Кто захочет, чтобы этот человек был женой, у того будет много преимуществ.
1. У Садако блестящие, смольно-чёрные волосы на плечах, что очаровательно. 2. У Садако большие глаза, даже больше, чем у Чжао Вэя. Если Чжао Вэй сможет стать знаменитой, вполне естественно, что она не станет знаменитой. 3. Садако очень чистая и аккуратная; она никогда не меняет одежду, но остаётся такой белой. Кроме того, она каждый день купается в воде и усердно купается. 4. Не стоит беспокоиться о старении Садако; спустя столько лет она всё ещё так выглядит. Не стоит беспокоиться о женщинах в сорока или только о лохре. 5. У Садако отличная фигура. Когда она выползает из телевизора, она крутит свою тонкую талию. Такие движения и позы невозможны без десятилетий танцевальной практики. 6. Садако часто появляется на телевидении. Если ваша жена часто снимается на камеру, это значит, что она хорошо чувствует камеру и выглядит красиво. Это замечательно, особенно учитывая, что Садако выпустила свой собственный альбом — видеокассету. 7. У Садако романтическая атмосфера, она часто звонит вам поздно ночью, не говоря ни слова, и вы угадаете, кто она, а значит, она никогда не скучает по вам. 8. Садако владеет домом. Хотя колодец всего около одного квадратного метра в ширину, он очень тихий и прохладный. Представьте, что вы живёте в шумном городе, проводите весеннюю ночь с близким человеком, принимаете ванну с мандаринской уткой, не беспокоясь о беспорядках или сауне. Плюс, большой камень над колодцем защищает от дождя. Это невероятно романтично, так что даже переезд стоит рассмотреть. 9. Не переживайте, что Садако — сплетница. Сейчас мужчины боятся, что их жёны будут сплетничать и ворчать весь день. Если есть секретное дело, например, повышение или повышение, они расскажут вам всё давно. Садако — противоположность — она мало говорит, не раскрывает секретов и всегда превращает секреты в секреты. 10. Садако очень меланхоличная, с жалким прошлым — злобное лицо Лин Дайю, бледное лицо, опущенная грудь и опущенная голова, жалкая и милая. Мужчинам нравятся такие маленькие птички, которые зависят от людей. 11. Садако легко воспитывать. Говорят, что воспитывать только жен и мелких мужчин сложно, но Садако другая. Ей всё равно на одежду, она не хочет косметики и даже может пропустить еду и напитки, экономить деньги до предела. 12. Садако всегда на связи. Если вы живёте отдельно и долго скучаете по ней, просто посмотрите её видео — она вернётся с телевизора в течение семи дней, что позволит сэкономить много на дороге и избежать боли тоски.13. Садако не должна быть домохозяйкой, у неё есть карьерные амбиции и обаяние; если кто-то посмотрел её видеокассету, она обязательно перезвонит в течение семи дней и придёт на дому, чтобы поставить подпись. 14. Мама Садако умеет предсказывать будущее, и, вероятно, она унаследовала немного этого таланта; при выборе лотерейных билетов можно прислушаться к её совету, и вдруг она случайно станет богатой. 15. Садако, безусловно, целомудренная и невинная девушка, обязательно идеальная возлюбленная мечты, по имени сразу видно, что её зовут Сада...ко.
❮
❯
Ответы (8)
Где Сяо Ту Ту?
Пот, ужасная ТуТу, сегодня ночью я приду к тебе, сегодня ночью я приду к тебе, найду тебя, найду тебя.................... Доу джи %#*
Головокружение…! Ты говоришь так, что у меня даже появляется склонность к мазохизму
3 этаж, так как ты все дальше уходишь по пути, следуя за лунным светом, чтобы заниматься мужской гомосексуальностью, я специально познакомил тебя с Садако, чтобы спасти тебя
Быстрее мучите меня! Ах~ Я хочу, чтобы вы все были жёсткими, жёсткими... Но даже если я одержим SM, я не хочу Sadako 5555T^T
Необязательно иметь много преимуществ и жильё, а сейчас цены на жильё такие высокие, это действительно подходит тебе.
Слова автора темы, похоже, полностью развеяли нависшее над "Звонком в полночь" мрачное облако "проклятия"! Нужно поблагодарить автора темы, он изменил восприятие хоррор-фильмов; если автор темы сможет полностью раскрыть свою энергию, то при просмотре ужасов можно будет достигнуть состояния, когда будет смешно!
Похоже, я смотрел ужастики только «Обитель зла»
— Все ответы загружены —