Глава 33 Сверхъестественные изменения Куан Тяньюя
Небо разнеслось женским криком: «Убирайся!»
Море Смерти было в ярости: «На Востоке есть поговорка: не смотри на лицо монаха, смотри на лицо Будды. Мы пришли от Бога Моря, а Небесный Бог так громко кричит, словно совсем не уважает нашего главного бога! Где же наша честь?»
«Я уже говорила, здесь нежеланны незваные гости!»
«Тогда извини!» – внезапно трое человек бросились атаковать пустоту. Несколько лучей света пронеслись вперед, заставив проявиться силуэт.
«Думал, кто это, а оказывается маленький солдат», – засмеялось Море Смерти.
«Верно, да ещё и девчонка», – ха-ха-ха, несколько человек захохотали.
Кто же пришёл? Это была Анчжу! Полностью в чёрной мантии, видны только красные глаза. Нижняя часть мантии была отброшена ногой, обнажив длинное белое бедро.
«Нахальство!» – Анчжу рассердилась из-за поддразниваний.
«Возможно, с другой стороны никого и нет, прислали маленькую фигурку, чтобы пугать нас», – сказал Синьхэ.
«Ты из Небесного отдела Вэйчжэн?», – спросило Море Смерти.
«И что, если да, и что, если нет?»
«Думаю, главный бог был обманут, люди из Небесного Вэйчжэна и в самом деле такие», – сказал Бинхэ.
«Главный бог не приказывал нам не трогать людей из Небесного Вэйчжэна. Что нам делать?», – спросило Море Смерти.
«Мы давно не двигали телом, не хотим ли немного потренироваться?», – сказал Синьхэ.
«Я согласен», – сказал Бинхэ.
«Хорошо», – сказал Море Смерти.
«Хм, вы, мёртвые свиньи, пошли все!»
«Бинхэ, я женщинами не интересуюсь!»
«Тогда придётся действовать мне», – сказал кто-то.
«Давай!»
«Маленькая девочка, пусть я научу тебя тренироваться. Море и небеса слились в одно!» – перед Анчжу мгновенно предстал пейзаж: небо кроваво-красной окраски, море – гигантские волны, в небе есть море, в море есть небо! Сразу же Анчжу оказалась в центре этого.
«Создаю время и пространство!» – Анчжу была поражена. «Тёмный магический мир!» – чёрная, но светящаяся туча защитила Анчжу.
Волны ударялись о чёрные облака, гром гремел повсюду, кровь-красный свет небес прорезал облака, подняв лёгкую дымку. Вокруг Анчжу царила опасность.
Эти несколько людей тоже были тайно поражены: не ожидали, что маленькая фигурка, на их взгляд, имеет такую силу.
«Бинхэ, прилагай усилия! Не погибай прежде успеха! Море Смерти, верно?»— «Да, это так говорится.»
— «Следите за языком! Море и небо слились в цвет!» — тот образ начал сокращаться, сжимая чёрные облака, окружающие Тёмный Жемчуг.

— «Хм, тёмный суд!» — защитные чёрные облака начали расширяться, сопровождаясь ударами молний, разрывая окружающее пространство и вступая в противостояние с образом Неба и Моря.

— «А!» — закричал Бингхэ, вокруг него закружился виртуальный огонь, образ быстро сократился.

Тёмный Жемчуг закрыл глаза, сосредоточившись, с тела поднялся лёгкий жар.

Решающее сражение было близко! Раздался громкий взрыв, образ и чёрные облака одновременно исчезли.

Тёмный Жемчуг был повален на землю, одежда была рваной, он тяжело дышал.

Одежда Бингхэ также была повреждена, но он лишь отступил на пару шагов. «Я давно не получал ран, маленькая девушка. У тебя один путь — смерть!»

Когда Тёмный Жемчуг был сбит, из глубины гор прозвучал крик: Ма Сяолин: «Это что?» — и Куанг Тяньъю тревожно спросил: «Что случилось?»

— «Быстро, я почувствовала сильный зов, этот человек кажется очень опасным, спешите его спасти!»

— «Где?»

— «Отведи меня!» — Мали Сяолин указала вперёд. Куанг Тяньъю поднял её на руки и полетел.

— «Маленькая девушка, есть ли что сказать перед смертью? О, нет-нет-нет, это не важно, я хочу увидеть твоё лицо.»

— «Моё лицо я показываю только любимому мужчине. Если осмелишься тронуть меня, твой единственный путь — смерть!»

— «О, ты сможешь убить меня?» — ха-ха-ха! — несколько человек рассмеялись. «Кто этот мужчина?»

— «Ваш главный бог в его руках всего лишь дохлый кузнечик!»

— «Ищешь смерти!» — Бингхэ замахнулся, чтобы ударить.

Вдруг перед глазами всё замелькало, рука ударилась в пустоту, под глазами никого не было. Приглядевшись, совсем недалеко стоял мужчина, обнимающий двух женщин, одна из которых была Тёмный Жемчуг.

— «Ты пришёл?» — вздохнула Тёмный Жемчуг.

— «Ты меня звала?» — удивилась Ма Сяолин.

— «Да. Но теперь не об этом, есть более важное дело.»

— «Какое дело?» — спокойно спросил Куанг Тяньъю.

— «Смертельный, убей его! Он хочет увидеть моё лицо!» — внезапно рассердилась Тёмный Жемчуг и указала на Бингхэ.

— «А?» — Куанг Тяньъю был в замешательстве.

Не дождавшись, пока Куанг Тяньъю пришёл в себя, Тёмный Жемчуг оттолкнула его и с гневом пошла вперёд, говоря: «Давай! Всё ещё хочешь увидеть моё лицо?»Три человека увидели необычные способности Куана Тяньюя и уже стояли выстроившись в ряд.
— Ваше превосходительство, кто это?

Еще не дождавшись, пока Куан Тяньюй и Ма Сяолинь заговорят, Ан Чжу опередила их:
— Не обращай на них внимания, бей их, бей до тех пор, пока они зубов не соберут! Мертвец, чего стоишь?

Ма Сяолинь почувствовала странность: будто Ан Чжу распоряжается своим мужем.
— Ты позвала нас сюда только ради драки?

— Не ради себя, а ради чести! И больше слов не нужно, поддержите меня, чтобы я смогла выпустить злость!

Ма Сяолинь сказала:
— Подожди, есть одна проблема: ты же знаешь, сейчас он не в состоянии полностью сражаться.

Ан Чжу спросила у Куана Тяньюя:
— Ты как восстановился?

Куан Тяньюй руками показал, что прогресс минимален.

Бин Хэ, увидев это, рассмеялся:
— Девочка, это человек, который может убить нашего главного бога? На мой взгляд, просто неопытный юнец!

— Бин Хэ, замолчи, — немного повинился Си Хай: беда может прийти из уст. Еще ничего толком не выяснили, а уже можно нажить врага, да еще сильного.

— Ты слишком мнительная, — безразлично сказал Бин Хэ: — просто юнец он.

— Что? — Ан Чжу замерла: — Мертвец, ты что услышал?

Ма Сяолинь тоже решила спросить:
— Что ты услышал?

— Он сказал, что я юнец.

— Уже не ребенок. Если не научишь вежливости — научишься ударом.

— Поняла.

Куан Тяньюй сделал несколько шагов вперед, протянул руку и сказал:
— Давай.

В тот момент, когда он протянул руку, несколько человек инстинктивно отступили. Видимо, сила Куана Тяньюя заставила их трепетать!

— Подожди, — сказала Ан Чжу: — держи меня за талию, мы будем драться вместе.

— Это... — сказал Куан Тяньюй: — я обнимаю только жену за талию.

Ан Чжу резко замахнулась и ударила Куана Тяньюя в грудь:
— Разве ты не держал меня за руку и обнимал мою талию только что?

— Это был особый случай.

— То, что нас ждет, тоже особый случай. Слушай меня — правильно будет!

— Это...

— Эй, это ж я жертвую своей привлекательностью!

— Тяньюй, особый случай.

— Хорошо.

— Он довольно послушный! — она, с блестящими глазами, взглянула на Ма Сяолинь.Ма Сяолин синхронно подпрыгнула от неожиданности, знакомое чувство…

“Что? Драться с нами, обнимая женщину, ты думаешь, это уличные танцы?” – думали эти трое. Сихай не смог сдержаться и спросил: „Какое ваше имя, сэр?“

Не дождавшись, пока Куанг Тянью ответит, Анчжу перебила: „Если победим, мне не нужно говорить тебе; если проиграем, тебе и так неинтересно спрашивать. В общем, тебе не нужно это знать.“

„Тогда извините за неудобство!“ – как только она произнесла это, трое одновременно атаковали.

„Море и небо едины!“

„Гневное море и бушующие волны!“

„Ледниковый мир!“

Кровавое небо, гигантские волны, ледяной ветер, снег и мороз обрушились на них, оглушая своим величием.

Куанг Тянью отступил, левой рукой схватил Анчжу, правой – Ма Сяолин, и они мгновенно скрылись.

„Темная магическая вспышка!“ – черный свет окутал их троих. С защитой черного облака и скоростью Куанг Тянью, они благополучно вышли из радиуса атаки.

Бах! Место, где трое стояли, было взорвано, вода залила золотую гору, гигантские волны брызнули, затем замерзли в кристалл льда и рассыпались под ветром!

„Фу, опасно!“ – Куанг Тянью глубоко вдохнул, если бы не защитный черный свет Анчжу, скорость бы не спасла, и они получили бы ранения.

„Поняла теперь – вот почему я тебя обнял!“

Ма Сяолин с беспокойством сказала: „Как это возможно? В таком виде мы только проиграем.“

„Их абсолютная сила и скорость не сравнятся с твоими, но у них есть божественное искусство, которое временно позволяет им использовать силу и скорость лучше, чем ты.“

Ма Сяолин спросила: „Это Свободный мир?“

„Примерно то же самое, но только боги обладают настоящим Свободным миром.“

„Они идут!“ – внезапно сказал Куанг Тянью.

Сихай и двое других медленно подошли к ним. „Вы на самом деле в порядке!“ – удивился Сихай.

Ледник улыбнулся: „Разве вы не собирались выбить у нас зубы?“

„Вы только что нас ранили?“ – Куанг Тянью сделал паузу: „Не нужно думать, это само по себе объяснило проблемы.“

„Пугать нас? Тогда это только потому, что ты быстро убежал.“

Куанг Тянью спросил: „Вы все так думаете?“

„Я…“ – Ледник собирался говорить, но большая рука положила ему на плечо. Это был Синье.

„Мы, трое братьев, выходя из горы, никогда не оставляли живых. То, что тебе удалось выйти из атаки с двумя женщинами – я восхищаюсь!“Мы трое братьев занимаемся делом, если чем-то оскорбили вас, пожалуйста, простите нас! Также просим вас сделать нам одолжение и не создавать трудностей». — «О желании вашего поколения ничего не скрыто. Думаете навредить Небесной власти Вэйчжэна? Не надейтесь!» — сказала Аньчжу. — Сюй Хай сказал: «Мы просто пришли в Небесную власть Вэйчжэна, чтобы навестить старого друга, ничего большего». — Куан Тянью сказал: «Небесная власть Вэйчжэна? Похоже, мы снова попали в эту грязь». — «Так значит, тебя обманули. Слушая это, я сам злюсь», — подстрекал Сюй Хай. — «Небесная власть Вэйчжэна также твоя доля. Если ты отступишь, я не отступлю, я буду её защищать даже ценой смерти!» — Аньчжу легко отодвинула руку Куана Тянью, обвивавшего её за талию, и пошла вперёд: «Хотите войти в Небесную власть Вэйчжэна? Сначала пройдите через меня!» — Бин Хэ: «Пройти через тебя слишком просто». — «Давай, я видел все ваши трюки, это не стоит упоминания!» — Но трое из них не двинулись с места. Оказалось, что Куан Тянью подошёл. Он сказал: «Пока мы не разберёмся с делом, что Небесная власть Вэйчжэна также моя часть, ты не можешь умереть». — «Кто сказал, что я должна умереть?» — вдруг воскликнула Аньчжу с гневом: «Если бы он был рядом, я бы вообще не волновалась из-за этих мелочей! К сожалению, он рядом телом, а сердцем далеко. Небо, скажи мне, когда же он...» — Её слова резко прервал Бин Хэ: «Очнулась или нет? Иди в сторонку остыть! Женщины такие хлопотные». — «Что ты сказал?!» — пронизывающий взгляд устремился на Бин Хэ. — Холодно! Смертельно! Бин Хэ почувствовал лёгкий холод. Вдруг он ощутил, что Аньчжу перед ним будто проникла в его душу, оставив его в полной темноте. Вдруг тьма разорвалась, и перед глазами сразу воцарилось свечение. В свете отразился силуэт Сюй Хая. Он протянул руку: «Возьми мою руку!» — Бин Хэ робко протянул руку, Сюй Хай потянул его, и он вернулся в реальный мир. — «Ты попался на её уловку», — сказал Сюй Хай, положив руку ему на плечо. — Бин Хэ рассвирепел и хотел ударить, но Син Хэ остановил его: «Мы недооценили её силу». — Вау! Аньчжу выплюнула рябую кровь и почти упала на землю, её поддержал Куан Тянью. «С тобой всё в порядке?» — Она провела рукой по крови: «Ничего», — но лицо её было усталым. — Сюй Хай сказал: «Хм, упрямая до конца!»Она получила травму — хотела пожирать других, а сама была пожрана.

Фигура мелькнула, и Куанг Тяньё унес Темный Жемчуг к Ма Сяолин. «Присмотри за ней!»

«Хорошо». Ма Сяолин кивнула.

«Этим я займусь».

«Подожди», — Темный Жемчуг схватила Куанг Тяньё за руку и сказала: «Будь осторожен!» Никто не заметил: кровь на руках Темного Жемчуга после прикосновения к Куанг Тяньё вспыхнула и быстро была поглощена.

«Не волнуйтесь». Куанг Тяньё кивнул и тихо сказал: «Сяолин, будьте готовы убежать».

«Тяньё!»

«Я отвлеку их внимание. Запомни, действуй по обстоятельствам!»

Куанг Тяньё подошел и сказал: «Что же вы, наконец, хотите, чтобы ушли отсюда?»

Смертельный путь сказал: «А как ты думаешь?»

«Бой!»

«Герой видит! Если мы проиграем, конечно, уйдем!»

«Хорошо! Покажите все свои лучшие способности».

«Естественно. Против сильного противника нужно использовать все силы».

«Отлично!» Фигура Куанг Тяньё мелькнула, и никто не знал, куда он направился. Те несколько человек были в ужасе, растерялись и расступились, быстро нанося смертельные удары в попытке опередить Куанг Тяньё.