Три больших клана:
“Совершенный@” всего 61 человек
Действующий вождь: я
Основатель: Совершенный@Линчэн (ID: 27473)
“Мастер бандит@” всего 53 человека
Основатель и действующий вождь: Мастер бандит@Цуньво (ID: 5)
“Очарование@” всего 51 человек
Основатель и действующий вождь: Повернувшиеся слезы очарования@Те годы, я тебя неправильно понял. (ID: 16212)
Другие кланы:
“Святой Линь (Лин)@” всего 23 человека
“Королевская семья@” всего 22 человека
Основатель: Мастер бандит@Мофэн (ID: 22385)
“Ассасин@” всего 2 человека
Основатель и действующий вождь: Ассасин@Лидер@Инстинкт убийства (ID: 28474)
“Племя людоедов@” всего 1 человек
“Сакура падает и исчезает@” всего 14 человек
Основатель и вождь: Сакура падает и исчезает@Лунный свет (ID: 16431)
Время: 2012.09.23.10:30
(Статистика)ситуация каждой семьи
Ответы (16)
— —(наблюдаю/смотрю со стороны)
Очень хвастливый пост.
PU. Последняя семья была слишком смешной
Неправильно. 圣临 = 圣临17 + 圣凌6 = 23. 圣凌 также относится к 圣临. Несколько человек не использовали @, поэтому их меньше. Из-за короткого начала учебного года людей мало.
Все же мы, одиночки, самые сильные, более двадцати тысяч, а все ваши кланы вместе взятые — всего лишь малая часть от нас!
Глава клана хвастался
Идеальная � красавица Идеальная � хулиган Красавица = хулиган Знаешь? LZ?
Автор темы забыл написать «Сакура упадает и исчезает» создатель: Сакура упадает и исчезает@Лунный свет (ID: 16431) Число участников: 14
部分人的@改成、了
Лунного света даже упоминать не стоит, правда?
…королевская семья.
。。。
Тсс~ Смотрите, что я нашёл? Здесь одинокий владелец, мы можем попытаться его поймать, один владелец может обеспечить нас энергией на несколько дней, он богат белком, но поймать владельца нелегко. Давайте медленно подойдём к нему сзади, осторожно, чтобы не издать ни звука." "Эй, я поймал его, он сильно дергается! Мы отрежем ему голову, остальные части можно есть сырыми, его содержание белка в 6 раз выше, чем у говядины, конечно, если времени в обрез, мы можем сначала немного его поджарить, так будет вкуснее." "Ммм, они очень хрустящие на вкус, вкус как у курицы."
Ва-ва-ва-ва-ва, ты действительно перепутал название моего клана, смотри, я тебя протушу
Ха-ха, я предпоследний
Светлая эпоха идеальной семьи, надеюсь, что нынешний глава идеальной семьи будет хорошо управлять семьей, объединять другие семьи, вместе строить новую эру форума 7723 и превратить нашу идеальную семью в золотую семью 7723.
— Все ответы загружены —