【Коллекция игр GBA】Сборник Yu-Gi-Oh

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 480 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-09-18 22:46:13
ок, ок, многие друзья говорят, что Yu-Gi-Oh! интересная игра, я тоже постоянно играю, но раньше я её не рекомендовал, потому что я хотел сделать сборник Yu-Gi-Oh!, сегодня сборник пришёл! Пожалуйста, ждите! Пост в разработке... Примечание: если больше 10M, я просто дам ссылку. Приложение 1: Yu-Gi-Oh! 6, но есть только китайская локализация карт, что не мешает дуэлям, 6-ая версия довольно маленькая, я играл в первый Yu-Gi-Oh! именно в неё. Приложение 2: Yu-Gi-Oh! 8, с персонажами, честно говоря, до сих пор не знаю, как играть, попробуйте сами. Приложение 3: Yu-Gi-Oh! GX прямо отличная, только немного большая... Приложение 3: Yu-Gi-Oh! Целевой Дуелист Монстров GX Приложение 4: Yu-Gi-Oh! EX 2006, соревновательная, очень хорошая, но графика не такая, как у GX, в целом неплохо, признаюсь, я использовал чит-коды... Yu-Gi-Oh! EX 2006
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не сходи с ума, Кэрби
Самое интересное — это ex2006
Эм… жду
Сборник?
Подожди немного, хорошо? Я передаю медленно.
Поспешай медленно
Проблема с эмулятором пятой версии так и не была решена… поэтому с играми для GBA мне не повезло… T^T (слишком много всего нужно настроить, и с распаковкой тоже есть некоторые проблемы…)
Устал, продолжу завтра.
Интеллект у GX очень низкий, он не такой интересный, как в 2006 году
Автор темы ещё забыл про DDM. Это ответвление первой части Yu-Gi-Oh, и это тоже неплохая игра, как играть — гугли сам.
Ошибка? Файл слишком большой? Это ссылка
Все играли
— Все ответы загружены —

Оставить ответ