Мингши Инь (ID: 31508) вошёл

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 322 Ответы: 41 Опубликовано в: 2012-09-21 18:20:33
Цивилизация 5 модель 7370, которую вы хотели
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что это за игра?
Пожалуйста, скачайте английскую версию Sony Ericsson K790 240320, размер более 1100K, полная версия, это намного лучше. В игре есть.
Игры других на s40 не могут быть больше 1 МБ, иначе бы уже давно скачал.
S40 даже хуже моего OPPO, га-га, даже 1M не потянет.
Телефон Oppo дороже, чем S60, зачем его покупать?
OPPO FIND не лучше S60? 2.3 Андроид
Нет, это система 2.2, и по той цене купили четыре V880.
Да какая разница! В любом случае серия OPPO REAL A201 (мой телефон) тоже может использовать 1100K, что полностью доказывает, что отечественные товары лучше 40 сильнейших.
Я скажу тебе, сможет ли мой S40 запустить ту 7M-страничную игру Empire OL, не недооценивай S40.
Мой тоже может использовать роскошную версию Empire OL, в этом нет ничего особенного, на самом деле у всех хорошие телефоны, иначе кто бы стал тут с подделкой возиться.
Купив а201, я мог бы купить две x201, что ты можешь сказать по поводу цены?
Я просто хочу сказать, что только на этом нельзя определить, кто сильнее — отечественный товар или S40.
На самом деле я подделка, ха-ха
A201 слишком дорогой! Мне он действительно нравится, но всё же Nuoji гораздо дешевле, тоже хорошо работает, но слишком легко ошибается, это смертельный недостаток модели 40. У меня есть 128160 модели 40, постоянно ошибки.
У того твоего маленького экрана плохо с аппаратной частью, у меня тоже есть такой, для звонков подходит, экран маленький - экономит заряд.
Мо Сюань, не волнуйся
любовь, 40, ошибка, сумасшедший, одноклассник N8 тоже ошибся, играя в Devil May Cry 3D
40 — это наша любовь
Мы забыли один вопрос, мы поссорились, Фуфу засмеялся, на его пост ответили больше...
Эх, почему 40 всегда ошибается, обычный JAVA даже не допускает ошибок.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ