Военные тренировки вернулись, есть фото — есть доказательство

Оригинальный постер: белое знание Просмотры: 131 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-09-16 16:28:52
Слышал от инструктора, что в нескольких школах до нас несколько человек были избиты инструктором до госпитализации, а потом одного пухлого парня из второго класса первого курса привели в офис… потом послышался сильный стук, ты понимаешь…
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чёрт! Такой сильный!
Черт... наш инструктор прямо перед нашими глазами начал применять силу... а вы еще зовете его в кабинет... (тот студент, которого избили, вообще не может подняться...)
Не могу загрузить изображение……
На нашей военной подготовке мы напрямую драться с инструкторами: пять против десяти с лишним.
На прошлой неделе заместитель директора сказал, что у нас слишком много энергии, мы не спим по ночам, потом внезапно в каждом классе поменяли воспитателей, в результате… У меня до сих пор есть мозоли на руках. Ноги до сих пор болят!
Наш инструктор очень хорошо с нами обращается и даже показывает нам поединки с другими инструкторами.
Где картинка?
Не могу загрузить...
Когда я учился в первом классе средней школы и проходил военную подготовку, десять человек били одного инструктора и победили… Все мы десять человек действительно отчаянно старались
Я наконец понял, почему на военной подготовке заставляют вращаться вперёд, назад, влево и вправо. Категория: холодная шутка. Предоставлено: Великий Нику. Я наконец понял, почему на военной подготовке заставляют вращаться вперёд, назад, влево и вправо: только так можно равномерно загореть.
Один молодой парень из горной области приехал в город на работу и утром ждал большой автобус на автовокзале. К нему подошёл студент университета с ящиком для пожертвований и сказал: «Сэр! Здесь много людей жертвуют деньги для учеников, бросивших учебу в горных областях.» Увидев, что ящик полный денег, юноша был очень тронут, принял ящик и сказал: «Спасибо всем!»
Эм, нас били инструктора за то, что мы не спали, немного снаружи повреждений, кстати, наш инструктор к нам хорошо относится, и, кстати, ты говоришь о военной подготовке, почему я об этом не знаю
На самом деле бьющий был только один, он морской пехотинец-спецназовец, пришедший служить в вооружённую полицию. Другие инструкторы били только символически пару раз, инструкторы в нашем классе никого не били, всё было довольно гармонично... PS: Когда я пошёл на военную подготовку, мой телефон как раз отключился, а рядом с частью не было точек для пополнения. Так что, товарищ Чёрная Лошадь, у тебя всё нормально, у Дворецкого Фэйсюэ Цинчэн и у них тоже всё нормально...
Это означало, что моя военная подготовка была «гармоничной»… Школа не хотела проблем, инструктора не хотели неприятностей, поэтому обе стороны достигли «высокого» взаимопонимания…
Показывать драку с инструктором — это неправильный выбор. Однажды в баре мы с друзьями дрались с десятком человек и проиграли очень плохо. Через некоторое время кто-то сказал: «Почему вы всё ещё здесь? Командир ищет вас ╯_╰». Тогда мы поняли, что они служат в армии.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ