Все модераторы заходят
Нима, я больше не могу терпеть, администратор недавно был довольно занят, поэтому почти не занимается делами форума, так что хотя бы модераторы должны этим заниматься! Те, кто публикует на H-сайт, оскорбительные комментарии даже лень удалять, разве вы становитесь модератором только ради славы? Например, Java и Symbian-разделы не только я один управляю, а остальные где? Раньше мы с ДанДаном вдвоем управляли этим разделом, и всё было в порядке, а сейчас, когда модераторов стало больше, полный хаос. Личное предложение: в каждом разделе нужен только один модератор, все остальные — увольнять. Какая-нибудь другая платформа имеет столько модераторов, как у нас... Обзоры игр — это полный хаос, ещё есть участники, которые вмешиваются и ругаются, я хочу следить за этим, но не могу, попытки создать гармоничный 7723 были разрушены этими отребьями...
Ответы (13)
Я считаю, что я очень усерден в зоне рекомендаций для друзей, каждый день так.
…означает, что это не модератор
Должно быть, не из-за лени удалить, а потому что не увидел~
Или модераторы слишком заняты~ С этого момента ты стала девочкой с магическим снаряжением! Довольно почётно, правда!
Ученикам старшего класса третий год занятой, невозможно, чтобы я одна этим управляла... Хотя я милая и очаровательная, но я притяну смерть
难道你们就是传说中的斑猪?
В разделе с романами слишком мало сообщений………
Никогда не объявлял о выпуске, никогда не был превзойден
А ты думал о других? Сейчас все учатся в старших классах, учёба будет более загруженной. Не забывай, что большинство модераторов — это студенты! Автор, пожалуйста, уважай себя.
Хе-хе, все уволены, мечтаешь ты.
Пожалуйста, уважайте себя, если вы считаете, что чей-то менеджмент недостаточен, решайте это через личное сообщение.
Мне ещё нужно учиться…
Способ выражения своего желания, как у автора, слишком крайний, я, как ренегат, не выражаю мнения и не поддерживаю.
— Все ответы загружены —