Глава 22: Возрождение кризиса
Под нашими с Лао Ванем совместными манипуляциями защитники поверили тому, что мы говорили. Все готовили снаряжение и собирались выйти, чтобы встретиться с отрядом защитников. Смогу ли я гарантировать, что они найдут товарищей? Нет, но я уверен, что мы обязательно найдем их, хе-хе!
Гань Эр и Гань Сан слегка приоткрыли дверь, заглянули наружу и вернулись, показав нам знак ОК.
— Отлично, снаружи нет призраков, выйдем, — махнул рукой Гань Е, первым выскочив за дверь. Остальные защитники последовали за ним, Лао Ван поднял без сознанияя пули, встретился со мной взглядом с коварной улыбкой.
— ~Топ-топ-топ. — Все тихо и осторожно вышли, я снова ощутил это чувство вора.
Защитники выглядели несколько напряженными, глаза бегали по сторонам. Дойдя до лестницы, Смертельный Дьявол сделал жест паузы, сам осторожно подошел к лестнице, присел и посмотрел вниз. Подождал немного и только тогда кивнул нам.
Входы на лестницы нужно было особо контролировать, потому что это лучшее место для наблюдения ситуации ниже; Смертельный Дьявол справился неплохо.
Все немного расслабились, но не полностью. Дойдя до четвертого этажа, осмотревшись вокруг, — хей! Этот этаж безопасен. Идущий впереди Гань Е внезапно повернулся ко мне: — Ты уверен, что все на четвертом этаже?
— Да! — я кивнул. Но четвертый этаж — не моя цель, их нужно было заманить на третий этаж. Я добавил: — Тогда мы сражались с толпой биохимических призраков на четвертом этаже, возможно, они там, но вероятность на третьем этаже выше.
— Ооо... эээ? — Сначала Гань Е слушал с удовольствием, но когда услышал последнюю фразу, сразу замер.
— Ты что, дразнишь меня? Сначала говоришь четвертый этаж, теперь третий?
— Черт! — я покачал головой, вздохнул: — Гань Е, ты не подумал, что в тот момент мы весело сражались с защитниками, вдруг появляется толпа биохимических призраков, что делать? Естественно, разбегаемся кто куда. Под их преследованием невозможно далеко убежать, если они спустятся вниз, где нет укрытий, их легко уничтожат, поэтому хоть мало-мальски разумные люди прячутся в здании.В то время мы сражались на четвертом этаже, я думаю, что шанс убежать на третий этаж был наибольшим!
— «О, логично». Данье кивнул и сказал всем: «Ищите на четвертом этаже, если не найдете — тогда пойдем на третий».
Фу! Хорошо, что этот капитан — идиот, иначе я даже не знал бы, что сказать.
— «Надоедливый капитан!» В это время подошел Сысинь. К мне он уже не испытывал прежнего гнева, наоборот, улыбаясь подошел. В конце концов, он помог нам сказать пару хороших слов, немного благодарю его, хотя он и жуткий тип.
— «Что случилось?» Сысинь подошел с улыбкой, подойдя ко мне, он невольно взглянул на мою грудь. Э? Такая большая? Интересно, из чего это сделано...
— «Ничего!» Сысинь подошел ко мне, с полуулыбкой посмотрел на меня: «Просто хотел спросить, если наших защитников нет на четвертом этаже и нет на третьем, что ты будешь делать?»
— «Хе-хе, не уйду же из этого здания!» Я немного был озадачен, что этот тип пытается сказать.
В это время поиск на четвертом этаже закончился, Данье приказал: «Будьте осторожны, сейчас идем на третий этаж». Услышав эти слова, Сысинь улыбнулся и отошел, по пути загадочно взглянув на меня.
Что этот парень хочет сказать?
Когда я еще пытался понять ситуацию, Лао Вань подошел и ткнул меня, с зловещей улыбкой: «Хе-хе, хотя я не знаю, что он только что сказал тебе, но со стороны наблюдателя, у вас двоих, похоже, есть немного флирта!»
Что?! Флирт?! Черт, я с Сысинь? Когда я подумал об этих словах, у меня сразу появилось чувство тошноты! Я сдерживал желание ударить его и зловеще уставился на Лао Ваня: «Я действительно хочу выстрелить тебе в голову!»
— «Хе-хе, шучу, шучу!» Лао Вань испуганно отскочил в сторону и пошел с командой на третий этаж. Похоже, он боялся, что я последую, оглядываясь на меня по пути.
— «Еду можно есть как попало, а слова — нет... Хм?» Смотря на Лао Ваня, который время от времени оглядывался с виноватой спиной, я застыл на месте: «Лао… Лао Вань». — «Что? Это всего лишь шутка, неужели ты такой мелочный?»
— «Нет!»Смотря на спину старого Ваня сзади, в сердце вдруг возникло предчувствие беды: «Старый Ван, а... а куда делись патроны на твоей спине?» Я помню очень ясно, когда мы выходили из комнаты, старый Ван нёс патроны на спине вместе с нами. Но... но сейчас?! Смотря на его спину сзади, я протёр глаза: не может быть, как так, патроны на нём нет? «А!» — услышав мои слова, старый Ван в тот же момент опешил, его лицо, покрытое подростковыми прыщами, мгновенно побелело. Он специально оглянулся назад, хмыкнув губами: «Вот почему что-то не так...» «Ты, супердурак!» — теперь я наконец-то полностью сдался перед ним. Как взрослый человек может не заметить, когда у него исчезают патроны с спины?! Но патроны уже были заражены вирусом и он потерял сознание, разве они могли просто так исчезнуть? Неужели... Вот это беда! Неужели патроны уже... «А! Это призрак!» И правда! Когда мы всё ещё стояли на лестничной площадке, внезапно с третьего этажа прозвучали тревожные выстрелы, и одновременно раздался очень знакомый рык — «Ау!» Боже, неужели это патроны?! Мы с Ванем быстро рванули вниз, и увидели биохимического призрака, который внезапно прыгнул вверх и одной лапой ударил в охранника прямо в лицо! «Да ну!» — видя, как подчинённый падает перед ним, Гань яростно крикнул, отбросил M4 и взял более мощный Томпсон, патроны сыпались по биохимическому призраку трещащим градом. «Эй, эй!» Я тут же растерялся, этот парень держит в руках мой Томпсон. Эй, оставь мне хоть немного, это же последний магазин! В это время старый Ван среагировал очень быстро, пока они боролись с биохимическим призраком, он рванул вперёд. Но он не собирался сражаться с призраком, идти туда без оружия — это самоубийство. Я увидел, как старый Ван ударил ногой охранника, тот был полностью занят борьбой с призраком и не заметил, как Ван внезапно выскочил, «Ух!» — и его ударом отвесило! «Полная победа!» Старый Ван радостно закричал, пока охранник ещё не поднялся, он добавил ещё один удар ногой, и отобрал у него M60 — тяжёлый пулемёт. Молодец, старый Ван!Я тоже хотел подойти и выхватить у меня Томпсон, но кто бы мог знать, что Ганье, увидев действия Лао Вана, уже приготовился к обороне, направив дуло Томпсона на меня: «Как посмел предать меня, умри!» Сказав это, пуля полетела в мою сторону...
Когда я увидел дуло, направленное на меня, я, проклятие, закатился по полу несколько раз, а место, где я стоял, было пробито Томпсоном с несколькими черными дырами!
«Еще бежишь!»
Ганье, видя, что не попал в меня, еще больше разозлился и направил дуло снова на меня. Ой, неужели я умру от рук этого идиота? В тот момент, когда Ганье готовился выстрелить, внезапно сзади появился красный силуэт!
Это был... биохимический призрак! Биохимический призрак схватил Ганье за голову, и Ганье с глухим звуком полетел на три метра назад, казалось, что жить ему уже не осталось. После смерти Ганье, большие глаза биохимического призрака, светящиеся, встретились с моими глазами.
Я смотрел в глаза красного призрака, глаз в глаз, и был изумлен...
«Дадада» — Лао Ван поднял M60 и открыл огонь по призраку. Биохимический призрак закричал от боли и побежал обратно к Лао Вану! Лао Ван хоть что-то и не умел, но мгновенно реагировать умел отлично! Пока призрак не подошел, непрерывным огнем M60 зацепил и бросил в мою сторону M4 защитника.
«Вот это да!»
Я, получив оружие, немедленно открыл огонь по биохимическому призраку: «Сначала разберемся с этой проблемой!» Те защитники тоже понимали, что на данный момент биохимический монстр — самая большая угроза, и непрерывно стреляли из пулеметов.
Все вместе открыли огонь по биохимическому призраку, и опасность Лао Вана была устранена. Я поспешил к Лао Вану: «Хватит стрелять, давай уходить!» «Что?» — сказал Лао Ван, стреляя: «Что ты творишь? Мы почти справились с этим парнем!»
«Слушай меня — это правильно!» — не обращая внимания на его слова, я схватил Лао Вана и побежал.
Слышали интенсивный огонь позади, мы с Лао Ваном бегали быстрее кроликов, и в душе я тихо смеялся: дружище-защитники, я буду по вам скучать, пока!
Когда мы убегали все дальше, Лао Ван не выдержал: «Софи, что ты творишь? Мы почти убили этого призрака!»
«Что еще можно творить? Здесь третий этаж, не забывай, какая у нас была изначальная цель!»Смотри, мы пришли." Только после того, как я это сказал, Лао Вань вспомнил, что нам нужно встретиться с Айро и остальными.
"Не двигаться!" Вдруг сзади раздался женский голос. Когда мы обернулись, то увидели, что автомат в руках мёртвого демона направлен на нас! (Конец главы)
CrossFire: Биохимическая угроза 《22》
Ответы (0)
— Все ответы загружены —