло? .Проплыло? ..Проплыло? ...Проплыло? ....Проплыло? .....Проплыло? ......Проплыло? .......Проплыло? ........Проплыло? ..........Проплыло? ..........Проплыло? ..........Проплыло? ...........Проплыло? .........Проплыло? ......Проплыло? .....Проплыло? ....Проплыло? ...Проплыло? ..Проплыло? .Проплыло? ..Проплыло
<Я понятия не имею о сексе у японских солдат> <поэтому их называют Желтыми солдатами> <когда заниматься сексом> <поэтому их называют японской армией> <позже в поражение они не могли это делать> <могли только заниматься мастурбацией> <мастурбация — это японец сам> <поэтому их называют японцами> <все китайцы — обратите внимание> Китайцы, внимание~~~~~~~→ Действительно восхищаюсь Ли Бо, он уже в династии Тан знал, как ругать японцев.~~~~~~~→ (смотрите первую букву каждой строки)~~~~~~~→ 【日】暮苍山兰舟小,~~~~~~~→ 【本】无落霞缀清泉。~~~~~~~→ 【去】年叶落缘分定,~~~~~~~→ 【死】水微漾人却亡。~~~~~~~→ ‖△△△△△△△‖ ‖даже если на материке не растет трава‖ ‖△△△△△△△‖ ‖надо охранять острова Дяоюйдао‖ ‖△△△△△△△‖ ‖даже если вся Китайская земля — кладбище‖ ‖△△△
— Все ответы загружены —

Оставить ответ