Без слов!
Сейчас в обзорах игры 7723 многие сами себя оскорбляют! Например: Исправленная версия 'Звёздные Девять Перемен', 39-й комментарий говорит: 'Идиот 39-го этажа…'
Ответы (4)
Некоторые комментарии на определённых этажах были слишком извращёнными, поэтому их удалили, ты понимаешь? Совсем новичок!!!
Спасибо, свинья
После того как автор опубликовал этот пост, он, увидев в правом нижнем углу компьютера всплывающее сообщение «Недостаточно средств, система скоро завершит работу», с неохотой встал. Выйдя из интернет-кафе, он достал последнюю одну юань и поехал домой. Как только он вошёл, он увидел, что его отец и ** сидят в комнате, оба с плохим выражением лица — в комнате бардак. Наверное, они только что снова поссорились! Снова собираются разводиться! Его ** встал, с холодным лицом спросил: «Сын, мы с твоим отцом собираемся развестись. Ты с кем останешься — со мной или с твоим отцом? Выбирай сам!» Автор посмотрел на **, потом на отца. Слёзы тут же нахлынули. Да, какую жестокую дилемму, подумал он. Он знал, что ** всё ещё достаточно плотная и влажная. Но очевидно, что у отца «ромашка» стала плотнее после недавнего развития, кого выбрать? Вдруг ему осенило: выбрать **! Ведь у неё три отверстия. А у отца только два! Тогда, с чувством вины, он сказал отцу: «Прости, я выбираю остаться с **!» Его отец шевелил губами и медленно сказал: «Сын, не забывай. Она никогда не сможет развивать твою «ромашку», а я могу!» Услышав это, автор побледнел. И снова оказался в бесконечном затруднении.
Внизу тошнит
— Все ответы загружены —