Древняя империя 2 - Современная война

Оригинальный постер: Этот аккаунт закрыт Просмотры: 524 Ответы: 22 Опубликовано в: 2012-09-22 19:07:22
Неужели вас испугало это название? Древняя империя 2 и Современная война изначально были двумя разными играми, но теперь они объединены и стали современной военной игрой на основе Древней империи 2. Друзья, которым нравится Древняя империя 2, обязательно не пропустите. Эта работа создана на основе сообщества Baidu Tieba 'Древняя империя 2', пользователями форума на основе Древней империи 2 внесены изменения, пожалуйста, уважайте авторов. Первый предназначен для прохождения сюжета, второй — для боевых сражений.
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Скорость.
Даже если появятся ошибки, пожалуйста, указывайте их в ответах, не забудьте выключить анимацию, она вызовет ошибки. Остальное ищите сами.
Пейзажный режим...
В чем разница между двумя приложениями?
Который из них 320 240 капель
Поддерживаю…
Древняя саморегуляция
Переодетая игра, не скачивайте! +_+
Нижестоящий должен отвечать за свои слова, что значит 'просто поменял кожу'?
Это действительно игра с изменённой оболочкой! Просто сменили персонажей! Всё остальное не изменилось, как и в версии Древней Империи 2 BT, разве нет?*_*
Можешь быть немного внимательнее, хорошо? Тогда вина за то, что я не объяснил ясно, будет на мне. Это исправленная версия. Не стоит уничтожать труд автора, просто перепаковав его.
То, чем делилась Мохуань, действительно качественное. Я верю в тебя, поддерживаю тебя, ставлю лайк. Кстати, комиксы я пока не могу найти, возможно, ничего не получится.
Это я не разглядел! Жаль, если бы в этой игре добавили ещё умения и снаряжение, было бы хорошо! Чем больше надежд, тем больше разочарований~_~!
Боевая анимация в этой игре всё ещё древняя (а ещё имена главнокомандующих, таких как Грамма), но характеристики юнитов и графика всё же были изменены. P.S.: Сяо Сюан Сюань, не волнуйся, десятый этаж тебе тоже почти подойдет.
52 цветов уже есть, остальное зависит от тебя самого, пока!
Это моя вина, в последнее время я становлюсь всё менее спокойным, если я чем-то обидел, пожалуйста, простите меня.
Держись! Автор тоже потрудился! ^_^
На самом деле, в этом нельзя винить Мо Сюань, вы понимаете, у него есть несколько дней в месяц, когда настроение очень раздражительное.
Хочешь умереть один раз? Эта ненависть потечет в ад
Забито!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ