。。。!!!

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 86 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-09-17 15:17:43
Ты должен подробно рассказать о его ошибках перед тобой,\ У меня в груди будто сгустились клубки огня.\ Если он осмелится встать передо мной,\ Я не смею представить, что я с ним сделаю...\ Сюй Сунг
Мне жаль твоё прошлое...\ Стереть слёзы легко, но стереть воспоминания невозможно...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На твои лжи я делаю вид, что ничего не понимаю, не хочу узнавать тебя слишком хорошо
Ты снова расстался после женитьбы?-_-||
Притворяйся, продолжай притворяться, до конца света…
.Проплыло? .Проплыло? .Проплыло? ..Проплыло? ...Проплыло? ....Проплыло? .....Проплыло? ......Проплыло? .......Проплыло? ........Проплыло? .........Проплыло? ........Проплыло? .......Проплыло? ......Проплыло? .....Проплыло? ....Проплыло? ...Проплыло? ..Проплыло? .Проплыло? .Проплыло? .Проплыло? ..Проплыло? ...Проплыло? ....Проплыло? .....Проплыло? ......Проплыло? .......Проплыло? ........Проплыло? ........Проплыло? ........Проплыло? .......Проплыло? ......Проплыло? .....Проплыло? ....Проплыло? ...Проплыло? ..Проплыло? .Проплыло? .Проплыло? .Проплыло? ..Проплыло? ...Проплыло? ....Проплыло? .....Проплыло? ......Проплыло? .......Проплыло? ........Проплыло? ........Проплыло? ........Проплыло? .......Проплыло? ......Проплыло? .....Проплыло? ....Проплыло? ...Проплыло? ..Проплыло? .Проплыло? ..Проплыло?
Ты — трагедия, неисцелимая трагедия. Зная, что так дальше не пойдет, всё равно продолжаешь оставаться на месте.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ