Кхе… я…

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 138 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-09-16 19:37:22
Ха-ха... Наверное, меня никто не узнает... Так грустно... Уку-уку...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я знаю, что ты знаком с Сяо Б, Сяо Б взорвал труп прошлой ночью, а ты взорвал труп сегодня вечером, недаром вы лучшие друзья.
Ну конечно… мы же хорошие друзья! И ещё маленький шалун
Маленький подлец делает это каждый день
Я в растерянности… Папин сломанный телефон так трудно использовать…
Один фермер нашёл драгоценный камень размером с куриное яйцо и хотел отнести его королю. Категория: анекдот. Предоставлено: Великий Нику. Один фермер нашёл драгоценный камень размером с куриное яйцо и хотел отнести его королю. Поэтому он отнёс его уездному начальнику, а тот, глянув на него, обменял на золотое яйцо и передал в город; городской начальник, посмотрев, обменял на серебряное яйцо и отдал в провинцию... В итоге до императора дошло настоящее куриное яйцо. Император, увидев это, оценил, что это всё-таки доброе намерение подданного, и наградил фермера 1 миллион. Затем миллион стал 100 тысяч, 100 тысяч стали 10 тысяч, и когда фермер получил от уездного начальника 1 юань в качестве награды, он плакал от радости.
Остаток два.
В порядке, немного
Проплыл? .Проплыл? ..Проплыл? ...Проплыл? ....Проплыл? .....Проплыл? ......Проплыл? .......Проплыл? ........Проплыл? .........Проплыл? ........Проплыл? .......Проплыл? ......Проплыл? .....Проплыл? ....Проплыл? ...Проплыл? ..Проплыл? .Проплыл? .Проплыл? .Проплыл? ..Проплыл? ...Проплыл? ....Проплыл? .....Проплыл? ......Проплыл? .......Проплыл? ........Проплыл? ........Проплыл? ........Проплыл? .......Проплыл? ......Проплыл? .....Проплыл? ....Проплыл? ...Проплыл? ..Проплыл? .Проплыл? ..Проплыл? ...Проплыл? ....Проплыл? .....Проплыл? ......Проплыл? .......Проплыл? ........Проплыл? ........Проплыл? ........Проплыл? .......Проплыл? ......Проплыл? .....Проплыл? ....Проплыл? ...Проплыл? ..Проплыл? .Проплыл? ..Проплыл
Лазерная винтовка, уровень мастерства 99, дальность стрельбы очень большая, сбить летучую тарелку и изучить её.
Американские мужчины очень отличные, занимаются сексом без разницы до или после; Немецкие мужчины живут хорошо, муж и жена могут менять партнёров; Японские мужчины очень элегантны, но все заканчивается сексуальными извращениями; Китайские мужчины действительно несчастны, после секса их привлекают к ответственности
Лазил~ держись, автор
— Все ответы загружены —

Оставить ответ