Сущность 【Коллекция игр】Все версии The Sims

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 4651 Ответы: 20 Опубликовано в: 2012-09-19 21:05:29
Я смею сказать, что я собрал достаточно полное, друзья, поддержите, маленькое зло, цените精!!!\Экран всего 240*320
..\Ребята, не торопитесь.\Надо поддержать!!!!\Прошу цветы!\Прошу ответов!
Всего 15, загрузка завершена, у вас есть причина не поддерживать? Нажмите сюда, и вас ждет сюрприз .
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха 图片
Кабисонь。。。
Хи-хи.
Ух ты, чужая способность надеется разобрать ошибку
320 240 показывает, что давление очень большое..
Обязательно поддерживать
360×640 безучастное наблюдение…
Амбиции и великие стремления — это игра
Прохожу мимо, поддерживаю
Не удерживает, будет ли автор топика менять разрешение 176:208 или 176:220, и если будет, то для всех версий игры Симс
Лоучжу, вы потрудились, огромный респект!!! Есть ли ещё игры вроде «Нападение ракет» или «Тотальное уничтожение», помогите собрать несколько! Хехе…
Похоже, игра немного большая.
Какова цель твоих публикаций, кто тебя направляет, какова твоя мотивация, получил ли ты разрешение соответствующих органов? Тебе позволили это публиковать в сообществе? Кто стоит за тобой, что ты хочешь этим добиться? Ты хочешь что-то свергнуть? Что-то разрушить? Не можешь ответить? Тогда пойдем со мной, захвати с собой счетчик воды дома, для сбора доказательств. Не говори, что мы ловим тебя без причины, у нас всё обосновано.
Это всё на китайском?
Черт, пост утонул.
Домашние животные перед карманом хуже мусора.
Здорово! Верить в Чуньгэ — значит получить вечную жизнь!
Я поддерживаю это!
Нужны деньги?
Вверх...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ