_____Простите меня за мою бесстыдность и некоторые фантазии…\========\_____Но на самом деле я сильно страдаю от нехватки трафика, в месяц максимум только 200 МБ, и дотянуть до сих пор уже нелегко, я понимаю, что всегда немного напрягаюсь… Экономить трафик тоже не выход, но сейчас я не хочу отказываться от этой SIM-карты China Unicom 3G, там ещё много средств на счёте… Поэтому я всё ещё в раздумьях…\_____Надеюсь, что кто-то из друзей на форуме, имеющий больше опыта, сможет помочь мне с моей проблемой. Я понимаю, что информации о China Unicom очень мало, да и она не всегда надёжная… Но моё положение действительно затруднительное. Я узнал о UC с бесплатным доступом к интернету, но нет реальных отзывов о его действительной работоспособности… Есть ли у кого-то из друзей реальный опыт или информация о реально работающих точках доступа с бесплатным трафиком? Бесплатный UC, который работает на China Unicom, я не ожидаю, мне просто хотелось бы найти способ решить проблему с трафиком.
Я уже понимаю, что могу не получить ответа и что сообщение может остаться без внимания…
〖Маленький Джи просит помощи〗 столкнулся с проблемой трафика, и она будет существовать долгое время…
Ответы (8)
Диван.
Заказывайте комбинированный пакет!
Разумно пользоваться интернетом, меньше заходить на желтые страницы. Разумно загружать файлы, больше читать отзывы. Разумно просматривать посты, обращать внимание на качество. Наконец, самое главное — абсолютно исключить копирование и вставку (перепост). Если копируете, обязательно добавляйте свои мысли перед вставкой (использовать чьи-то идеи для своих целей).
Осталось 257 МБ трафика
Маленькая утрата… Пакет накопления от China Unicom немного невыгоден… И неясно, можно ли его накапливать с 3G-тарифом.
Мой облачный диск пропал, там была карточка 联通ml, я искал её в dospy на x2-01, ты спроси у 末璇?
У Сяо Сюан есть? Я подумаю над другим способом… посмотрю, какие ресурсы есть в интернете… но я не очень уверен.
Передай мне хризантему. Я тогда тебе скажу.
— Все ответы загружены —