Дядя! Вы как раз моете яйца?
В ту ночь жена Чжэн Сидань не смогла найти мужа, поэтому пошла к соседу искать её. Как только она вошла, увидела, что соседка моет голову, и спросила: «Дядя, где Сидань?» Соседка немного раздражилась, услышав это, и проигнорировала её, продолжая мыть головы. Невестка немного раздражилась и продолжила: «Дядя, где Чжэн Сидань?» Соседка была в ярости: «Чёрт, я мою голову!» 2. Отец Сяомина годами рыбачил в море, оставив Сяомина и его мать позади. Однажды! Мать Сяомин не смогла сдержать желание, сняла одежду, коснулась тела и сказала зеркалу: «Мне нужен мужчина...» Мне нужен мужчина...... Сяомин как раз шёл в школу. Проходя мимо двери матери, он увидел её странные жесты и выражения лица, потому что она спешила в школу. В тот момент он особо не придал этому значения. После школы Сяомин пришёл домой и был потрясён, увидев свою мать лежащей в постели с мужчиной. Он был в шоке. Он поспешил в свою комнату, снял одежду, повторил движения матери и сказал зеркалу: «Я хочу велосипед...... Я хочу велосипед...... 3. Завтра День святого Валентина. Я нашёл звонок от девушки, которая мне тайно нравилась в средней школе, и отправил ей сообщение: Если у тебя есть только одна тарелка каши, выпей половину. Я держу другую половину теплой в руках...... Через несколько минут она ответила сообщением: Кто тебя представил? 400 юаней за сессию, 700 юаней за ночь. 4. Не могу отпустить ребёнка, но не поймать волка, не могу потерять жену ради бандита, не могу позволить себе обновить и спасти его...... Весь день у меня плохое настроение. Вчерашнее сообщение заставило меня понять, что девушка, которая мне раньше тайно нравилась, упала и сказала мне 400 ...... Я тогда был очень грустным, рылся в кошельке и чувствовал грусть: Значит, я был ещё грустнее; у меня даже не было права влюбиться в неё ни разу...... 5. В средней школе, после того как учительница китайского собрала эссе для всех, она случайно разослала их, чтобы исправить нам одноклассники. Оказалось, что я исправлял эссе девочки передо мной. Тема называлась «Моя бабушка». Потом я кусал палец, читая эссе, и когда увидел предложение, чуть не рассмеялся так сильно, что откусил палец: Прошло много лет, и на моих сосках постепенно выросли серебряные нити... Говорят, девочка написала: На голове бабушки, но слова были пропущены... 6. Мужчина с фамилией Вэй спросил у жены: «Ребёнка Гао называют ростовщиком». Какое богатое имя дать ребёнку?»Жена ответила: «Нашему ребенку будет проще выбрать имя, просто назовем его Вэй Шэнцзин (гигиеническая прокладка)!» 7. Двоюродный брат на велосипеде сбил пухлую девушку, в итоге девушка сказала: «Сопроводишь меня в больницу, чтобы мазнуть коленку красной мазью, больше ничего не нужно». Двоюродный брат сказал: «Сестренка, ты по-настоящему добросердечная, давай, закатай штаны, посмотрю, насколько сильно повреждение, эй, твоя икра — такая толстая от того, что ты полная или от удара?» Девушка позже потребовала у двоюродного брата 2000 юаней за травму. 8. Жена: «Ты сейчас скорее иди купить ребенку молочную смесь». Муж: «Разве он не на грудном вскармливании? Почему не кормите?» Жена: «Слишком сильно пахнет дымом, ребенок не ест». 9. Молодая супруга каждый день подвергалась домогательствам со стороны незнакомца. Когда она открывала дверь по звонку, незнакомец всегда вежливо задавал один и тот же вопрос: «Супруга, слышал, что у вас красивая фигура?» Даже если она отвечала отказом, незнакомец никогда не сдавался. В конце жена потребовала, чтобы муж был дома и прятался, когда она открывала дверь. «Супруга», — сказал незнакомец: «Слышал, что у вас красивая фигура?» Супруга, чувствуя поддержку мужа, смело ответила: «Красивая фигура — и что с того?» «Если так…» — ответил незнакомец: «Передайте вашему мужу, чтобы он как следует использовал вашу красивую фигуру и больше не следовал за моей слишком большой задницей».
Ответы (6)
Смешно… Хозяин темы, скорее возвращайся домой! Твоя жена тебя ищет, Чжэн Си Дань
Похоже, я уже где-то видел эту шутку на каком-то сайте
Надеюсь, что все, кто увидит этот пост, смогут ответить. Ты видишь, что он публикует это, тратя свое время и деньги, зачем это? Только ради того, чтобы всем было весело! Только для всех, для всех, кто читает посты.
Проходя мимо страницы Дин
http://wap.7723.cn/hy/skin/m8.gif
Просмотр и ответ на посты — это добродетель, это уважение к автору темы, это для того, чтобы и к вам относились с уважением, когда вы публикуете пост.
— Все ответы загружены —