Похотливая лошадь...

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 258 Ответы: 27 Опубликовано в: 2012-09-19 21:12:30
Hфу: Ты ходил в университет? Черная лошадь: Университет — кто это? Продающий серебро: -_-! Голубой: yd человек Сюаньсюань: Взорву тебе жопу! Лунный свет: Я хочу участвовать! Управляющий: У Черной лошади анус черный! Прекрасная: У меня тоже! Креветка: Ради любви и мира. Унитаз: Ради развития Черной лошади. Помидор: Было грустно. Черная лошадь: Лазанул...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
GUN
«Университет»: Школа профессиональной подготовки по навыкам критики Великого Китая…
Первый раз черной лошадки был дан...
Хризантема, наверное, сказала Лунный свет, это ненаучно
Как угодно. Лунный свет, любящий хризантемы…
Похотливая лошадь — есть трава…→_→
Говоришь обо мне плохо, не думай, что я не знаю, я видел это. PS: нарисую хризантему и прокляну тебя
Лунный свет видит одно и то же, что видит и не видит…
Ту ма то сисьбо ли шэньцзы янао ле, сян бе рэнь ци?
Я хочу участвовать
Хризантема увяла... Хочешь участвовать? Внеси десять юаней, -)
Счастливая троица: Папа (мм) почему ты вчера вечером прижимал маму (что) Я видел это у двери (Боже) вы вдвоем голые дрались (ты, ребёночек) мы просто счастливая семья. Мама (мм) что ты вчера ела у папы (что) после того как съела, снова зажала это снизу (откуда ты знаешь) потому что вчера вечером ты весь время ммм и ааа...
Похоже, я второстепенный персонаж
Значит, я новичок
Хочешь написать тематическую статью →_→
Что такое тематическая… (— —)
Один человек пишет для вас →_→ «Специальный выпуск о друзьях: Дворецкий»
«Тема друзей: основы» и т.д.
Поддерживаю. Хи-хи, довольно интересно. Если нужно, могу добавить немного ингредиентов к «жареным помидорам»~
Я хочу семь порций мяса =_=
Загрузить больше ответов

Оставить ответ