В первом классе один ученик лежал на столе, выглядя очень вяло.
Учительница спросила его: «Что с тобой?»
Ученик возразил: «Я считаю, что могу учиться в третьем классе, первый класс для меня слишком прост. Я умнее своей сестры, а она учится в третьем классе. Я тоже должен быть в третьем классе!»
Учительница тогда отвела ученика в кабинет директора. Она объяснила директору ситуацию с учеником.
Директор сказал: «Я проведу тест. Если ученик ошибется хотя бы в одном вопросе, он должен остаться в первом классе».
Учительница согласилась, ученик тоже согласился.
Директор спросил: «Сколько будет 3 умножить на 3?» Ученик ответил: «9» Директор спросил: «Сколько будет 6 умножить на 6?» Ученик ответил: «36». Так директор задал множество вопросов третьего класса, и ученик на все ответил правильно.
Тогда директор сказал учительнице ученика: «Думаю, он может учиться в третьем классе».
Учительница сказала: «Позвольте мне задать ему несколько вопросов».
Директор и ученик согласились.
Учительница: «У коровы четыре ноги, а у меня только две, как ты думаешь, что это?»
Директор посмотрел на грудь учительницы… Ученик ответил: «Ноги».
Учительница: «Есть одна вещь, у тебя сейчас в штанах есть, а у меня нет. Что это?»
Директор был очень смущен… но услышал, как ученик ответил: «Карман».
Директор выдохнул с облегчением… Учительница: «Какой объект начинается с буквы C, заканчивается на T, сверху много волос, овальной формы и содержит опьяняющую молочно-белую жидкость?»
Глаза директора широко раскрылись, он невольно двинулся ногой. Ученик ответил: «Кокос (Coconut)».
Директор нажал на грудь и снова выдохнул с облегчением… Учительница: «Какое слово начинается с F, заканчивается на K и имеет значение возбуждения?»
Директор смущённо смотрел на ученика, ожидая ответа… Ученик ответил: «Пожарная машина (Firetruck)». Директор кивнул…
Учительница: «Что-то, для чего нужно использовать руку, чтобы помочь вставить в другой объект?»Когда он вставляется, всё тело дрожит, это также последняя стадия его выстрела», директор снова начал чувствовать неловкость... Студент ответил: «Стрела».
Учительница сразу же спросила: «Что входит твёрдым, а выходит мягким, с слизью?» Директор неловко посмотрел на учительницу, пытаясь остановить её от продолжения вопросов... Студент ответил: «Жвачка».
Директор похлопал себя по лбу...
Учительница: «Ты вставляешь твёрдое что-то ко мне, а после того как найдёшь правильный способ, можешь меня поднять. И эта вещь должна быть достаточно твёрдой, если она мягкая — не получится. Как ты думаешь, что это за вещь?»
Директор начал задыхаться... Он посмотрел на студента... Студент ответил: «Рычаг».
Учительница снова спросила: «У меня есть вещь, и когда внутри чешется, я пальцем ковыряю в отверстии и чувствую удовольствие. Иногда можно вытащить липкую субстанцию. Как ты думаешь, что это за вещь?»
Директор был шокирован, дыхание участилось, всё тело стало раскалённым... Студент ответил: «Нос». Директор продолжал глубоко дышать, глубоко дышать, глубоко дышать...
Учительница: «У меня есть одна вещь, в которую могут вставлять пальцы мой муж и я. Когда я раздражена, я сначала прижимаю её одной рукой, а другим пальцем вставляю и вынимаю. Самое возбуждающее и запоминающееся для меня — это когда я могу вставлять её вместе с мужем. Как ты думаешь, что это за вещь?»
Директор ещё не успел услышать конец, как язык начал сохнуть, лицо покраснело, на лбу выступил пот, всё тело разгорелось, он удивлённо смотрел на учительницу... Студент ответил: «Обручальное кольцо».
Директор закрыл глаза, с трудом опёрся на своё место, тяжело выдохнул половину воздуха... Учительница, наконец, завершила вопросы. Директор был краснощёким, вытер лоб от пота и сказал: «Он может учиться в шестом классе! На все вопросы, которые вы задавали, я ответил неправильно.»
Эх, так удручающе~
Ответы (3)
Ахахахаха! Он определённо на 2000 процентов развратник и идиот.
Кто-то уже отправил…
Есть ли такое? Этот ученик слишком глупый или он слишком наивный, или тот учитель слишком извращённый?
— Все ответы загружены —