Мингши Инь (ID: 31508) вошёл
Ответы (41)
Что это за игра?
Пожалуйста, скачайте английскую версию Sony Ericsson K790 240320, размер более 1100K, полная версия, это намного лучше. В игре есть.
Игры других на s40 не могут быть больше 1 МБ, иначе бы уже давно скачал.
S40 даже хуже моего OPPO, га-га, даже 1M не потянет.
Телефон Oppo дороже, чем S60, зачем его покупать?
OPPO FIND не лучше S60? 2.3 Андроид
Нет, это система 2.2, и по той цене купили четыре V880.
Да какая разница! В любом случае серия OPPO REAL A201 (мой телефон) тоже может использовать 1100K, что полностью доказывает, что отечественные товары лучше 40 сильнейших.
Я скажу тебе, сможет ли мой S40 запустить ту 7M-страничную игру Empire OL, не недооценивай S40.
Мой тоже может использовать роскошную версию Empire OL, в этом нет ничего особенного, на самом деле у всех хорошие телефоны, иначе кто бы стал тут с подделкой возиться.
Купив а201, я мог бы купить две x201, что ты можешь сказать по поводу цены?
Я просто хочу сказать, что только на этом нельзя определить, кто сильнее — отечественный товар или S40.
На самом деле я подделка, ха-ха
A201 слишком дорогой! Мне он действительно нравится, но всё же Nuoji гораздо дешевле, тоже хорошо работает, но слишком легко ошибается, это смертельный недостаток модели 40. У меня есть 128160 модели 40, постоянно ошибки.
У того твоего маленького экрана плохо с аппаратной частью, у меня тоже есть такой, для звонков подходит, экран маленький - экономит заряд.
Мо Сюань, не волнуйся
любовь, 40, ошибка, сумасшедший, одноклассник N8 тоже ошибся, играя в Devil May Cry 3D
40 — это наша любовь
Мы забыли один вопрос, мы поссорились, Фуфу засмеялся, на его пост ответили больше...
Эх, почему 40 всегда ошибается, обычный JAVA даже не допускает ошибок.
Загрузить больше ответов