Глава 31: Ожесточённая борьба «Бах!» Как только Бог Оружия закончил говорить, он внезапно бросился к другой стороне двери, и раздался оглушительный взрыв. Весь проход был разрушен в руины! На мгновение пламя взмыло в небо, густой дым поднялся, а крики и стоны непрерывно наполняли проход. «Чёрт, я на это попался!» Бог Оружия коснулся своих ноющих ушей и выплюнул: «Какой хитрый инфильтратор!» ”? «Ха-ха, не думайте, что только вы, Защитники, можете совершать скрытые атаки. Теперь вы знаете, насколько мы впечатляемы!» Издалека раздался триумфальный смех Бога Чёрного Снайпера. «Ублюдок! Я любезно дал тебе столько времени, а ты всё ещё осмеливаешься нанести внезапную атаку!» На этот раз Бог Оружия был по-настоящему в ярости. Он думал, что быстро разберётся с проникшими, но неожиданно потерял рис. В этой внезапной атаке неузнало кто знает, сколько братьев и братьев было убито или ранено. «Все в порядке? Все живые, говорите!» Крикнул Бог Оружия. Среди пыли и дыма бесчисленные люди стонали и выли. Бог Оружия уже чувствовал тревогу и поспешно пробрался в толпу. Когда-то гордый и уверенный отряд защитников теперь был более чем наполовину уничтожен, а на земле лежало множество отрубленных конечностей и осколков — шокирующее зрелище. «Ха-ха!» Очки разразились смехом: «Бро, если не сейчас, то когда мы это сделаем?» «Именно! С самого начала игры мы были прижаты защитниками. Теперь, когда у нас наконец появился хороший шанс, мы ни в коем случае не можем его упустить.» Я сразу крикнул: «Братья, сейчас самое время — давайте уничтожим их вместе!» «Все собрались, поставили пулемёты и бросились к защитникам.» «Они идут, все быстро отступаем!» Бог оружия услышал наш голос и стал тревожным. Оказалось, что отряд защитников был убит или ранен, более половины их численности были убиты или ранены. Услышав наше преследование, их прежняя высокомерие и недооценка исчезли. Все были настолько напуганы, что потеряли лицо и попытались бежать в отчаянии. «Не бегайте вокруг, все, успокойтесь!» Как только мы собирались атаковать, защитники полностью потеряли самообладание. Они бежали, куда бы ни видели путь, выбрасывая по пути свои шлемы и броню. Даже Бог Оружия не мог их контролировать. Видя поражение, Бог Оружия был наполнен сожалением. Он был так расстроен, что должен был тогда схватить доктора Келуо. Он винил себя за то, что недооценил врага.Наши разведчики пришли нас убивать, я стиснул зубы и повёл тех, кто ещё мог слушаться, бежать по дороге. Мы выбежали к воротам, ведущим к защитникам, и как только собирались войти, вдруг появился взволнованный защитник, и, увидев нас, испугался и побежал обратно.

"Я дам тебе уйти из игры!" — коварно улыбнулся Очки, поднял оружие и выпустил очередь пуль; защитник сразу упал. Эй! Я посмотрел на Очки: "Ты слишком жестокий, он же уже в таком состоянии, а ты всё равно его убиваешь."

"Вот видишь, ты слишком мягкий!"

Очки презрительно посмотрел на меня; это же просто игра, а не настоящие убийства. Этот человек сам был слишком глуп, он знал, что мы движемся в эту сторону, но всё равно вышел под дуло. Если я сейчас не попрощаюсь с ним, может быть, в следующую секунду он объединится с защитниками против нас!

"Ээ?!" — верно, хоть и неприятно, у меня действительно нет аргументов, чтобы возразить ему.

Подземная база района 13, вероятно, была тайно построена доктором Колобом, чтобы правительство её не обнаружило. Здесь видимость была низкая, повсюду были холодные стены и машины, да и пути расходились во все стороны, у каждой дороги были ответвления. Мы гнались за ними, а потом вдруг потеряли всех защитников из виду.

Гаира присел, чтобы осмотреть следы на земле (он сразу вернулся к нам с боём после того, как по моему приказу нашёл запасной выход на случай непредвиденного), он долго всматривался в землю, затем встал и сказал нам: "Я сообщу вам одну хорошую новость и одну плохую. С какой начать?"

Что за времена, а ты ещё шутки шутишь! Говори быстрее!

Гаира сказал: "Хорошая новость в том, что мы на этот раз внезапно добились успеха, и защитники разбежались, каждый сам по себе; плохая новость в том, что они полностью утратили волю к бою, разбежались слишком далеко, на каждом пути остались их следы, и невозможно понять, куда идти дальше."

"А? Не может быть?" Мы наконец показали защитникам, как мы хороши, но уничтожить их всех до конца не удалось, какая жалость!Услышав наши слова, старик Ван, который вместе с Сяо Бай защищал доктора Кэ Луо, почесал затылок и спросил старого устаревшего: «Скажи, доктор, зачем ты построил такую большую базу? Не боишься потеряться?»

Когда мы все гнались за защитниками, ради безопасности доктора Кэ Луо мы специально поставили старика Вана и Сяо Бай слева и справа, чтобы защищать его. При этом они стояли в конце нашей группы.

«Я как могу потеряться?»

Услышав ответ старика Вана, доктор Кэ Луо выразил полное презрение: «Я же гений, как я мог потеряться в своей собственной базе?»

Хм! Старый придурок. Услышав слова доктора Кэ Луо, я всё больше раздражался на этого старика. Что теперь делать? Если бы не узкие и мрачные туннели подземной базы, с множеством разветвлений, мы бы давно догнали защитников, и не пришлось бы просто смотреть, как они убегают.

«Лучше вернуться на исходную позицию. Если мы будем гнаться дальше, возможно, защитники устроили какую-то ловушку на пути», — подумал Яй Ло и выразил свои опасения.

Похоже, другого выбора нет, хотя первый раз разгромить врага, а потом сразу отступать — какая жалость.

На лицах всех была жалость. Как раз когда мы собирались отступать, в тишине вдруг раздался звук «ка!», что... это, кажется, звук от оружия!

«Черт, всем к земле!» — я закричал, резко упав на пол, едва коснувшись его, раздался оглушительный «бах!» Какой это звук?

«Ублюдки! Это снайпер! Нас подстерегают, здесь снайпер!» Звук снайперской стрельбы Блэк Снайп Шэн знал очень хорошо, ведь он мастер снайперской стрельбы. «Блэк Снайп Шэн, ты знаешь, где тот парень?»

Блэк Снайп Шэн взглянул на большой пролом в стене, уже понимая, где враг, и с ехидной улыбкой сказал: «Оставьте это мне, я позабочусь о нем!» Он осмотрелся по сторонам, но не нашел снайпера. Так как снайпер скрывался в тени, все поспешили укрыться в более безопасных тенях или за препятствиями.

В этой мрачной подземной базе мы не видим снайпера, и снайпер также не видит нас. Хм!Пока первый выстрел не попадёт, даже не думай попасть в нас снова!?" "Ах! Больно! Что вы, идиоты, задумали? Как кто-то мог меня ударить! ”? Это ...... Голос доктора Келуо?! Боже, его подстрелили? «Старик Вань, Сяо Бай, как там тот старик?» Не заботясь о том, найдут ли его, я быстро спросил. «Он не умрёт! Его просто ранили в ногу, и он потерял много крови.» Ответил Старый Вань. Что? Он попал в ногу? Теперь я понял — оказалось, что другая сторона не хотела убивать наших людей. С самого начала они направили оружие в ногу доктора Келуо, чтобы он не мог ходить! А теперь нам нужно не только сделать всё возможное, чтобы защитить его, но и разобраться с скрытыми защитниками. Если хоть одна из наших оборонительных систем прорвётся, они точно украдут доктора Келуо!? Какой зловещий парень! Сначала он подыграл, заставил нас отступить, потом спрятался здесь, просто ожидая, когда мы придём и устроим засаду! Наверное, это план Бога Оружия — с этим парнем действительно сложно справиться. Ситуация сейчас очень сложная. Мы все прятались, не осмеливаясь показаться, и даже не знаем, где прячется враг. Это такая странная ситуация, что ни одна из сторон не осмеливается показаться. Кто выйдет первым, тот с большей вероятностью станет мишенью в поле зрения!?" "О боже! Вы, бесполезные прониктели, действительно дали мне подстрелить, это так больно! Если со мной что-то случится, вы никогда не получите образец вируса, вы меня слышали? ”? Поле боя было тихим, все осторожно относились к врагу, кроме старика Коробоса, который кричал без остановки. Упражнения! Если бы врагов сейчас не было, мне очень хотелось подойти и сильно дать этому старику пощёчину. Какой идиот. Теперь прицел врага направлен прямо на нас, а он всё ещё шумит, боясь не услышать других, верно?!? У нас всё хорошо, но Старому Ваню и Сяобая тяжело, которые отвечают за защиту старика. Теперь они прячутся с стариком, а Старый Дунси кричит, делая их лёгкой мишенью для врага. "Доктор, сэр! Дедушка! Можно я буду называть тебя Предком? Можешь перестать меня звать? Нас убьют!«Лао Вань действительно головная боль, сейчас он даже не может прострелить сердце этого старого ублюдка.»

«Раздражает! Противник очень хитрый, мы все под прицелом его оружия, нужно как можно скорее вывести снайпера из тени.» — настороженно сказал Айра, оглядываясь по сторонам.

«Вывести? Ты имеешь в виду…?»

«Именно, в этот момент кто-то должен выйти вперед и вывести снайпера!» (Конец главы)