Это была двухэтажная гостиница, очень старая, с паутиной по углам, и хозяином был старик.
Темной и ветреной летней ночью в гостинице зажегся свет, свет свечей был тусклым, и тень старика отражалась в окне. Послышался приглушенный раскат грома, а затем начался сильный дождь. Дождь был сильным, как бобы, падал вместе с ветром и быстро барабанил по оконной бумаге.
«Магазин, пожалуйста, откройте дверь, Сяошэн останется». Голос и стук в дверь были быстрее, чем капли дождя, и, должно быть, их заставил дождь.
Старик был относительно спокоен. Он медленно встал, подошел к двери и открыл ее. У двери стоял учёный в белой одежде, уже мокрый до нитки, волосы прилипли к лицу, дождевая вода стекала с кончика носа ко рту, держа в руках сверток. Как только дверь открылась, вошел ученый и коротко отсалютовал.
Старик показал очень странную улыбку, мимолетную и очень вульгарную. Ученый этого не заметил. Он был занят отжиманием дождевой воды со своего тела и сказал, не поднимая головы: «Сотрудники, подготовьте комнату. У вас есть какая-нибудь одежда, во что мне можно переодеться? Моя одежда вся мокрая».
«Да, сэр, пожалуйста, сначала поднимитесь наверх, в первую комнату с левой стороны лестницы. Одежду я пришлю позже». Голос старика напугал ученого. Звук был похож на трение сломанного металла.Ученый в шоке посмотрел на старика, и старик тоже посмотрел на него. Ученый вдруг почувствовал себя грубым и сказал: «Тогда я сначала пойду наверх». Достигнув середины лестницы, он повернулся и сказал: «Пожалуйста, приготовьте еще еды». Старик согласно кивнул.
Ученый поднялся на второй этаж, нашел комнату и, открыв дверь, почувствовал запах затхлости и сырости. Ученый закрыл нос, махнул рукавами, медленно вошел и зажег лампу. Комната постепенно становилась светлее, и вокруг было в основном чисто, но мебель была немного простой: стол, два стула и кровать. На столе стоит расписная ваза с орхидеями. Ученый не ожидал, что здесь окажется такая элегантная вещь. Ему хотелось почувствовать запах свежести орхидеи, но когда он подошел ближе, то обнаружил, что она похожа на искусственный цветок, и ему вдруг стало неинтересно. «Сэр, эти цветы в порядке?» — вдруг сказал старик сзади. Ученый внезапно вздрогнул, потому что звук был слишком внезапным. Ученый стабилизировал свой разум, обернулся и сказал: «Это хорошо, но в конце концов это все равно искусственный цветок». Старик покачал головой, снял одежду, развернулся и вышел.
Ученый почувствовал, что старик немного смутился, но его одежда была мокрой, холодной и прилипала к телу, поэтому он особо не раздумывал и сначала переоделся.
Одежда ему подошла идеально. Ученый чувствовал себя чрезвычайно комфортно в одежде, которую принес старик.Я нашел место, куда повесить мокрую одежду, и распаковал сумку. Кроме небольшого серебра, там было три книги. Книга лежала у меня на руках нормально, но несколько страниц намокли. Когда я перевернула книгу и положила ее сушиться на стол, я случайно взглянула на вазу, и мои глаза застыли. Я увидел орхидею, капающую кровью на вазу, а рядом с ней лежал человек в белом, с широко раскрытыми глазами и истекавший кровью из семи дыр. Его правая рука все еще указывала на орхидею. Ученый глубоко вздохнул и почувствовал, что гостиница немного странная. Он поднял голову и тихо пробормотал: «Будда благослови, Будда благослови, благослови тебя, благослови тебя, ба! Нет, благослови тебя, счастливого пути, преврати несчастье в удачу и желаю удачи. Я просто благословляю себя, а не тебя, Будда благословит тебя».
Упс, окно распахнуло сильным ветром, масляная лампа погасла, и капли дождя ворвались внутрь и ударили ученому в лицо. В глазах учёного потемнело, и что-то холодное ударило ему в лицо. Он был так напуган, что у него подкосились ноги, он закричал и упал на землю. «Будда, благослови тебя, Будда, ты должен благословить меня». Ученый закричал и сжался на земле, его тело тряслось, как мякина. Через некоторое время движения не последовало, и я мог слышать только шум ветра и дождя снаружи. После того, как мои глаза привыкли к темноте, я понял, что холод на самом деле был дождем снаружи. Я вздохнул с облегчением и проклял себя за трусость.Когда он, дрожа, встал и уже собирался закрыть окно, он обнаружил снаружи кого-то, идущего к гостинице. Ученый оглянулся и увидел, что мужчина поднял голову, молния сверкнула в небе, а к ученому предстало окровавленное лицо. Учёный закатил глаза и потерял сознание, даже не напевая... — Эй, гость, просыпайся. Старик похлопал ученого по лицу и позвал. Ученый медленно проснулся, покачал головой и открыл глаза, увидев худое лицо старика. Внезапно он вспомнил человека с лицом, залитым кровью. Он встал, потянул старика и крикнул: «В магазине есть призрак. Здесь есть призрак. Вы его видели? Сказав это, он подошел к окну. Молнии сверкали по небу вспышками. Земля время от времени освещалась ярко, как день. Ветер на улице ослабел, но дождь усилился, так что в этом не было ничего страшного. «Может быть, я допустил ошибку? Я так устал от беготни в эти дни, что у меня галлюцинации?» Ученый подумал, постучал себе по голове и закрыл окно. www. вейанв. com Полное собрание историй о привидениях
Старик сказал: «Сэр, я уже доставил вам еду.Ученый сказал: «Ой, снова увидел вазу на столе и сказал старику: «Почему эта ваза нарисована таким ужасным цветным рисунком?» "
"Это история о том, как орхидея кого-то убила. Вам интересно это услышать? «Старик взял вазу и медленно погладил ее тонкими руками, глаза его загадочно светились.
Слушая все более тихий голос старика, ученый не мог не почувствовать, как его волосы встали дыбом. Он выдавил улыбку и сказал: «Ну, не надо, мне пора есть. Старик вздохнул, поставил вазу на стол и сказал: «Пожалуйста, успокойтесь, сэр. Старик ушел первым. Позвоните мне, если у вас будут какие-нибудь приказы». "
"Ты тоже можешь взять эту вазу. «Ученый продолжал, не дожидаясь, пока старик выйдет из двери. Старик остановился у двери и сказал, не оглядываясь: «Эту вазу можно поставить только в этой комнате. "Сказав это, он спустился вниз. Ученый на некоторое время остолбенел и поставил вазу в угол. Ему было бы трудно есть, если бы ваза была поставлена на стол. Как только ученый сел и поднял палочки для еды, он снова услышал звук подъема по лестнице. Он достиг второго этажа и остановился у двери своей комнаты. Ученый крепко держал палочки в руках и смотрел на дверь. Он услышал только щелчок! Палочки вошли внутрь. ему самому сломали руки. В это время дверь со скрипом открылась.Вошел мужчина с белой тканью на голове. Ученый был потрясен и упал со стула. «Призрак, ты призрак. Не подходи. Нет, не подходи». Мужчина поднял руки и сказал учёному: «Брат, я не призрак. Мне очень жаль. Я только что выглядел так». Я напугал тебя. Я пришел сюда, чтобы извиниться. Шел дождь, и дорога была скользкой. Я упал с холма и повредил голову. Я пришел сюда, когда увидел свет. Мне было очень жаль этого. Ученый неловко встал и сказал: «Всё, это не имеет значения. Пожалуйста, сядьте. Я слишком робок». Мужчина сел, посмотрел на ученого и сказал: «Я думаю, что ты учёный. Как вы могли прийти в эту пустыню?» Ученый сказал: «Я студент, который поехал в Пекин сдавать экзамен. Однако путешествие было слишком далеким. Я хотел срезать путь, но заблудился. Неожиданно снова пошел дождь, и я, побегав, оказался здесь. - Я вижу, что в гостинице слишком темно, и внутри и снаружи происходит что-то странное. Боюсь, тут есть что-то нечистое. Мужчина сказал тихим голосом. Глаза ученого расширились, и он прошептал: «Нет, этого не может быть, но босс здесь, кажется, немного странный». «Орхидея очищает вазу, и если вы столкнетесь с ней, вы умрете; если ты встретишь душу, она съест душу, и ты не остановишься, пока не умрешь."Мрачный и резкий голос раздался из ниоткуда, но он, казалось, говорил в ушах их двоих. Они оба застыли на месте, глаза мужчины повернулись, глядя на комнату, и лоб ученого начал потеть. "Я буду сражаться, пока не умру, я буду сражаться, пока не умру..." Голос раздавался со всех сторон. Через некоторое время глаза ученого отвлеклись, и все его тело тряслось. Мужчина внезапно уставился на вазу в углу, и Ученый внезапно остановился, и его глаза постепенно вернулись в нормальное состояние, — пробормотал мужчина. Из бутылки медленно поднялось облако дыма, и из дыма появилась женщина в красном. Лицо ее было бледно, как бумага, но она была чрезвычайно красива. Ученый не мог не быть ошеломлен. Одежда женщины развевалась в воздухе, и она улыбнулась ученому. Ученый тоже последовал за ним и неосознанно улыбнулся, встал и действительно захотел подойти. Мужчина схватил ученого и сказал: «Не ходи туда, она не человек, она орхидея-зло. Ученый пришел в себя, но так и не понял, что имел в виду мужчина, и спросил: «Что такое зло орхидеи?» Мужчина встал и сказал: «Это значит, что он умер от ненависти в своей предыдущей жизни и не вошел в реинкарнацию. Его обида была связана с орхидеей, и он превратился в монстра и существовал, поглощая души людей Ян». «Когда ученый услышал это, он вспомнил, что женщина только что вышла из вазы, вздрогнула и сказала;«Ты сказал, что она, она, она демон?» Сказала она и спряталась за мужчиной. Как только он закончил говорить, послышался крик, красные тени затрепетали перед глазами ученого, и их обоих обернули несколько рулонов красного шелка. Ученый закричал и руками и ногами сорвал красный шелк. Красный шелк обернул тело ученого и притянул его к женщине: «Ах, на карту поставлена моя жизнь». — крикнул учёный. Мужчина некоторое время боролся и выхватил из рук зеркало Багуа. Я увидел, как вспыхнул золотой свет, женщина закричала, Хун Лин немедленно отступила, а ученый безвольно лежал на земле, задыхаясь. В этот момент из-за двери послышался голос старика: «Жизнь и смерть определены судьбой, богатство — на небесах. Раз с тобой что-то случается, оставь это, зачем же нарушать его». Мужчина холодно фыркнул: «Заходите, лавочник, кто вы? Вы можете использовать зло орхидеи, чтобы убивать людей и красть для себя богатство». Старик вошел со вздохом и сказал: «Убивать людей, чтобы захватить богатство? Старик не стал бы делать такой греховный поступок, но как отец, ты хочешь смотреть, как умирает твоя дочь?» «Ты отец этого орхидейного демона». Мужчина посмотрел на старика и сказал. www. вейанв. com Полное собрание страшилок Старик взглянул на мужчину и не ответил. Вместо этого он посмотрел на зеркало Багуа в руке мужчины и сказал: «Я не ожидал, что зеркало Цянькунь Багуа родом с горы Куньлунь.Мужчина громко сказал: «Да, я Сун Минцяо, ученик 18-го поколения храма Куньлунь Юйцин». «Хе-хе, что за Юйцингуань. Ученый и Сун Минцяо не отреагировали вовремя и были прочно заперты в клетке. Они были удивлены, и произошло что-то еще более странное. Железная клетка сжималась, и через мгновение они оба оказались в ловушке внутри, не в силах пошевелиться. Зеркало Цянькунь Багуа не смогло удержать его и упало на землю. Старик подошел к нему. и взял его, медленно вытер зеркало руками и сказал с улыбкой: «Это сокровище теперь в моих руках, что еще ты можешь сделать? «Женщина увидела, как старик убрал зеркало Цянькун Багуа и поплыл к ученому. Ученый подумал, что женщина собирается высосать его душу, и его лицо побледнело от испуга. Его ноги тряслись, как мякина. Рядом с ученым послышался слабый голос: «Она так похожа на него. «После того, как женщина закончила говорить, она повернулась, чтобы посмотреть на старика, и действительно заговорила. «Что еще вы от него хотите? Если бы не он, ты бы не был таким. Он совершил чудовищное преступление. Тебе следует убить его сейчас. «Горько сказал старик. Женщина обернулась и снова посмотрела на ученого, ее глаза зашевелились, и она даже заплакала. Старик посмотрел на небо и вздохнул: «Убей его, забудь его.«Женщина проливала все больше и больше слез, и ученый в это время потерял всякий страх. Увидев перед собой женщину, печально плачущую, он почувствовал жалость. Ладони мужчины вспотели, от страха, что женщина внезапно откроет рот и высосет душу ученого. «Отпусти их». Женщина тихо сказала: «Я больше не хочу никого убивать. Старик вдруг посмотрел на женщину и твердо сказал: «Нет, если ты поглотишь души еще четырех человек, ты сможешь выжить в одиночку, не полагаясь на Орхидею. Ты не можешь просто сдаться». Женщина посмотрела на ученого и сказала: «Я думала, что забуду его после того, как убила его в том году. Однако на протяжении многих лет я все еще скучаю по нему. Я никогда не забывала его ни на мгновение. Сегодня я вижу его снова. Моя смерть того стоит. Я больше не хочу никого убивать». » Пятнадцать лет назад ученый по имени Сюэ Ю влюбился в женщину по имени Вэньцзюань. Сюэ Юй пообещал Вэньцзюань, что, если она будет номинирована на золотую медаль на императорском экзамене, она вернется и женится на ней во славе. Вэньцзюань со слезами на глазах пообещала попрощаться с Сюэ Юй, и она будет ждать три года. Позже Вэньцзюань услышала, что Сюэ Юй наконец вернулась, и она радостно побежала на улицу, чтобы поприветствовать его. Но то, что она увидела, было не только Сюэ Юй, а также свита бригады и его прекрасная жена рядом с ним.Сюэ Юй был удивлен, когда увидел Вэньцзюань. Он думал, что через три года она уже выйдет замуж. Неожиданно она ждала его. Но с его нынешним статусом как он мог снова жениться на маленькой деревенской девочке? Вэньцзюань хотела спросить Сюэ Юй, почему она три года ждала такого финала. Сюэ Юй тоже было очень стыдно, когда она встретила Вэньцзюань. Она была жадна до тщеславия и бросила женщину, которая ее глубоко любила. Но теперь Сюэ Юй не может снова выйти замуж за Вэньцзюань. Дочь премьер-министра в то время работала с деревенской девушкой из глухого села.
ужасный пост
Ответы (7)
песчаный фа
Это тоже называется ужасом? Кого это пугает?
Страшно?
Настоящий ужас?
Поднять……
Да, я последние несколько вечеров слушал рассказы Чжана Чжэня! Когда выключаешь свет, слушать очень приятно!
Бесконечное счастье, и что с того? Если тебя нет рядом, даже если завоюешь весь мир, это будет лишь пустое великолепие.
— Все ответы загружены —