〖Маленький Джи просит помощи〗 столкнулся с проблемой трафика, и она будет существовать долгое время…

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 273 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-09-23 09:30:46
_____Простите меня за мою бесстыдность и некоторые фантазии…\========\_____Но на самом деле я сильно страдаю от нехватки трафика, в месяц максимум только 200 МБ, и дотянуть до сих пор уже нелегко, я понимаю, что всегда немного напрягаюсь… Экономить трафик тоже не выход, но сейчас я не хочу отказываться от этой SIM-карты China Unicom 3G, там ещё много средств на счёте… Поэтому я всё ещё в раздумьях…\_____Надеюсь, что кто-то из друзей на форуме, имеющий больше опыта, сможет помочь мне с моей проблемой. Я понимаю, что информации о China Unicom очень мало, да и она не всегда надёжная… Но моё положение действительно затруднительное. Я узнал о UC с бесплатным доступом к интернету, но нет реальных отзывов о его действительной работоспособности… Есть ли у кого-то из друзей реальный опыт или информация о реально работающих точках доступа с бесплатным трафиком? Бесплатный UC, который работает на China Unicom, я не ожидаю, мне просто хотелось бы найти способ решить проблему с трафиком.
Я уже понимаю, что могу не получить ответа и что сообщение может остаться без внимания…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван.
Заказывайте комбинированный пакет!
Разумно пользоваться интернетом, меньше заходить на желтые страницы. Разумно загружать файлы, больше читать отзывы. Разумно просматривать посты, обращать внимание на качество. Наконец, самое главное — абсолютно исключить копирование и вставку (перепост). Если копируете, обязательно добавляйте свои мысли перед вставкой (использовать чьи-то идеи для своих целей).
Осталось 257 МБ трафика
Маленькая утрата… Пакет накопления от China Unicom немного невыгоден… И неясно, можно ли его накапливать с 3G-тарифом.
Мой облачный диск пропал, там была карточка 联通ml, я искал её в dospy на x2-01, ты спроси у 末璇?
У Сяо Сюан есть? Я подумаю над другим способом… посмотрю, какие ресурсы есть в интернете… но я не очень уверен.
Передай мне хризантему. Я тогда тебе скажу.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ