Сущность Это всего лишь статья.

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 606 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-09-22 23:23:58
Когда они выпускались, девочка сказала мальчику: «Я поеду в Пекин, Чжунгуаньчунь в Пекине называют китайской Силиконовой долиной, там много возможностей, позже будет легче добиться успеха». Мальчик сказал: «Тогда я вернусь в родную Сычуань, это страна изобилия, здесь много красавиц, если ты добьёшься успеха и не будешь меня, я легко найду кого-то ещё». Маленький кулачок девочки слегка постучал по груди мальчика, и она надула губки, сказав: «Ты только и думаешь о красотках, фу, даже если позже я тебя не захочу, ты сможешь только думать, что любишь меня, не смей искать другую девушку». Мальчик взял девочку за руку и нежно поцеловал её в лоб, сказав: «Глупая девочка, наши родители всё равно в Сычуане. Ты уезжаешь в Пекин, а мне, хорошему зятю, конечно, нужно вернуться и заботиться о тесте и теще». В глазах девочки блестели слёзы, она бросилась в объятия мальчика и больше не отставала. Они находились на расстоянии, но чувства не угасали, глубокая тоска могла передаваться только по радиоволнам: сообщения, звонки — оба с полной отдачей способствовали обороту связи в стране. Однажды девочка в интернете прочитала историю о другой паре: каждый раз при звонке мальчик ждал, пока девочка повесит трубку первой. Когда девочка пережила жизненные испытания, она поняла, что самый любящий её мужчина — это тот мальчик, который всегда ждёт, пока она повесит трубку. Девочка запомнила эту трогательную историю и в тот вечер, закончив звонок, сказала мальчику: «Ты повесь трубку первым». Мальчик удивился: «Глупая девочка, при звонках какая разница, кто первым?» Девочка капризно сказала: «Нет-нет, именно ты должен первым повесить, если не послушаешь, я больше не буду с тобой разговаривать, не найдёшь жену». Мальчик задумался на несколько секунд, тихо засмеялся: «Понял, глупая девочка, чтобы потом не остаться холостяком, я повешу первым, только знаешь, терять деньги на звонки». Девочка, услышав первый гудок после того, как мальчик положил трубку, счастливо рассмеялась и подумала про себя: «Дорогой, я люблю тебя, даже больше, чем ты меня». С тех пор, когда они звонили, каждый раз, когда говорили «пока», она держала телефон тихо и ждала, пока мальчик повесит трубку первым. Мальчик же всегда смеясь называл её «глупая девочка» и кладя трубку.Со временем девочка постепенно почувствовала лёгкую обиду: «Знаешь ли ты, хм, каждый раз я жду, чтобы ты первым положил трубку, я так тихо тебя люблю, а ты даже не догадываешься». Ей хотелось, чтобы мальчик тоже прочитал ту статью, чтобы он понял, как сильно она его любит, и чтобы когда-нибудь он тоже мог подождать, чтобы она первой положила трубку, и она могла бы по-настоящему почувствовать, что значит быть любимой, как было бы здорово. Девочка сдержалась, её счастье было и сладким, и немного горьким. Она подумала: «Любить одного мужчину всю жизнь таким уникальным способом — это тоже счастье, наверное». Как и все северные переселенцы, дни девочки не были комфортными, но жить в типовой кирпичной пятиэтажке, по сравнению с теми, кто жил в подвалах, условия девочки можно было считать неплохими. Первоначальные амбиции были стёрты, оставив лишь маленький хвостик, но сильная девочка ни разу не жаловалась мальчику, она просто привыкла говорить ему «я тебя люблю». \ В районе, где находилась пятиэтажка, ситуация с безопасностью была не очень хорошей, даже водился один извращенец, который крал женское бельё. Раньше с ней жила соседка-девушка, и девочка не чувствовала себя одинокой, но та девушка уехала домой по семейным обстоятельствам, оставив девочку жить одной в двухкомнатной квартире с кухней и ванной, и она естественно ощутила одиночество и страх. \ В ту ночь девочку разбудил шелестящий звук во сне, прислушавшись, она поняла, что звук исходил от двери. Она крепко схватилась за угол одеяла, вся дрожала, не могла дышать, беспомощные слёзы тихо катились по щекам. \ Вдруг её рука наткнулась на телефон под подушкой, словно схватилась за соломинку в море, и она сразу отправила мальчику сообщение: «Дорогой, мне страшно». \ На самом деле бойфренд был далеко в Сычуани, какое может быть действие от одного сообщения? Тем более глубокой ночью, возможно, мальчик уже выключил телефон и спит. Девочка забыла сначала позвонить в полицию, в этот момент страха она думала только о мальчике. \ К её удивлению, через несколько секунд после отправки сообщения мальчик позвонил. Она осторожно взяла трубку и услышала заботливый голос мальчика: «Глупышка, ты скучаешь по мне?» \ Девочка старалась говорить тихо и сказала мальчику, что сейчас она одна в квартире, за дверью может быть вор, она очень боится.Мальчик успокаивал девочку, чтобы она не боялась. Он подумал и сказал девочке: открой громкую связь на своём телефоне, поставь звук на максимум, и медленно иди к двери, не бойся, дорогая, поверь мне, не бойся. Девочка была умной и сообразительной, она сразу поняла намерение мальчика: мальчик кричал громко, чтобы те, кто на улице, знали, что в доме есть мужчина, и те, кто собирался что-то украсть или строил хитрые планы, быстро уходили.

Девочка, дрожа, дошла до двери, включила громкую связь на телефоне и поставила звук на максимум, а затем спокойно сказала в микрофон: "Готово, я у двери, громкая связь включена."

В этот момент девочка поняла, что снаружи кто-то есть, и не один, можно было слышать их тихий разговор.

Когда тело девочки дрожало и она почти не могла стоять, внезапно из телефона раздался громкий крик: "***, кто там возится с моей дверью? В доме все встают, пришли гости."

Голос мальчика был высокий и грубый, в тихую темную ночь это сильно напугало девочку. Но, возможно, те, кто снаружи, испугались ещё сильнее — девочка слышала только топот быстро удаляющихся шагов, видимо, их испугали и они убежали.

Девочка выдохнула, ноги подкосились, и она упала на пол.

Мальчик подождал немного и тихо спросил: "Вон те ушли, малыш?"

Девочка наконец расплакалась и сказала в телефон: "Дорогой, я скучаю по тебе."

Девочка была всё ещё в шоке, мальчик продолжал её успокаивать. В ту ночь они держали телефон и разговаривали до самого утра. Девочка сказала: "Давай уже повесим трубку, столько времени звоню, сколько это стоит?" Мальчик улыбнулся и сказал: "Ты такая глупая девчонка." Девочка ответила: "Глупая, потому что только глупая могла влюбиться в тебя, давай уже повесим трубку, дорогой, на работе следи, чтобы не уснуть и не получить выговор."

После того как повесили трубку, девочка была полна сладких эмоций, она наслаждалась чувством безопасности, которое давал ей мальчик. Однако немного расстраивало, что мальчик, похоже, всегда первым завершал звонок, эта ситуация не стала исключением. Девочка подумала: "Он хоть и замечательный, но всё же не любит меня так глубоко, как мальчик из той истории любит девочку, он никогда не позволял мне завершать звонок первым."Начинает становиться жарко, и у многих девушек на тонких одеждах нет карманов, поэтому она часто забывает брать с собой телефон. Например, после работы, идя на ужин, она оставляет телефон на рабочем столе; например, когда идет с соседкой по квартире куда-то, телефон остается в арендованной квартире. Каждый раз, когда она возвращается домой, она получает пропущенные звонки и сообщения от мальчика. И только в эти моменты ей кажется немного справедливым: хм, каждый раз сначала она сбрасывает мой звонок, не могу вовремя ответить на твой звонок — пусть это будет маленькое наказание, не обижайся, глупышка. 12 мая, самый обычный день, девушка усердно работала в маленькой компании, настойчиво борясь за свою маленькую мечту. Ближе к концу рабочего дня в офисе разнеслась новость: произошли сильные землетрясения, Эпицентр - Вэньчуань в Сычуани, говорят, магнитуда примерно такая же, как у землетрясения в Тангшане. Девушка вздрогнула, инстинктивно потянулась за телефоном в кармане — а его нет! Она тут же взяла офисный стационарный телефон, чтобы позвонить мальчику, но связь прервалась, и повторная попытка через домашний стационарный тоже не удалась — похоже, в Сычуани телекоммуникации были разрушены землетрясением. Зловещее предчувствие нахлынуло на сердце; не в силах дождаться конца рабочего дня, девушка выбежала из офисного здания, поймала такси и поехала к арендованной квартире. Открыв телефон, она обнаружила более пятидесяти пропущенных звонков — все от мальчика, и одно непрочитанное сообщение: 'Дорогая, милая, глупышка, я использовал всю мою жизнь, чтобы любить тебя, я люблю тебя больше, чем ты любишь меня. С тех пор, как ты настояла, чтобы я первым сбросил звонок, я понял, что ты тоже видела ту историю. Но, дорогая, я хочу сказать тебе, я люблю тебя больше, чем ты любишь меня. На самом деле я тоже видел ту историю, очень давно, это была красивая история, красивая из-за своей недосказанности, но она нам не принадлежит, я не хочу такой красоты, такой недосказанной красоты, я не хочу! Я хочу, чтобы то, что врезается в сердце, не сопровождалось раздирающей болью, я предпочту, чтобы мы с тобой спокойно прожили всю жизнь, держась за руки, и состарились вместе. Я не хочу такой трагичной красоты, я хочу настоящего счастья. Я никогда не осмеливалась забывать телефон, я боюсь, что однажды ты подумаешь обо мне, а если у меня нет телефона, боюсь, что ты расстроишься так же, как и я. Часто, даже когда иду в туалет, я беру с собой телефон в карман.'Я никогда не выключаю телефон вечером, каждую ночь перед сном я меняю батарейку и увеличиваю громкость звонка, я боюсь, что в какой-то ночи тебе будет страшно и ты захочешь поговорить со мной, если я выключу телефон, тебе будет еще более одиноко в чужом городе. Каждый раз ты заставляешь меня первой положить трубку, я знаю, что это потому, что ты любишь меня, я счастлива, и каждый раз, когда вспоминаю это, у меня глаза наполняются слезами; мой телефон никогда не выключается, а ты не знаешь, что это потому, что я люблю тебя еще сильнее, не вини меня за то, что я тебе этого не сказала, моя дорогая, я хочу сказать это, когда мы оба станем старыми и необычными. Глупая девочка, похоже, мне не суждено сопровождать тебя всю жизнь, плита на моей спине давит на меня уже больше двух часов, вся моя грудь и спина раздирающе болят, я даже чувствую запах собственной крови, дорогая, я, возможно, больше не смогу идти с тобой дальше. Дорогая, я хочу слышать твой голос, я звоню тебе на мобильный снова и снова, почему ты не берешь трубку? Дорогая, ты слышишь, что я зову тебя? Дорогая, здесь так темно, мне так холодно, я хочу, чтобы ты обняла меня. Дорогая, моя дорогая, моя любимая, я люблю тебя, в этот момент я так труслива и боюсь смерти, потому что это значит, что я больше не смогу тебя целовать и заботиться о тебе. Я больше всего боюсь, что ты будешь страдать и плакать из-за меня, не делай так, дорогая, я ухожу, ты в Пекине найди кого-то другого, чтобы заботился о тебе, там много успешных людей, много возможностей. Ты самая чистая ангел в раю, если рядом с тобой никого нет, я боюсь, что тебе навредят. Обещай мне, дорогая, если будет еще один мужчина, который любит тебя так же, как я, ни в коем случае не игнорируй его звонки, я знаю, как ему будет больно в тот момент. Мне не хватает воздуха, дорогая, прощай, в следующей жизни я обязательно стану твоим мужем! Дорогая, любимая, глупая девочка, снова использую всю любовь этой жизни, чтобы звать тебя, я люблю тебя, люблю сильнее, чем ты меня. Девичьи слезы, как реки, прорывающиеся через дамбу, она плачет до того, что не успевает дышать, она поднимает голову к небу, крепко закрывая глаза и издает душераздирающий крик: Дорогая, в следующей жизни я снова стану твоей женой, я больше никогда не буду выключать телефон.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходя мимо страницы Дин
Хотя я уже видел это раньше, но это действительно трогательная история~
Проходил мимо… поддерживаю!
Вверх...
Прохожу мимо... ставлю лайк
— Все ответы загружены —

Оставить ответ