Есть проблема…………

Оригинальный постер: Кансюэ, Просмотры: 345 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-09-16 20:16:12
Изначально игра поддерживала сенсорное управление, но я изменил её разрешение, и теперь сенсорный экран не работает??? Есть ли программа, которая может сделать её сенсорной?? (Jar)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Sofa
What?
Мой ответ с Baidu: нет, не стоит мечтать, компания, производящая сенсорные телефоны, собирается обанкротиться.
Превратить игру в программное обеспечение с сенсорным экраном
Я просто хочу программу, которая позволяет менять кнопки в игре… потому что мало кнопок на сенсорном экране — это большая раздражающая проблема. Играя в игру и будучи в восторге, я не могу нажать нужную кнопку, потому что её нет…
Windows Mobile системы могут, достаточно скачать виртуальную клавиатуру, и все будет работать. Про другие системы я особо не знаю, но, скорее всего, есть подобное программное обеспечение. В любом случае, это просто перенести клавиши на сенсорный экран и использовать их как сенсорные. А если тебе нужны такие функции, как скользящие жесты, то тут уже никак, для такой игры придется полностью переделывать, самостоятельно изменить нельзя...
Я имею в виду: есть игра с сенсорным управлением (320 480), но виртуальная клавиатура на моём устройстве находится внизу экрана и занимает его, а когда я использовал программу для проверки телефона, она показывала разрешение 320 377. Я потом поменял разрешение с помощью программы для изменения разрешения, но игра перестала реагировать на сенсор. Я просто хочу спросить, есть ли программы, которые позволяют менять разрешение и при этом сохранять сенсорное управление.
(c) Мозг лишённый А (/c)
Никола Тесла
— Все ответы загружены —

Оставить ответ