CrossFire: Биохимическая угроза 《25》

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 307 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-09-16 21:21:39
Глава 25. Одним выстрелом по тысяче

Перед нами нахлынули красные волны, подобные приливу, из всех уголков 13-й зоны, потрясающие и оглушительные...

Когда они побежали, даже здесь у нас земля слегка задрожала. Никогда прежде мы не видели столько биохимических призраков! В этот момент перед нашими глазами были лишь красные зловещие тени, они, как прилив, неслись к нам.

«Боже! Как здесь могло появиться столько биохимических призраков?! Неужели все скрывающиеся и наёмники-защитники погибли?» — глядя на биохимических призраков, прибывающих со всех сторон 13-й зоны, в первый раз мы почувствовали отчаяние. Под атакой такой армии призраков, кто сможет выжить?

«Нет, я не хочу умирать!» — самым стойким среди нас был Лао Вань. Он поднял ружьё, одной рукой схватил меня, другой — мертвого йоу: «Пока есть шанс, мы не можем сдаваться! Давай уйдём скорее!»

Когда Лао Вань резко потянул, я споткнулся и почти упал, но это привело меня в чувство. Я тряхнул головой: да, как я могу умереть в таком месте?! Мы только собрались подняться, как вдруг вспомнили, что на втором этаже ещё бесчисленные призраки спускались вниз, и я невольно запаниковал. Боже мой! Это же точно как быть между молотом и наковальней — как же выбраться?!

Неужели на этот раз всё действительно кончено? Я снова вспомнил тот кошмар: наша целая группа наёмников была уничтожена! Неужели это реально? Мы просто так погибнем?

Невозможно, невозможно! Должен быть выход, обязательно должен быть выход!

«Софи! Думай быстрее, я не хочу встречаться с Марксом!» — Лао Вань действительно пришёл в отчаяние. Хотя призраки ещё не подошли, их странные и страшные вопли доносились уже издалека, а лёгкие колебания по цементу казались настоящим проклятием, вселяя ужас!

«Ты думаешь, что я хочу идти к нему?! Это всё из-за твоего слуги, который тащился к двери, даже когда я говорила не трогать её, а ты решил пнуть! Теперь вот, все призраки 13-й зоны несутся сюда, и что ты хочешь, чтобы я сделала? Я летать не умею!»

Теперь даже у меня разум покинул меня. Всё из-за Лао Ваня и его свинских лап, он так любит пинать двери, а они не открывались! В прошлый раз он так нас пнул прямо в логово Защитников!На этот раз стало еще хуже, нас просто пинком выбросило на Запад в Землю Чистой Радости! Если бы в этой игре был Царь Мёртвых, и он спросил бы меня, как я умер, я бы точно сказал, что меня убил пинок от старика Ван! Но сейчас у нас нет времени жаловаться, мы должны найти способ выжить! Ничего не поделаешь, если не можем летать, тогда побежим! С другой стороны, бессмысленно останавливаться, биохимический призрак всё ближе к нам, его не победить в бою, что тогда делать? Тогда бежим. Нельзя идти наверх, мы втроём развернулись и побежали туда, где был какой-то путь.

Слышатся один за другим жуткие, страшные рыки прямо в уши, словно требуя жизни, мы даже и думать не смели замедлиться, ветер мчался в лицо, волосы назад развевались веником. Могу гарантировать, даже Лю Сян не смог бы бежать так быстро!

Мчались без оглядки, мозг работал на пределе, наверх идти нельзя, но куда безопасно убежать? Ах! Вдруг взгляд упал на дырку от пули, и мы резко остановились.

Да, я знаю, куда бежать, следуйте за мной!

На повороте я не побежал дальше, я знал, что дальше только конец карты. Когда увидел дырку от пули, внезапно осенило — я вспомнил, что ещё до начала игры мы сражались с Защитниками. И теперь нам нужно вернуться в тот самый маленький домик, где мы были во время битвы с легионом Защитников!

Изначально мы бежали спиной к призраку, он нас преследовал. А теперь ещё страшнее: чтобы быстрее вернуться в тот маленький домик, мы мчались прямо на призрака — это было самоубийством! (Здесь стоит пояснить, что этот домик на самом деле находится за дверью у подножия лестницы в здании, карту зоны 13 можно найти в игре.) Бежим, бежим! В голове только одно — быстрее, быстрее, быстрее, даже смотреть на этих монстров боялись.

Мы пришли! Наконец, добежали до домика, втроём мигом спрятались внутрь. Но едва мы оказались внутри, дверь ещё не успела закрыться, как из щели выдвинулась острая когтевая лапа и со звуком «Тянг!» мгновенно уперлась в дверь, закрыть её уже было невозможно!Я поспешил броситься вперед и вместе с мертвым трансвеститом прижал дверь, не давая призраку войти. Только слышу, как старик Вань закричал: «Софи, трансвестит, держи её, теперь это на мне!» Сказав это, старик Вань поднял дуло и направил его на призрака в щели двери, 'да-да-да…'?

Мощный огонь был направлен на внешние когти, пролился шквал выстрелов, искры летели повсюду. 'Ау!' Красный призрак за дверью издал странный крик, втянул свои когти, и дверь под нашим прессом с мертвым трансвеститом немедленно захлопнулась!

Как только дверь захлопнулась, ещё не успев перевести дух, снаружи послышались оглушительные удары по двери, которые были явно сильнее, чем тогда, когда мы были в ловушке с Чёрным снайпером!

'Бум-бум-бум!' Кто знает, сколько там снаружи монстров, двери сотрясались от ударов одна за другой, сверху осыпалась пыль и грязь, словно она могла развалиться в любой момент.

«Что делать? Что делать? Что делать?!» — в такой ситуации все переглянулись, полностью охваченные отчаянием. Если бы я знал, что будет так, я бы тогда не вступал в игру. Не зря в инструкции к «Суперфантазии» предупреждали, что нельзя использовать для FPS-игр (шутеров от первого лица).

Интересно, будет ли больно, если призрак зацепит острыми когтями в симуляции «Суперфантазии»? Надеюсь, что нет. Если «Суперфантазия» даже имитирует боль игрока, мне лучше последовать примеру того защитника и сразу застрелиться.

Рано или поздно дверь будет прорвана всеми призраками, и все окунулись в глубокое отчаяние. Мы действительно сможем выжить?

«Я не хочу умирать!» — кричал старик Вань, хватаясь за волосы и отступая назад, вдруг застонал «ай!» и упал, ворча: «Да как же эта чертова цементная плита меня достала, а тут ещё железная палка?»

Хм? Железная палка? Я подошел к старику Ваню, присел посмотреть: Хм, похоже, эта ржавая железная палка соединена с цементной плитой, подожди?! Если она соединена с этой плитой, значит ли это…?

Я постучал рукояткой по плите, 'данг-данг!' И правда, судя по звуку, эта плита, как и железная палка, полностью сделана из металла. Квадратная плита соединена с металлической палкой, похожей на ручку, а значит…Я, Лао Вань и Мертвое Чудовище посмотрели друг на друга, и на наших лицах появилась невиданная раньше улыбка удивления. Трое одновременно схватились за железный прут и сильно потянули! Пол действительно оказался подвижным. Все приложили усилия, и с громким «Скрип!» весь пол словно крышка поднялся, обнажая под собой черную дыру. Ох, мама милая! Действительно, у судьбы всегда есть выход!

Все мы ликовали от радости, было ощущение, будто мы выиграли суперлотерею! Хотя мы не знали, что там внизу, здесь вскоре будет пробито, оставаться надолго нельзя.

«Ха, я пойду первым!» — с гиканьем Лао Вань прыгнул вниз. Спустя немного он закричал: «Эй! Тут немного темно, но я чувствую, что пространство большое и безопасное. Быстрее спускайтесь!»

Я сказал Мертвому Чудовищу: «Ты спускайся первым!» Когда он спустился, я медленно протянул через отверстие половину тела, показав оставшуюся половину головы, посмотрел на слегка треснувшую дверь и, стиснув зубы, сжался вниз, используя момент падения, и резко закрыл крышку руками!

Я специально заставил Мертвое Чудовище пойти первым, чтобы лично правильно закрыть крышку.

Оказалось, тут еще есть железная лестница! И вправду, если сверху есть крышка, значит, наверняка есть лестница на верхний уровень. Сейчас я стоял на лестнице и, из-за темноты вокруг, медленно спускался вниз.

Как только мои ноги коснулись пола, Лао Вань и Мертвое Чудовище подошли ко мне: «Ну как, крышка плотно закрыта?»

«Ок! Вы что, мне не доверяете?» На самом деле железная ручка на крышке была неприметна и проржавела. Если бы Лао Вань случайно не заметил, даже если бы мы увидели ее, мы бы подумали, что эта штука бесполезна.

Наконец-то мы выбрались! Мы втроем глубоко вздохнули, мягко упали на землю, и казалось, что души наши покинули тела — хотелось просто сидеть и никуда не двигаться.

Это было невероятно опасно, почти как на волосок от гибели! Мы однажды чувствовали отчаяние. Если бы Лао Вань случайно не повезло и не задел ржавую железку, боюсь, теперь мы были бы тремя душами под лапами биохимических призраков.

«Хе-хе!»Софи, о, Софи, что скажешь теперь? Видишь, как ты говоришь обо мне, неужели я настолько несчастна? ”? Глядя на отвратительные подмигивания и глаза Лао Вана, я был одновременно раздражён и забавлен: этот парень одной ногой пнул нас к вратам ада, а другой — обратно на Землю. Я правда не знаю, что ему сказать. (Конец главы)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В то время я только увидел, как они играют в режим Спасителя, больше нигде не смотрел.
╭(﹊∩∩﹊#)╮
Всё выше... хочется продолжать смотреть
Продолжай обновлять!
Сначала увидел это, быстрее обновляй,
Эм~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ