Тот берег~~ зачем нужны цветы?
(центр)Год уже изношен, изношенный год уже умер. Прошлое как дым, зачем сердце его принимает? Молодой герой ушёл во сне, увы и горе. Остаток героя также ушёл, остались только братья. В следующую весну мы обязательно встретимся снова. (слева)--------------Сначала давали клятву:-------------- Маленький b----Молодой герой-------------- Изношенный год----Остаток героя-------------- Маленький подлец----2 герой-------------- Мы----Три героя Yangtze-------------- (центр)В твой блестящий момент Позволь мне спеть для тебя песню, Мой хороший брат, если у тебя есть горе в сердце, ты говоришь мне. Дорогая дорога впереди, идём вместе, Даже если это река, пройдём вместе. Немного боли, немного усталости — и что из этого? Когда тебе нужна моя помощь, Я буду с тобой, чтобы пройти через это. Мой хороший брат, если в сердце есть горе, ты говоришь мне. Жизнь редко бывает без взлетов и падений — всё равно нужно жить с силой. Плакали, смеялись — по крайней мере, у тебя есть я. Дружба между друзьями выше неба, шире земли. Эти годы мы обязательно запомним. Дружба между друзьями — самое редкое в нашей жизни, Как стакан вина, как старая песня. Дружба между друзьями выше неба, шире земли. Эти годы мы обязательно запомним. Дружба между друзьями — самое редкое в нашей жизни, Как стакан вина, как старая песня. Как стакан вина, как старая песня.
Ответы (8)
……(Что касается твоей лжи, я делаю вид, что ничего не понимаю…)
Оставшиеся годы, в конце концов, хорошие братья。。。。。。。。
Текст песни... Три ущелья.
Вау!! Это те самые легендарные «три дурака с Янцзы»? Очень ими восхищаюсь…
Очень скучно.
Цветок с того берега, ароматная орхидея.
Тем временем мастер Симен последовал за Цзинлянем во внутреннюю комнату, запер двери и окна и прижал Цзинлянь к кровати... Цзинлянь отчитал: «Мастер, мой старший сын скоро вернётся.» Мастер Симен уверенно сказал: «Мадам, не волнуйтесь, я скоро буду.»
Маленький подлец, я ничего не хочу говорить
— Все ответы загружены —