Сейчас на этом форуме, похоже, кроме членов нет никого, кто не является членом.
Раньше у меня этот аккаунт не был членским, превращение его в членский - это ошибка, иначе я бы стал редким видом...
Ответы (6)
Большая река течет на восток\Здесь домовладелец большой руку разминает!\〔Эй! Эй! Разминает большую руку!〕〔Весь путь высоко не опуская головы!〕\Туалет на юго-западе!\Мухи и комары все тут есть!\〔Эй! Эй! Все тут есть!〕〔Жизнь и смерть делятся лишь на чашу вина!〕\Не можешь какать, кричи!\Не можешь какать, используй руки!\После копания оближи пальцы!\〔Лижи! Лижи! Пальцы!〕〔Лижи! Лижи! Пальцы!〕\Ай-хай-я, иер-я, ай-хай-ай-хай иер-я!\Не можешь достать – используй железный крюк!\Не достается – кровь течет!\Быстро и огненно разминай большую руку!
【Ты кто по жизни?】Флиртуешь с девочками — художник; флиртуешь с замужними женщинами — авантюрист; флиртуешь с вдовами — благотворитель; флиртуешь с одинокими женщинами — исследователь; флиртуешь с монахинями — фантазёр; флиртуешь с актрисами — капиталист; флиртуешь со всеми подряд — политик.
(b)(i)(u)(c)имеет смысл
Что, хаха
.Проплыло? .Проплыло? .Проплыло? ..Проплыло? ...Проплыло? ....Проплыло? .....Проплыло? ......Проплыло? .......Проплыло? ........Проплыло? .........Проплыло? ........Проплыло? .......Проплыло? ......Проплыло? .....Проплыло? ....Проплыло? ...Проплыло? ..Проплыло? .Проплыло? .Проплыло? .Проплыло? ..Проплыло? ...Проплыло? ....Проплыло? .....Проплыло? ......Проплыло? .......Проплыло? ........Проплыло? ........Проплыло? ........Проплыло? .......Проплыло? ......Проплыло? .....Проплыло? ....Проплыло? ...Проплыло? ..Проплыло? .Проплыло? .Проплыло? .Проплыло? ..Проплыло? ...Проплыло? ....Проплыло? .....Проплыло? ......Проплыло? .......Проплыло? ........Проплыло? ........Проплыло? ........Проплыло? .......Проплыло? ......Проплыло? .....Проплыло? ....Проплыло? ...Проплыло? ..Проплыло? .Проплыло? ..Проплыло?
Ты не член… как ты можешь здесь публиковать сообщения…— —
— Все ответы загружены —