Глава 32. Борьба и соперничество (часть 2)
“Вынести на свет? Ты что имеешь в виду?”
“Верно, кто-то должен в этот момент выйти наружу и вывести стрелка из укрытия!”
“Брат Аса́ра, не пойми меня неправильно, я верю в тебя, но имей в виду: любой, кто умеет обращаться с снайперской винтовкой, мастер своего дела. Может быть, прицел этого человека направлен прямо на нас. Стоит тебе высунуться — и это будет очень опасно, не говоря уже о том, чтобы выбежать наружу и привлечь внимание противника, это практически самоубийство!” — внезапно сказал Чёрный Снайпер.
“Я это тоже понимаю, но мы должны каким-то образом выяснить место нахождения снайпера, только тогда у нас будет шанс,” — сказал Аса́ра.
Чёрный Снайпер тоже понимал, что если мы не разгадаем, где прячется снайпер, доктор Ко́ро вполне может быть похищен в любой момент. Он подумал и сжал кулаки: “Если кто-то должен рискнуть, то пусть это буду я!”
“Ты?!”
Аса́ра нахмурился. Этот парень не собирается что ли идти на смерть? Он сказал Чёрному Снайперу: “Ты же только что говорил, что выйти наружу — это самоубийство. Как теперь такое...”
“Ничего страшного!” — Чёрный Снайпер казался спокойным. “В любом случае вы меня уже спасли, в худшем случае я умру, ну а что, просто я выйду из игры раньше срока! Но подумайте сами, если нужно справиться со снайпером, среди всех здесь только у меня есть опыт. Я сам отличнейший снайпер, да еще и штурмовой, редкость — встретить коллегу. Скажите, кто здесь кроме меня сможет с этим справиться?"
Это были уверенные слова Чёрного Снайпера. И первоначальные опасения очень уменьшились, ведь то, что он сказал, было верно: скорее всего, только он сможет решить эту проблему. Держись и будь осторожен!
Снайпер — опасный противник на расстоянии. Даже если ты супер мастер, не выйдешь из-под прицела снайпера: стоит ему дернуть спусковой крючок — и ты погибнешь. Это очень рискованно. Но если встретится снайпер такого же или даже более высокого уровня, ситуация меняется: тут не спасёт никакое укрытие. Поскольку мастер может понять твоё местоположение по выстрелу. И когда оба снайпера знают позицию друг друга, начинается настоящая дуэль мастерства!Снайперам в тени нужно больше всего сохранять спокойствие. Часто, до прибытия врага, их местоположение можно определить по шагам. Так что позволь мне использовать это, чтобы ввести тебя в заблуждение! Чёрный Снайпер слегка улыбнулся и поднял камень с земли. Защитник? На этот раз Бог Оружия решил спасти доктора Коро, несмотря ни на что. Он доверял своему брату Фэнхо, снайперу, которому мог доверять. На этот раз он тоже прятался в тени. Если эти двое проникших, защищавших Коробоса, допустят хоть малейшую ошибку, он бросится украсть доктора Коро. Вы, проклятые диверсанты, просто смотрите! Как только он почувствовал гордость, из машины рядом с ним внезапно что-то вырвалось. Фэнхо неподвижно смотрел на чёрный крест в прицеле. В этот момент, неподалёку, раздался внезапный «Ах!» Звук стали. Это ...... Неужели это звук оружия? Кто-то там есть!? Фэнхо — отличный снайпер. Ещё до прибытия он может определить, где находится враг, просто по звуку. Вот почему он всегда успевает сбить врага до того, как тот сделает ход. Услышав этот звук, Фэнхо инстинктивно повернул оружие и сказал: «Бах!» «...... как только он перешёл? Ничего? Там ничего нет! Неужели он влюбился в ......? Как только прицел Фэнхо повернулся, он увидел скрытого человека с оружием, идентичным его собственному, который целился на него. Чёрный снайпер презрительно усмехнулся: «Бедный товарищ, ты всё ещё слишком неопытен!» «Нажми на курок, 'Бах!'?» Из тихого пространства раздался звук тяжёлого снайпера, и вдруг с неба упал труп защитника, его грудь уже была разорвана, окровавлена и изуродована. «Молодец, Чёрный Снайпер!» Кто бы мог подумать, что этот парень действительно говорит — если снайпер в тени мёртв, то мы будем в безопасности! Все были в восторге, и как раз когда собирались броситься к Богу Чёрного Снайпера, произошёл несчастный случай. «Тук, тук, тук!» «Вдруг откуда-то раздались несколько выстрелов. Когда звук стих, Бог Чёрного Снайпера, который только что стоял там так храбро, покачнулся и безвольно рухнул. «Бог Чёрного Ножика!» «Капитан!»? Мы бросились к нему и увидели маленькую дыру в голове, из которой сочилась кровь, смешанная с мозгом. Глаза были широко открыты, и он словно рухнул в шоке, совершенно безжизненный.Кто это, кто это? Кто его убил? Боевая сцена меняется мгновенно. Мы совершенно не ожидали, что Черный Снайпер, едва справившись с врагом в тени, не успев выдохнуть с облегчением, в мгновение ока был убит врагом. Все это произошло слишком быстро, наше настроение мгновенно упало с радостного восторга в бездну. Черный Снайпер просто так умер? Мужчина, который только что говорил с нами, просто так умер? Это просто невероятно. Кто же это? Кто убил Черного Снайпера? Вокруг все еще враги! Не ожидали, что Черный Снайпер так умрет! Тяжелая и скорбная душа вскоре превратилась в ярость, я поднял голову и окинул взглядом все вокруг. Прогнивший, я обязательно найду этого убийцу! В уголках глаз внезапно мелькнул черный силуэт. Обернувшись, я увидел, как этот силуэт с огромной скоростью мчится на доктора Колора. Черт, Сяо Бай все еще там! Айро закричал. Ранее Черный Снайпер неожиданно был убит, все, пораженные этим, бросились к телу, одновременно ища убийцу и проверяя его раны. Среди них был отвечавший за охрану доктора Колора старик Ван, а Сяо Бай выполнял свои обязанности, защищая доктора Колора. В это время силуэт заметил пустоту в обороне старика и воспользовался моментом. Черт, Сяо Бай осталась там одна! Если этот человек попытается похитить доктора Колора, Сяо Бай станет его первой целью! “Сяо Бай, быстро уворачивайся!” Ты не можешь умереть вместе с Черным Снайпером! Видя, как черный силуэт приближается к Сяо Бай, Айро, сжав зубы, бросился вперед. Айро только двинулся вперед, как рядом с ним снова мелькнул силуэт, который двигался даже быстрее его и мгновенно оказался у Сяо Бай. Ну и ну, это старик Ван! Сяо Бай только почувствовала порыв ветра вокруг, лицо побелело, и еще не успев прийти в себя, увидела, как черный силуэт мгновенно приблизился. Человек оказался над доктором Колором (старик Ван был ранен и падал на землю, возмездие!), а черная рукоять пистолета была направлена прямо на Сяо Бай. “Береги себя!” В этот критический момент рука резко поднялась и перекрыла ствол, и это был старик Ван. А черный внезапный атакующий силуэт оказался не кем иным, как Главным коммандиром защитников, Богом Оружия.Бог Оружия никогда не ожидал, что его внезапная атака провалится, а ещё неожиданно — проникший перед ним среагировал так быстро. Лао Ван встал перед Сяо Баем, схватив пистолет обеими руками. Бог Пистолета попытался оттащить пистолет, но Лао Ван крепко держал его и не мог сдвинуться ни на дюйм. Как только они оказались в тупике, Гаара, обеспокоенный Сяо Бай, подскочил, внезапно подпрыгнул и сильно замахнулся пистолетом в сторону Гаары. Увидев приближающуюся атаку Гаары, Бог Пистолета понял, что промахнулся и потерял инициативу. Он сразу же отпустил хватку Ай Бая, опустил голову и едва увернулся от атаки Гаары. Доктор Коро был прямо у его ног. После того как Бог Оружия ловко увернулся от атаки Гаары, он схватил старика и обвил его вокруг талии, а затем быстро ушёл. Этот ход был быстрым, как молния — прежде чем кто-либо успел среагировать, старика уже забрал Бог Оружия. «Ха-ха-ха! Ну и что, если ты попытаешься защититься, несмотря ни на что? Я всё равно сумел схватить старика, ха-ха-ха!» Наконец схватив старика, Бог Оружия был очень доволен и не смог сдержать громкий смех. «Чёрт, ты убил и Бога Чёрного Снайпера, да!» «Хм, неплохо! Я не хотел, чтобы всё закончилось вот так, но ты осмелился устроить нам засаду. Моя команда была убита или ранена — всё благодаря тебе! Я думал, что тяжёлый снайпер Фэнхо будет достаточно для тебя запугания, и тогда я легко смогу украсть старика. Кто бы мог подумать, что у тебя такой сильный характер на нашей стороне? Я не могу спокойно успокоиться, если не свергну его. Это считается местью за Фэнхо, ха-ха-ха! ”? «Ты, ублюдок, мы обязательно отомстим за капитана!» Элита и оборотень были в ярости и собирались броситься вперёд, чтобы отомстить за Бога Чёрного Снайпера, но в этот момент Бог Оружия внезапно достал пистолет из кармана и направил его в голову доктора Коро. «Все, стойте на месте!» Иначе я просто уберу самого важного NPC! Давайте все закончим вместе! ”? В тот момент мы все запаниковали, перестали двигаться и неоднократно говорили: «Не будь импульсивным, не будь импульсивным!» ”? Но доктор Ло был ранен в бедро тяжёлым снайперским ударом, сильно кровоточив. К этому моменту он чувствовал головокружение и дезориентацию, и запинаясь: «...... Q!Лао-цзы, имеющий выдающуюся репутацию на века, никак не хочет умереть здесь. Всем скрывающимся и защитникам, господа… вы не могли бы сесть и хорошенько обсудить это? Я уже почти из-за вас вымираю.” (Конец главы)
CrossFire: Биохимическая угроза 《32》
Ответы (0)
— Все ответы загружены —