Huayi Tianxin - Tianjie Bian - Guiji Jianling - Персонально созданное визуализированное BT-меню с темным кодом

Оригинальный постер: Молчание - это сдержанность Просмотры: 806 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-09-21 14:24:17
Игра была отредактирована onihotBT. Модель только для N5800. Цель изменения: Ранее некоторые игроки (включая меня) считали, что использование кодов слишком неудобно. Особенно раздражают ситуации, когда приходится запоминать, какая клавиша является клавишей кода для каждой BT-версии игры (для сенсорных моделей иногда труднее запомнить область касания, хе-хе), а также бояться, что клавиша кода совпадет с другой кнопкой в игре и вызовет непредвиденные проблемы. Эта BT-версия создана для устранения этих проблем и для реализации желаемого мной роскошного эффекта кодов BT. На процесс редактирования ушло много времени, и возникли разные проблемы, которые я постепенно решал. В BT-меню использовалась индивидуальная графика, сделанная в Photoshop. Так как я только начал осваивать PS, уровень мастерства еще можно улучшать. Объем изменённой игры: из-за использования некоторых графических эффектов объем игры достиг 4 МБ. Содержание BT: Использование меню кодов: коснитесь соответствующего значка кода, чтобы войти в BT-меню. Когда BT-меню открыто, кроме сенсорной кнопки кода, остальные кнопки игры приостанавливают работу. Подробно о содержании изменений говорить не буду, можно посмотреть скриншоты ниже или зайти в игру и проверить содержание BT. Основные изменения: "главный герой ходит без встреч с врагами, главный герой игнорирует препятствия при ходьбе, ускорение движения главного героя и свойства главного героя". Лично я считаю, что изменения "главный герой ходит без встреч с врагами" и "ускорение движения главного героя" удобнее, чем оригинальная функция полета на мечах, так как после диалога в игре с мечами полет автоматически прекращается, а ускорение движения главного героя быстрее, чем полет на мечах.
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Всю половину дня никто не ответил...
Модель только одна?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ