CrossFire: Биохимическая угроза 《33》
Глава 33 Входит ужасающая армия призраков. Доктор Коро был ранен в бедро тяжелой снайперской винтовкой, и у него сильно пошла кровь. В это время у него слегка кружилась голова и он заикался, когда говорил: «Отправьте… Вопрос! У меня отличная репутация, и я не хочу здесь умирать. Лестницы и защитники, господа, вы можете сесть и обсудить это внимательно? Да ладно, я умру от вас». «Оружейный Бог! Не бездельничайте. Разве вы не видели, что у старика было сильное кровотечение?» Услышав, что сказал Оружейный Бог, я очень испугался, что он умрет. Я его быстро успокоил словами: «Мы не можем сейчас приехать, так что не бездельничайте. Старику нужно лечение!» «Лечение! Ха-ха, конечно, я знаю, что ему нужно лечение, но не сейчас. Сначала мы должны узнать, где находится образец!» На этот раз боевик действительно был нами избит, и у него была истерика, когда он говорил. Я видел, как он крепко прижал пистолет к голове доктора Коро и медленно отступил. ? Мы не дадим ему ускользнуть прямо перед нами и будем следовать за ним шаг за шагом. ? «Не приходи, не приходи, разве тебе не нужна жизнь этого старика?» Вооруженный преступник продолжал угрожать нам своим пистолетом, отступая.Мы медленно продвигались вперед, а боевик продолжал отступать с доктором Коро в качестве заложника. ? Черт побери, Бог Черный Снайпер не может умереть напрасно, и мы не должны позволить этому парню вот так ускользнуть у нас на глазах. — Гаара, ты знаешь, куда ведет спина этого парня? Я спросил. Если мы сможем знать, куда ведет дорога позади них, мы сможем найти способ обойти их и остановить. Услышав это, Гаара покачал головой: «На этой базе слишком много точек разветвления, и я не искал их одну за другой». «Не ходи дальше, не ходи больше, ты хочешь меня убить!» Доктор Коро испуганно закричал. «Эй, ты слышал, что сказал старик? Если ты двинешься вперед, я застрелю его одного за другим!» Это то, чего хочет оружейный бог — постоянно запугивать старика. Старик тоже был очень напуган и снова и снова просил пощады. ? Мы не можем его слишком сильно давить в этой ситуации, я приказал: «Все, помедленнее, отпустите их!»? «Эй! Это смешно!» Увидев, что мы остановились, боевик отступил быстрее и сказал отступающему доктору Коро: «Старый парень, скажи мне, куда нам теперь безопасно идти!»?«Идите до последнего прохода, затем поверните налево. Там есть лифт. После того, как вы сядете на лифт, вы можете уйти отсюда!» «О, я поведу тебя. Помедленнее, я все еще ранен». Услышав звук, удаляющийся все дальше и дальше от нас, Гласс не мог не волноваться: «Софи, мы правда собираемся смотреть, как они уходят?» «Конечно, нет, но нам не следует сейчас слишком торопиться, нам нужно следовать медленно». В другом месте Стрелок потянул доктора Коро и побежал все быстрее и быстрее. Старик всю дорогу кричал от боли. В него сильно выстрелил снайпер, и снайпер был чрезвычайно силен. Простреленная нога, вероятно, в тот момент была бесполезна, и теперь его тащил за собой вооруженный преступник, намеревавшийся сбежать. Было так больно, что из носа потекли слезы и слизь. "Останавливаться!" Наконец я добрался до лифта, и когда я уже собирался его нажать, сзади раздался звук моих очков. Стрелок обернулся, осмотрелся и увидел, что мы все здесь. Хоть он и кричал тайком что-то нехорошее, но вид у него был очень пафосный и говорил: "Почему, ты все еще не сдаешься? Не смеешь подойти?"?Да, пока он все еще держит в руках козырную карту доктора Коло, мы ничего не можем с ним сделать. Стрелявший это прекрасно знал и гордо нажал перед нами кнопку лифта. «Ха-ха, ты должен смотреть, как я ухожу, ты не чувствуешь себя очень несчастным! Давай, иди за мной снова, ха-ха! Я вспомнил всех вас, скрытников, и однажды я верну этот долг, ха-ха-ха!»? Под чрезвычайно высокомерный смех преступника дверь лифта со звоном открылась. Черт побери, мне так не хочется этого делать. Действительно ли Бог Черного Снайпера умрет напрасно? Ты действительно хочешь посмотреть на этого ублюдка и уйти вот так? Неужели все предыдущие усилия оказались напрасными? ? Нападавший стоял спиной к лифту. Когда дверь открылась, он настороженно посмотрел на нас, готовясь ретироваться к двери лифта. В этот момент я увидел, как и все мы, из двери лифта торчал острый коготь с зеленым светом! ? Этот... этот коготь... биохимический призрак! ? Когда Стрелок взял доктора Коро и собирался триумфально уйти, он обнаружил, что выражения наших лиц стали странными и преувеличенными, а наши глаза смотрели на него позади него.В это время Стрелок тоже почувствовал, что что-то не так. Окружающий воздух, казалось, стал намного холоднее, и казалось, что сзади кто-то дует в кондиционер. Внезапно он почувствовал жуткое чувство. ? Есть ли что-то позади меня? Стрелявший испугался и хотел было обернуться, но было уже слишком поздно. Когти призрака уже достигли его горла. Я увидел, как острые когти яростно вцепились в горло преступника, и кровь хлынула из его шеи, как из сломанной водопроводной трубы. ? Доктор Коро, стоявший перед ним, сразу же был забрызган ярко-красной кровью и в шоке упал на землю. ? Стрелявший был смертельно ранен призраком позади него. Его разум помутнел, а все тело судорожно дрожало. Пистолет в его руке бесконтрольно открылся, пули летели бесцельно, поражая окружающие машины, и огонь продолжался. ? Вскоре призрак полураспадающего преступника затянул в лифт, и он продолжал бороться. Этот парень, казалось, был мертв, но доктор Ло посмотрел на эту ужасную сцену и лежал на земле, дрожа. Мы бросились и вытащили старика из лифта как можно дальше от призрака. ?В это время в лифте не было никакого движения, но вскоре их стало один, два, три, четыре, пять, так много! Сначала из лифта выскочило несколько фигур, а потом еще несколько выпрыгнули из лифта...? Мама, почему их так много? Откуда они узнали, что мы здесь? Сейчас нет времени заботиться об этих вещах. Я потащил доктора Коро и быстро попятился. Другие взяли в руки оружие и стреляли в призраков. Они могли продержаться какое-то время. «Все, пошли, эти призраки зашли из лифта!» Блин, чуть не забыл, этих призраков тоже игроки трансформировали. Они не идиоты. Когда нас не удастся найти снаружи, они обязательно заметят любые признаки неприятностей в Зоне 13. Должно быть, их сюда привлек громкий шум нашей битвы с защитниками. ? К счастью, на нашей стороне было много людей. В них отчаянно стреляли пули, но призраки какое-то время действительно не могли пройти. Я потащил доктора Коло, и мы все отступили в конец подземного перехода. Когда мы увидели, что в этом проходе есть дверь, мы быстро закрыли ее и нашли, за что ее удержать. ? Черт, этот старик действительно тяжелый! Я бросил старую вещь, которую держал в руке, на землю и просто сел на землю и вытер пот.Эй, старина, вставай, ты ведь хочешь, чтобы я продолжал тебя тянуть, ты хочешь меня измотать до смерти, да? Позвольте мне сказать вам, что эту сломанную дверь невозможно заблокировать... а? ? Почувствовав неладное, я пнул старика ногой. Он фактически лежал на земле неподвижно! Мог ли старик... Перевернуть его и посмотреть, и он сразу растерялся. Старик побледнел и умирал. ? Блин! Все собрались вокруг и какое-то время недоверчиво качали головами. Он собирался умереть? Этот парень не будет таким недолговечным! Гаара перевернул тело доктора Коро и увидел на его спине большое количество крови. «Похоже, что оружейный бог случайно выстрелил в него, прежде чем он умер, и случайно попал в него. Он настолько стар, что я думаю, что его невозможно спасти!» Гаара вздохнул. Ни за что? Тогда не будет ли невозможно получить образцы нашего вируса? ? «Эй, эй, эй!» Гласс похлопал старика по лицу и тревожно сказал: "Старик, не умирай. Если ты хочешь умереть, ты должен сообщить нам образец вируса, прежде чем умрешь (кто-нибудь так говорит?") Старик дрожал от гнева от того, что сказал Гласс, и он был так зол, что ожил: "Вы... вы, затаившиеся, получившие тысячу ножевых ранений, неужели не боитесь возмездия!"? Блин, чего ты боишься?Очки как дохлые свиньи. Не бойтесь ошпариться кипятком. В любом случае это не мы тебя убили. Перейдем к делу. Куда вы положили образцы вируса? "Похоже, я не выживу. Я не ожидал, что мне не удастся в конце концов выбраться из Зоны 13! Вот и все, я не хочу, чтобы мои научные результаты были вот так погребены под землей, кашель-кхе..." Доктор Кэ Ло откашлял несколько глотков крови и сказал с горькой улыбкой: "Я... вы должны найти какой-то... образец, это... просто..." Это большая чрезвычайная ситуация: "Где он? Скажите мне быстро!"? — Это... прямо здесь, в безопасном месте, в больнице... научно-исследовательском институте... э-э! (Конец этой главы)
Ответы (0)
— Все ответы загружены —