Не удалось получить сертификат, что случилось?

Оригинальный постер: Шангуань Вэньцин Просмотры: 97 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-09-23 14:56:07
Помоги решить ╯﹏╰
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что автор имел в виду? Какое 'отказ в авторизации'? Игра?
Тсс~ Смотрите, что я нашёл? Здесь одинокий владелец, мы можем попытаться его поймать, один владелец может обеспечить нас энергией на несколько дней, он богат белком, но поймать владельца нелегко. Давайте медленно подойдём к нему сзади, осторожно, чтобы не издать ни звука." "Эй, я поймал его, он сильно дергается! Мы отрежем ему голову, остальные части можно есть сырыми, его содержание белка в 6 раз выше, чем у говядины, конечно, если времени в обрез, мы можем сначала немного его поджарить, так будет вкуснее." "Ммм, они очень хрустящие на вкус, вкус как у курицы."
Прежде всего, я здесь от имени «Центра исследования китайского духа» торжественно хочу сказать всем: извините! Из-за нашей работы были допущены недочеты, в результате которых ЛЗ вновь и вновь сбегал, причинив много ненужных проблем всем и обществу, принес много негативного влияния, за что я глубоко извиняюсь. Мы всегда высоко уделяли внимание состоянию ЛЗ; хотя на данный момент его здоровье нестабильно и существует вероятность рецидива в любой момент, мы приложим все усилия, даже если есть всего один процент надежды! У нас есть уверенность, упорство и решимость лечить ЛЗ и помочь ему избавиться от болезни. В то же время мы надеемся, что все слои общества будут активно сотрудничать с нашей работой, совместно создавая гармоничное общество. Психические заболевания не страшны, и мы не должны издеваться над больными или оскорблять их. Мы должны заботиться о них, ухаживать за ними и оказывать им как можно больше помощи, чтобы они как можно скорее вернулись к нормальной жизни, наслаждались солнцем и природой!
вопрос времени
— Все ответы загружены —

Оставить ответ