Сущность CrossFire: Биохимическая угроза 《39》

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 747 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-09-22 06:21:30
Глава 39 Последняя схватка В руках у Сяо Жуя оказался пистолет, направленный на призраков в стеклянном аквариуме, и он прохрипел: «Когда ты открывал сейф на стене, мне показалось, что они немного пошевелились!» «Пошевелились? Они?!» Я почувствовал напряжение в груди. Сяо Жюй выглядел так, будто не обманывает. Но иногда всё же нужно быть осторожным, ведь вирусные образцы находятся прямо передо мной, а этот парень может просто отвлекать меня, чтобы схватить их. Глядя на его напряжённое и серьёзное выражение, совсем не скажешь, что что-то не так. Если он говорит правду, нам нужно быть очень осторожными — эти два спящих призрака являются маткой; но если это ложь, тогда его актёрские способности действительно на высоте. Подумав, я решил стоять с ним вместе. Как бы там ни было, призраки всё же страшнее этого парня. Я сделал несколько шагов в сторону Сяо Жуя, как вдруг он заговорил: «Что ты стоишь? Иди скорее забирай вирусные образцы!» «А?» Услышав это, я остановился. Неужели этот парень…? Глаза Сяо Жуя были прикованы к двум призракам, которые всё ещё спали, и он ни разу не посмотрел на меня: «Эту часть оставь мне, иди быстрее за вирусными образцами, быстрее!» Неужели я его неправильно понял? Я глянул на Сяо Жуя, потом снова на призраков в аквариуме. Они действительно немного двигались? В общем, образцы прямо передо мной, лучше сначала схватить их. Обернувшись, я направился к образцам, но в последний момент снова повернулся к нему. А что если всё, что он говорит с самого начала до этого момента, — ложь? Он может притворяться, что защищает меня, а как только я расслаблюсь и повернусь к нему спиной, он выстрелит и заберёт вирусные образцы! «Эй, брат, что ты задумал? Почему ещё не идёшь за образцами?» Сяо Жюй заметил моё колебание и тут же встревожился. Судя по его тревожному виду, он не притворяется! Чёрт, теперь я совсем не знаю, стоит ли ему доверять. Если доверять ему, это значит, что матка-призрак действительно может выскочить;Если не верить ему, это значит, что сейчас он уже замышляет против меня. В этот момент, если бы на моем месте был Аэро, что бы он сделал? Думал про себя, взгляд постоянно блуждал между образцами духов и защитником Сяо Жуэем. Или мне стоит придумать безупречный план? Отлично, так и сделаю! В этот момент мое сердце уже приняло решение.

— Что ты, черт возьми, творишь?! Не пойдешь, я сам пойду! — Сяо Жуэй с тревогой смотрел на меня, а я застыл на месте, затем сделал вид радостного и указал на вход в подвал, выкрикнув: — Ах, капитан Дэвид!

— М? Капитан Дэвид? — Услышав мои слова, Сяо Жуэй на мгновение задумался и повернул голову…

Там и близко не было капитана защитников Дэвида, я просто брякнул. В тот момент, когда он повернул голову, я мгновенно развернулся и с прыжком добрался до сейфа на стене, сунул руку внутрь и… достал синий пробирку!

Когда я собирался взять из второго сейфа другую зеленую пробирку, внезапно раздался оглушительный звук «БАХ!» и затем чудовищный рык материнского духа: «Ааа!»

С ужасом повернувшись, я увидел, что стеклянный сосуд с духом уже разбит, а вместе с потоком зеленой жидкости биохимическая матка взорвалась и выскочила из контейнера, прямо на Сяо Жуэя...

Черт, это действительно правда… Сяо Жуэй!

Сяо Жуэй, ранее отвлеченный мной, понял обман слишком поздно, и духовное существо мчалось прямо на него! Избежать невозможно, в панике он инстинктивно поднял пулемет перед собой. Но как можно остановить полет зверя на такой близкой дистанции? Сяо Жуэй мгновенно закричал «Ааа!» и был отброшен…

Сяо Жуэй! Он на самом деле говорил правду?! Чертовски, у меня даже мысли о самоубийстве появились…

«БАХ!» На этом дело не закончилось, Сяо Жуэй все еще в опасности, из другого стеклянного контейнера матка внезапно открыла глаза, закричала и выпрыгнула наружу, стеклянный сосуд разлетелся на множество осколков, а из-за близости странная зеленая жидкость разбрызгивалась прямо на меня.Струхнув жидкость с себя, я только очухался, как передо мной уставились две огромные глаза-фонарики, а на уродливых красных щеках половина была металлической, другая – алой плоти. Носа не было, а в огромной страшной пасти с клыками исходил отвратительный запах крови…

Ах! Увидев это лицо внезапно и без подготовки прямо перед собой, я от испуга сильно дернулся и споткнувшись, упал назад. Та призрачная тварь подняла руку, и коготь обрушился на меня.

«Боже мой!» Поддавшись падению, я просто рухнул на землю, лоб пронесся ветром, едва увернувшись от страшного когтя над головой. Я все еще находился в опасности, в панике достал из пояса томпсон и беспрерывно нажимал на спуск, целясь в красное тело над головой.

‘Тра-та-та…' Томпсон в руках не останавливался ни на секунду, пули сыпались потоком, сильный огонь вырывался из ствола и попадал прямо в призрака.

С каждым взрывом на теле призрака он закричал и был выброшен из меня прочь…

С трудом поднявшись, я не мог поверить своим глазам: как такое возможно? Почему столько призраков, когда я взял образец, вдруг стали бешено кричать? Неужели… неужели эти два призрака были стражами образцов, оставленными Кробошем заранее? Как только кто-то берёт вирусный образец, они мгновенно пробуждаются, чтобы атаковать?

Если это так, я же подвел Сяо Жуя? Поверх снова посмотрел, но Сяо Жуя уже не было, вместо него прямо на меня смотрели две матери-призрака!

Чёрт, что мне делать? Как я могу справиться с двумя матерями один? Кроме того, разве не говорилось, что как только возьмёшь вирусный образец, игра завершится? Я уже его взял, почему игра ещё не закончилась? Разве что…

Я бросил взгляд на сейф неподалёку с другой стороны, разве что у меня в руках не вирусный образец, а настоящий вирусный образец лежит в сейфе на стене!

Осознав это, я ринулся к сейфу с зелёными пробирками. Как только я сдвинулся с места, две матери тут же пошли за мной, и скорость их была намного выше моей, в мгновение ока они уже приблизились…

«Чёрт, они хотят, чтобы я умер?»«Лао-цзы, я тебе помогу!» — стиснув зубы, я поднял Томпсона и нацелился...

«~ка-ка-ка...» Слыша свист воздуха в затворе, я мгновенно запаниковал: после того яростного обстрела призрака, в магазине оставшиеся последние 30 пуль тоже полностью исчерпались!

Черт возьми! Я в ярости бросил Томпсона на землю. И как только я это сделал, два монстра оказались прямо у меня, и одна когтистая лапа обрушилась мне на голову...

Навстречу этим вонючим лапам, я, подражая Лао Вану, присел и через землю прокатился вперед кольцом, уклонившись от удара в жизненно важное место. Еще не успев остановиться, я сунул руку в карман и вытащил черный пистолет.

Прицелившись в ближайшего призрака, я выстрелил несколько раз («Биохимический режим», пистолет лучше всего позволяет вести огонь и при этом двигаться). Я выпустил дюжину пуль, ближайший призрак отступил на несколько шагов. Увидев возможность, я быстро встал и метнулся к вирусному образцу.

Кто бы мог знать, что пока я отталкивал одного призрака, другой, находящийся дальше, вдруг прыгнет ко мне с резким прыжком! «Ааа!» — я почувствовал мощный удар по спине и мгновенно упал. Оказалось, что призрак, прыгнув с большой дистанции, задел только мой рюкзак.

Поскольку монстр схватил мой рюкзак, я тоже оказался поваленным на землю. «Отпусти свои когти!» — закричал я и начал стрелять в лицо призрака. Из-за близкой дистанции несколько пуль попали прямо в красную голову, золотой выстрел в голову! Призрак испугался боли, отпустил когти и скатился прочь, защищая голову...

Хорошая возможность! На этом пистолет уже опустел, и оружия у меня больше не было. Я быстро встал и протянул руку к зеленой пробирке впереди...

Призрак, которого я ранее отогнал пистолетом, возможно, никогда не испытывал выстрела в голову и, издевательски закричав, бросился ко мне сзади. Я только услышал свист пронзающего воздух, бурю ветра, коготь призрака уже коснулся моей одежды...

«Я выиграл...»Как только рука коснулась этой зелёной пробирки, казалось, что время остановилось, всё вокруг постепенно стало темнеть, в ушах смутно слышался нежный голос: «Поздравляю вас…?» В голове закружилась голова, а следующие слова уже не удалось разобрать… (Конец главы)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я потерял дар речи. .
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Как без грамматики┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃Специально для возвращения короля зомби┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
Взорвалось...
Пиратство чужого, реально наглые до ужаса! Этот роман есть в интернете
Роман?
Если ты хочешь сражаться, я сражаюсь, у тебя есть миллионы идиотов с CF
— Все ответы загружены —

Оставить ответ