Рекомендации по музыке
Старая песня, вдохновляющая нас вместе Великое стремление В толпе людей ищу луч света В бескрайнем небе, где мой путь? Не боюсь будущего, каким бы удручающим оно ни было, у меня есть достаточно сильное плечо Наконец понял, что надежда еще впереди Не хочу оставаться здесь, оглядываясь назад Пора начинать посещать свои мечты Пыл никогда не остывает На пути сколько бы ни было трудностей У меня великое стремление Даже если упаду, мне все равно В мире сколько бы ни было ветров и дождей У меня великое стремление Смело встречаю, не убегаю Форвард, форвард, форвард Покажу новое 'я' Я беру горячее сердце Мечта день за днем накапливается в моем сердце Никто не сможет заставить меня сдаться
Ответы (1)
Счастливая троица: Папа (мм) почему ты вчера вечером прижимал маму (что) Я видел это у двери (Боже) вы вдвоем голые дрались (ты, ребёночек) мы просто счастливая семья. Мама (мм) что ты вчера ела у папы (что) после того как съела, снова зажала это снизу (откуда ты знаешь) потому что вчера вечером ты весь время ммм и ааа...
— Все ответы загружены —