Небольшой опрос: те девушки, с которыми мы вместе переживали страсть в те годы.
Рассказывай! Девушки, с которыми мы вместе шалили в те годы. Га-га, смело говори, никто ничего не скажет, здесь не нужно притворяться приличным. Тогда я сначала скажу: это дочь друга соседки моей соседки по классу, старшей сестры одноклассницы, подруга соседки, дочь её друга. У неё лицо в форме семечки, глаза как у Чжао Вэй, грудь как у Лю Янь, меня это так возбуждало! Прямо кровь из носа вот-вот пошла, такая изящная и соблазнительная! Сейчас она замужем за другим, а моё сердце стало холодным и пустым. 00 А ты расскажи! Ну говори уже!
Ответы (11)
Все ученицы нашей школы…
Ха-ха, все одноклассницы, ты сильная, тогда тебе придётся каждый вечер заниматься развратом до рассвета.
Га-га, увидел что-то красивое, сделал тайное фото, а потом вернулся в общежитие и медленно фантазировал… Га-га-га, когда я стал таким злым…
Привет, злодей! В отличие от некоторых людей, которые на первый взгляд кажутся благородными, а на самом деле за закрытыми дверями могут быть очень плохими!
……(Так называемые психические «серебро» — это всего лишь способ выплеснуть подавляемые цивилизацией желания. Что касается психического «серебра», это обычно «практики», которые можно только вообразить, но которые нереализуемы в реальности.)
Так много людей, что не запомнить...
Мужчина, который не развивается нормально, не поток. Женщина, которая не раскрепощённая, не высокого уровня. Весной спишь и не просыпаешься, везде сексуальные домогательства. Социализм хорош, но девственниц мало. Идёшь на улицу, а вокруг все женщины замужние.
Седьмой этаж — талантливые люди
Я не талант, я гений
Га-га, сексуальный смех!
Мой одноклассник из начальной школы, такая красивая
— Все ответы загружены —